Lumpy#3 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 пойду пошарю по локалке Восьмую лайву....Интересно как буду себя чувствовать после 2К9 игру ставим голую, да? ЭХ! как же я соскучился по Багам, они же за эти годы были как родные PS - я вспомнил что там еще на голом экзешнике вылети при таймаутах.....да и челы с локалки все в оффе...а на торренте глаза разбегаются что насчет этого торрента? список дополнений, лежащих тут, доселе знакомый 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 пойду пошарю по локалке Восьмую лайву....Интересно как буду себя чувствовать после 2К9 игру ставим голую, да? ЭХ! как же я соскучился по Багам, они же за эти годы были как родные PS - я вспомнил что там еще на голом экзешнике вылети при таймаутах.....да и челы с локалки все в оффе...а на торренте глаза разбегаются что насчет этого торрента? список дополнений, лежащих тут, доселе знакомый не хочешь щас рубануть товарняк? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 не хочешь щас рубануть товарняк? прости - убрел спать я поставил себе, но еще не проверял. мне какая-то русская версия попалась.. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Народ, если в 8-мую, то я в принципе согласен, да скачивать как-то в лом. Да и долго все это будет, не знает никто из вас, как побыстрому ее мне передать? З.Ы. Я похоже тупость написал какую-то 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Народ, если в 8-мую, то я в принципе согласен, да скачивать как-то в лом. Да и долго все это будет, не знает никто из вас, как побыстрому ее мне передать? З.Ы. Я похоже тупость написал какую-то Ну только если Курьером на самолете А что, скорость у тебя совсем низкая чтоли? А че Бостон ) КГ есть, Рэй есть ) Я от нехватки Марбури не сильно пострадаю ) Еще про Скала Забыл ) 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Ну только если Курьером на самолете А что, скорость у тебя совсем низкая чтоли? У меня 512 кб.с, качать будет примерно 50-70 кб.с 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 У меня 512 кб.с, качать будет примерно 50-70 кб.с ну если у тебя безлимитка то можно за пару деньков скачать Меня возьмете?Если да, то я под Севентх Пик Драф Селект Атланта Хоукс ы - так на какой версии остановились??? Не против Если я Все же сделаю обмен - На Финикс Санс поменяюсь? на команду, в Которой Джо Джо провел свои первые годы в лиге 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Ростеры нада старые, полюбэ. Народ, если в 8-мую, то я в принципе согласен, да скачивать как-то в лом. Да и долго все это будет, не знает никто из вас, как побыстрому ее мне передать? З.Ы. Я похоже тупость написал какую-то Блин, а ведь правда! Не против Если я Все же сделаю обмен - На Финикс Санс поменяюсь? на команду, в Которой Джо Джо провел свои первые годы в лиге нед. зы Если .... то я забираю себе Финикс Санс. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 нед. У тя же Хьюстон, а у Бига САС. Следовательно Хьюстон он Уже не захапает и тебе не придется их Выбирать это же вроде Оф список: 1) B.I.G - САС2) Матёрый - Майами 3) Надюн - Нью Джерси 4) 5in@row - Boston 5) goodfrey - Denver Nuggets 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 У тя же Хьюстон, а у Бига САС. Следовательно Хьюстон он Уже не захапает и тебе не придется их Выбирать В том дело, что эта трясопедра сменила команду. лучше бы он генотип сменил.. с генотипа попугая на любой другой. и кстати я поменял своё решение, я буду играть не за САС, а за Хьюстон! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 коллеги спасибо за столь лестные слова в мой адрес... Павсаний мразь ты этакая я тебя тоже очень сильно люблю! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 ЛАДНО! Если Финикс Уйдет Павсанию попытаю Счастья в ЧИКАГО Да тут и мороки особой то нет,просто скинем один файл сюда,все установят и вперед.А то тем,кто выбрал Бостон и вообще команды перед трейдами не оч удобно будет.Хотя мне с Чонси будет отлично У тебя, кстати, Будет Еще Крис Уэббэр в составе, еще тот Читер ЗЫ - я за стандартные ростеры. Они как-то больше соответствуют духу Лайвы и с ними гемора меньше 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 ну что 8 участников есть может начнём? 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 меня посчитали??? Я еще качаю http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=471966 , надеюсь ни у кого претензий не будет? к версии игры 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 ну что 8 участников есть может начнём? Собери в Шапке список Игроков и команд. и Отметь, что, раз уж Санс у Павсания, я Выбираю Чикаго Булз 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 марта, 2009 Легенда Опубликовано 17 марта, 2009 BIG, а ты не боишься, что я буду насылать тебе постоянные дисконнекты, тысячи травм, занижать твоим процент или вообще удалю ливу с твоего компа без права переустановки? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 меня посчитали??? Я еще качаю http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=471966 , надеюсь ни у кого претензий не будет? к версии игры какая команда? 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 какая команда?эээ, тут помойму Кливленд Кавальерс еще не брали... так что я беру Кавс.З.Ы. Токо дайте докачааать!!! 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Да, и еще вопрос. Какой надо режим игры использоваь для сего мероприятия? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Да, и еще вопрос. Какой надо режим игры использоваь для сего мероприятия?там вроде бы всего один - собственно матчВопрос по регламенту:Что предпринимать при вылетах и т.п .проблемах? у меня, например, особенно ближе к вечеру, интернет скачет, а то и совсем вырубается.и что насчет слайдеров? Играем на Дефолте голой версии?так же после матча необходимо выкладывать скрин с Боксскором? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 1) одна четверть 5 минут(если ни кто не возражает) т.е матч из 1 четверти чтоли состоять будет? или я неправильно понял ? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 т.е матч из 1 четверти чтоли состоять будет? или я неправильно понял ? не матч из 4х четвертей, но каждая по 5 минут)))) ребят по поводу бокскоров как сами решите... я думаю можно после каждого матча выкладывать тут статы лучшего по вашему мнению игрока( разумеется вашей команда ) и в итоге определим MVP, общим голосованием всех менеджеров, во время матча надо выключить аську, мейл агент и тд, из игры только из-за этого вылететь может... так кто сегодня готов 1-й матч провести против меня? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 не матч из 4х четвертей, но каждая по 5 минут))))ребят по поводу бокскоров как сами решите... я думаю можно после каждого матча выкладывать тут статы лучшего по вашему мнению игрока( разумеется вашей команда ) и в итоге определим MVP, общим голосованием всех менеджеров, во время матча надо выключить аську, мейл агент и тд, из игры только из-за этого вылететь может... так кто сегодня готов 1-й матч провести против меня?а Как общаться то?)Думаю стоит делать скрин боксскора, а то мало ли что.. и Лучшего игрока...Может сначала календарь(или по крайней мере пары) составит а потом уже?) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 а Как общаться то?)Думаю стоит делать скрин боксскора, а то мало ли что.. и Лучшего игрока...Может сначала календарь(или по крайней мере пары) составит а потом уже?)общаться уже после матче... если хотите без переигровок не вылетая играть то надо все 4 четверти отбегатьн е выходя из игры... не против боксскоров, даже за...думаю пары не обязательно составлять, как договоримся в аське в принципе... могу конечно заняться календарём если хотите... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.