NBA live 08

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614816-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, а вы меня посчитали? Могу я играть за Кавс , если за них уже TSP 8 ? Или обязательно разные команды? Просто очень хочу за Кливленд играть.

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Извините, а вы меня посчитали? Могу я играть за Кавс , если за них уже TSP 8 ? Или обязательно разные команды? Просто очень хочу за Кливленд играть.

Кстати да, Видимо забыли

Я согласен. Всегда хотел с кем - нибудь по онлайну поиграть.

если TSP 8 изъявил желание первым, то, наверное, нет...я же не Могу за Финикс :)

Представь если бы в ПО встретились команды клонов ;)

Опубликовано

Кстати да, Видимо забыли

Я согласен. Всегда хотел с кем - нибудь по онлайну поиграть.

если TSP 8 изъявил желание первым, то, наверное, нет...я же не Могу за Финикс :)

Представь если бы в ПО встретились команды клонов ;)

Опубликовано
Жаль, с трудом рука повернется забивать очки не за Кливленд :( Но если можно, запишите меня пока за Атланту.

Выбор Уважаю! :good:

Покажи всем как Джо Джо Умеет! ;)

Опубликовано

ХА-ХА-ХА!!

Одноклеточная тактика Бига(забрось на Яо, а тот данканет) не прошла - 87-77. Задаблтимили Яйку и Майку.

Сынок, теперь ты знаешь что такое защита?

зы Буду за Финикс.

Опубликовано
Хорошо))) Спасибо))) А когда ориентировочно начнется турнир?

думаю начать лучше с понедельника, как думаете? за эти дни может ещё желающие появятся...

Опубликовано
ХА-ХА-ХА!!

Одноклеточная тактика Бига(забрось на Яо, а тот данканет) не прошла - 87-77. Задаблтимили Яйку и Майку.

Сынок, теперь ты знаешь что такое защита?

зы Буду за Финикс.

ты дешёвая [мат] у нас личный счёт 2-2 так, что давай решающую... про тактику Яо ты бы молчал, у тебя тактика та же тока со Статом, и без забросов на него, а сразу с трёхи идёшь им в проход...

Опубликовано

А я предлагаю сделать турнир, чтобы он проходил по выходным, конечно соревнование растянется, но на выходных я думаю по любому все смогут , по будням немного напряг будет... На носу вузовская олимпиада... В школе я например почти до вечера. :book:

Опубликовано
А я предлагаю сделать турнир, чтобы он проходил по выходным, конечно соревнование растянется, но на выходных я думаю по любому все смогут , по будням немного напряг будет... На носу вузовская олимпиада... В школе я например почти до вечера. :book:

а по-моему можно сделаеть еще проще: разбить, например, сетку как в ЧР по Футболу, а о времени соперники будут сами договариваться.

Опубликовано

ммм я думаю лучше сделать не так... например 1-й игровой день я играю с тобой, нам даётся 3 дня на то что бы сыграть 2 матча гостевой и домашний... и так со всеми соперниками, а потом 2-й круг и снова домашняя и гостевая игра, а потом по итогам ПО....

Опубликовано

Насчет выодных идея неплохая, может как раз на этих и начнем?

Жаль, с трудом рука повернется забивать очки не за Кливленд :(

ничего, ты не один)) мне против Майами играть :)

Опубликовано
Насчет выодных идея неплохая, может как раз на этих и начнем?

ничего, ты не один)) мне против Майами играть :)

На этих выходных я готов играть в воскресенье в 14 00. Кому удобно? Если никому, то предложите пожалуйста свое время.

Опубликовано
про тактику Яо ты бы молчал, у тебя тактика та же тока со Статом, и без забросов на него, а сразу с трёхи идёшь им в проход...

ага.

Павсаний отдает мяч Стаду на трехочковой, расставляет всех по периметру, а затем Амаре делает конкретный пенетрейшн. Яйка его блокануть не успевает.

Биг же делает своей пешкой проход, ложных замах, попытка скидки Яйке-боевику, а рядом с ним кто-нибудь их моих дежурит. Результат - потеря Бига, отрыв и легкие два очка.

Что лучше?

Опубликовано
ага.

Павсаний отдает мяч Стаду на трехочковой, расставляет всех по периметру, а затем Амаре делает конкретный пенетрейшн. Яйка его блокануть не успевает.

Биг же делает своей пешкой проход, ложных замах, попытка скидки Яйке-боевику, а рядом с ним кто-нибудь их моих дежурит. Результат - потеря Бига, отрыв и легкие два очка.

Что лучше?

личный счёт 2-2, давай 5-й матч скотина...

Опубликовано

Даже смешно, обыграл подряда +19 и он мне выдаёт, что я жулик, что я забиваю только Яо и Тимаком, разве в команде все 5 игроков должны быть лидеры? у меня Яо+Тимак набрали половину командных очков, а не все командные очки... ещё гонит, что я подкрутил данки хотя я даже не знаю как это делать и теперь отказывается в турнире против меня играть... что ж достойно принять поражение может не каждый... интересно если бы я жульничал и что то там подкручивал смог бы я слить Павсанию 2 матча? короче пишу это к тому, что если вы проигрываете принимайте это достойно, разве я проиграв Павсанию -10 сказал, что он жулик? попрошу сразу тех кто думает, что тут есть жулики отказаться от участия в турнире...

Опубликовано

Поступок, достойный мастера ))) Вынести все на суд общественности ))) Молодец. Я не отказывался против тебя в турнире играть, я просто АИ выставлю вместо себя. А так шикарно, всем показал свой школьный характер, пусть бабки у подъезда перетрут все ))

Опубликовано
Поступок, достойный мастера ))) Вынести все на суд общественности ))) Молодец. Я не отказывался против тебя в турнире играть, я просто АИ выставлю вместо себя. А так шикарно, всем показал свой школьный характер, пусть бабки у подъезда перетрут все ))

я лишь показал всем, что ты не умеешь достойно проигрывать... и попросил сразу тех кто будет думать так же отказаться от участия в турнире... ты кстати так и не ответил на главный вопрос, как жулик и читер слил 2 игры Павсанию?

Опубликовано
Он был хост, и ты не подкрутил ничего )))))) Какое еще у меня может быть оправдание, я же не умею проигрывать, я ничего придумать не могу )))

хахахах ты смешон... спроси у Павсания сколько данков он забил и сколько я... почему то против такого грзоного соперника как ты я решил что то подкрутить?

Опубликовано

Не знаю. Я закрыл эту тему в асе уже давно. Сказал тебе свои ощущения. Про твою тактику в яо-тимака и про сам процесс игры. просто ради интереса - я использовал различные комбинации, чито для удовольствия от игры. Хотя мог и разрывать твою краску проходами рондо.

Опубликовано
Не знаю. Я закрыл эту тему в асе уже давно. Сказал тебе свои ощущения. Про твою тактику в яо-тимака и про сам процесс игры. просто ради интереса - я использовал различные комбинации, чито для удовольствия от игры. Хотя мог и разрывать твою краску проходами рондо.

Яо и Тимак лидерами были, ими остаются и всегда ими будут ты это можешь понять? в каждой команде есть звёзды которые выделяются больше остальных... кстати твои комбинации проход Рондо и пас Гарнету гениальна, а ещё комбинации пас аллену и трёха... давай сыграем ещё раз? ты будешь разрывать мою команду в краске и тд.? сыграю на все 100%... давай в полную силу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614816-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу