5in@row Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Дуэль? У нас их 4 будет в рамках турнира ) Я не спорю, что Яо песец лидер, вот тока можно и не заигрывать на него или трейси скидкой каждый раз под кольцо )) тем более это был товарняк. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Дуэль? У нас их 4 будет в рамках турнира ) Я не спорю, что Яо песец лидер, вот тока можно и не заигрывать на него или трейси скидкой каждый раз под кольцо )) тем более это был товарняк.бла бла бла мне кого ещё надо под кольцом заигрывать кроме Яо? малыша Элстона? с тобой всё понятно... теперь наверное каждый кто будет тебя в лиге выносить будет жуликом... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Да, Мам, я все понял, мам, давай я сам решу, как и с кем я буду общаться, мам. спасибо, мам. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Тлько у меня вопрос- какой режим использовать, и как связываться с соперником? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Тлько у меня вопрос- какой режим использовать, и как связываться с соперником?аська... начнём наверное в выходные... 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 аська... начнём наверное в выходные... Без проблем , может рубанем сейчас с тобой? Просто матч 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 TSP 8, ты все таки в турнире будешь за Кавс играть? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Без проблем , может рубанем сейчас с тобой? Просто матч извини я на работе тут НБА нету))) если хочешь можем вечером рубануть часиков в 11... 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 TSP 8, ты все таки в турнире будешь за Кавс играть? АГА извини я на работе тут НБА нету))) если хочешь можем вечером рубануть часиков в 11... ))) Не знал Да ниче, посмотрим тогда 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 АГА ))) Не знал Да ниче, посмотрим тогда Хорошо, тогда мне придется взять Атланту.((( Может попробуем сейчас с тобой сыграть, TSP 8? 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 А давай, чем черт не шутит моя ася : 367049714, добавь, обговорим детали 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Короче делаем так... календарь составлять не будем, на 1 игровой день будет даваться 2 дня, суббота и воскресенье, за эти 2 дня надо сыграть 2 матча домашний и гостевой... с кем вы будете играть решайте сами в аське... если за эти 2 дня матч не был сыгран, максимум на сколько он может быть перенесён это 1 неделя, то есть во "2-й" игровой день вы должны будете сыграть 4 матча... я первую неделю начинаю против Матёрого, соответственно ровно 9 следующих игровых дней я против него играть не смогу, до второго круга... все согласны? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Чую шкурой я Стану аутсайдером ЗЫ - по регламенту какой будет уровень сложности, all Star? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Плюс я хотл бы ВНЕСТИ предложение!Скачать ВСЕМ этот файл - http://nbalivejam.ru/files/nbalive08/gameplay_pro.rarи загрузить его в игре. Это настройки геймплея. они делают игру максимально реалистичной. пробовал еще когда не было Соньки 3 и не было 2к9, на которую я пересел. Советую всем попробовать. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Плюс я хотл бы ВНЕСТИ предложение!Скачать ВСЕМ этот файл - http://nbalivejam.ru/files/nbalive08/gameplay_pro.rarи загрузить его в игре. Это настройки геймплея. они делают игру максимально реалистичной. пробовал еще когда не было Соньки 3 и не было 2к9, на которую я пересел. Советую всем попробовать.Данные установки геймплея позволяют максимально реалистично играть в NBA Live 08. Они рассчитаны на игроков со стажем (не для новичков), проверены и опробованы на практике. Игра действительно становится намного интереснее, главное не нервничать. Истинные профессионалы оценят настройки сполна. Удачи!Это не для нашей лиги ИМХО, думаю тут профи нету... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Туфта это все. На них и надо учится, что бы играть хорошо. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Парни, сорри, у меня не будет времени в эти выхи... И не факт, что в следующие... Так что, без меня 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Туфта это все. На них и надо учится, что бы играть хорошо.если бы это был 2К9 то с радостью, но играть в лайву 08 с про Слайдерами в сетевухе - имхо слишком 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Туфта это все. На них и надо учится, что бы играть хорошо. если бы это был 2К9 то с радостью, но играть в лайву 08 с про Слайдерами в сетевухе - имхо слишком Парни, сорри, у меня не будет времени в эти выхи... И не факт, что в следующие... Так что, без меня Ты насовсем или просто времени нет? Ведь о времени же договорится можно А так, если что, Готов Отстоять Чести Винса, Кидда и Р-Джея за тебя 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 А я если не против всё же возьму свою любимую команду САС, не впечатлил меня Хьюстон... если вы не против конечно... 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ребят, и особенно Lord Random- для вас хорошая новость -я сменю команду на Портланд Трэйл Блэйзерс 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ребят, и особенно Lord Random- для вас хорошая новость -я сменю команду на Портланд Трэйл Блэйзерс Неплохой выбор - сам за Них хотел Теперь, наверное, Рандому не придется Забивать своим ребятам))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ты насовсем или просто времени нет? Ведь о времени же договорится можно А так, если что, Готов Отстоять Чести Винса, Кидда и Р-Джея за тебя Да я бы очень хотела, но боюсь дать обещание и не сдержать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.