NBA live 08

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614816-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дуэль? У нас их 4 будет в рамках турнира ) Я не спорю, что Яо песец лидер, вот тока можно и не заигрывать на него или трейси скидкой каждый раз под кольцо )) тем более это был товарняк.

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Дуэль? У нас их 4 будет в рамках турнира ) Я не спорю, что Яо песец лидер, вот тока можно и не заигрывать на него или трейси скидкой каждый раз под кольцо )) тем более это был товарняк.

бла бла бла мне кого ещё надо под кольцом заигрывать кроме Яо? малыша Элстона? с тобой всё понятно... теперь наверное каждый кто будет тебя в лиге выносить будет жуликом...

Опубликовано
Тлько у меня вопрос- какой режим использовать, и как связываться с соперником?

аська... начнём наверное в выходные...

Опубликовано
Без проблем :) , может рубанем сейчас с тобой? Просто матч

извини я на работе тут НБА нету))) если хочешь можем вечером рубануть часиков в 11...

Опубликовано
TSP 8, ты все таки в турнире будешь за Кавс играть?

АГА

извини я на работе тут НБА нету))) если хочешь можем вечером рубануть часиков в 11...

:)))) Не знал :) Да ниче, посмотрим тогда

Опубликовано

Короче делаем так... календарь составлять не будем, на 1 игровой день будет даваться 2 дня, суббота и воскресенье, за эти 2 дня надо сыграть 2 матча домашний и гостевой... с кем вы будете играть решайте сами в аське... если за эти 2 дня матч не был сыгран, максимум на сколько он может быть перенесён это 1 неделя, то есть во "2-й" игровой день вы должны будете сыграть 4 матча... я первую неделю начинаю против Матёрого, соответственно ровно 9 следующих игровых дней я против него играть не смогу, до второго круга... все согласны?

Опубликовано

Плюс я хотл бы ВНЕСТИ предложение!

Скачать ВСЕМ этот файл - http://nbalivejam.ru/files/nbalive08/gameplay_pro.rar

и загрузить его в игре. Это настройки геймплея. они делают игру максимально реалистичной. пробовал еще когда не было Соньки 3 и не было 2к9, на которую я пересел. Советую всем попробовать.

Опубликовано
Плюс я хотл бы ВНЕСТИ предложение!

Скачать ВСЕМ этот файл - http://nbalivejam.ru/files/nbalive08/gameplay_pro.rar

и загрузить его в игре. Это настройки геймплея. они делают игру максимально реалистичной. пробовал еще когда не было Соньки 3 и не было 2к9, на которую я пересел. Советую всем попробовать.

Данные установки геймплея позволяют максимально реалистично играть в NBA Live 08. Они рассчитаны на игроков со стажем (не для новичков), проверены и опробованы на практике. Игра действительно становится намного интереснее, главное не нервничать. Истинные профессионалы оценят настройки сполна. Удачи!

Это не для нашей лиги ИМХО, думаю тут профи нету...

Опубликовано
Туфта это все. На них и надо учится, что бы играть хорошо.

если бы это был 2К9 то с радостью, но играть в лайву 08 с про Слайдерами в сетевухе - имхо слишком

Опубликовано
Туфта это все. На них и надо учится, что бы играть хорошо.

если бы это был 2К9 то с радостью, но играть в лайву 08 с про Слайдерами в сетевухе - имхо слишком

Парни, сорри, у меня не будет времени в эти выхи... И не факт, что в следующие... Так что, без меня :(

Ты насовсем или просто времени нет? Ведь о времени же договорится можно

А так, если что, Готов Отстоять Чести Винса, Кидда и Р-Джея за тебя ;)

Опубликовано

А я если не против всё же возьму свою любимую команду САС, не впечатлил меня Хьюстон... если вы не против конечно...

Опубликовано
Ребят, и особенно Lord Random- для вас хорошая новость :) -я сменю команду на Портланд Трэйл Блэйзерс

Неплохой выбор - сам за Них хотел ;)

Теперь, наверное, Рандому не придется Забивать своим ребятам)))

Опубликовано
Ты насовсем или просто времени нет? Ведь о времени же договорится можно

А так, если что, Готов Отстоять Чести Винса, Кидда и Р-Джея за тебя ;)

Да я бы очень хотела, но боюсь дать обещание и не сдержать :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614816-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу