NBA live 08

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614816-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пойду пошарю по локалке Восьмую лайву....Интересно как буду себя чувствовать после 2К9 :)

игру ставим голую, да? ЭХ! как же я соскучился по Багам, они же за эти годы были как родные :)

PS - я вспомнил что там еще на голом экзешнике вылети при таймаутах.....да и челы с локалки все в оффе...а на торренте глаза разбегаются

что насчет этого торрента? список дополнений, лежащих тут, доселе знакомый ;)

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
пойду пошарю по локалке Восьмую лайву....Интересно как буду себя чувствовать после 2К9 :)

игру ставим голую, да? ЭХ! как же я соскучился по Багам, они же за эти годы были как родные :)

PS - я вспомнил что там еще на голом экзешнике вылети при таймаутах.....да и челы с локалки все в оффе...а на торренте глаза разбегаются

что насчет этого торрента? список дополнений, лежащих тут, доселе знакомый ;)

не хочешь щас рубануть товарняк?

Опубликовано

Народ, если в 8-мую, то я в принципе согласен, да скачивать как-то в лом. Да и долго все это будет, не знает никто из вас, как побыстрому ее мне передать?

З.Ы. Я похоже тупость написал какую-то :)

Опубликовано
Народ, если в 8-мую, то я в принципе согласен, да скачивать как-то в лом. Да и долго все это будет, не знает никто из вас, как побыстрому ее мне передать?

Ну только если Курьером на самолете :lol:

А что, скорость у тебя совсем низкая чтоли?

А че Бостон ) КГ есть, Рэй есть ) Я от нехватки Марбури не сильно пострадаю )

Еще про Скала Забыл )

Опубликовано
Ну только если Курьером на самолете :lol:

А что, скорость у тебя совсем низкая чтоли?

У меня 512 кб.с, качать будет примерно 50-70 кб.с

Опубликовано
У меня 512 кб.с, качать будет примерно 50-70 кб.с

ну если у тебя безлимитка то можно за пару деньков скачать ;)

Меня возьмете?

Если да, то я под Севентх Пик Драф Селект Атланта Хоукс :)

ы - так на какой версии остановились???

Не против Если я Все же сделаю обмен - На Финикс Санс поменяюсь? :rolleyes:

на команду, в Которой Джо Джо провел свои первые годы в лиге :)

Опубликовано

Ростеры нада старые, полюбэ.

Блин, а ведь правда!

Не против Если я Все же сделаю обмен - На Финикс Санс поменяюсь? :rolleyes:

на команду, в Которой Джо Джо провел свои первые годы в лиге :)

нед.

зы Если .... то я забираю себе Финикс Санс.
Опубликовано
нед.

У тя же Хьюстон, а у Бига САС. Следовательно Хьюстон он Уже не захапает и тебе не придется их Выбирать :)

это же вроде Оф список:

1) B.I.G - САС

2) Матёрый - Майами

3) Надюн - Нью Джерси

4) 5in@row - Boston

5) goodfrey - Denver Nuggets

Опубликовано
У тя же Хьюстон, а у Бига САС. Следовательно Хьюстон он Уже не захапает и тебе не придется их Выбирать :)

В том дело, что эта трясопедра сменила команду. лучше бы он генотип сменил.. с генотипа попугая на любой другой.

и кстати я поменял своё решение, я буду играть не за САС, а за Хьюстон!

Опубликовано

коллеги спасибо за столь лестные слова в мой адрес... Павсаний мразь ты этакая я тебя тоже очень сильно люблю!

Опубликовано

ЛАДНО! Если Финикс Уйдет Павсанию попытаю Счастья в ЧИКАГО:)

Да тут и мороки особой то нет,просто скинем один файл сюда,все установят и вперед.А то тем,кто выбрал Бостон и вообще команды перед трейдами не оч удобно будет.Хотя мне с Чонси будет отлично :)

У тебя, кстати, Будет Еще Крис Уэббэр в составе, еще тот Читер ;)

ЗЫ - я за стандартные ростеры. Они как-то больше соответствуют духу Лайвы и с ними гемора меньше

Опубликовано
ну что 8 участников есть может начнём?

Собери в Шапке список Игроков и команд. и Отметь, что, раз уж Санс у Павсания, я Выбираю Чикаго Булз :)

• Легенда
Опубликовано

BIG, а ты не боишься, что я буду насылать тебе постоянные дисконнекты, тысячи травм, занижать твоим процент или вообще удалю ливу с твоего компа без права переустановки?

Опубликовано
Да, и еще вопрос. Какой надо режим игры использоваь для сего мероприятия?

там вроде бы всего один - собственно матч

Вопрос по регламенту:

Что предпринимать при вылетах и т.п .проблемах? у меня, например, особенно ближе к вечеру, интернет скачет, а то и совсем вырубается.

и что насчет слайдеров? Играем на Дефолте голой версии?

так же после матча необходимо выкладывать скрин с Боксскором?

Опубликовано
т.е матч из 1 четверти чтоли состоять будет? или я неправильно понял :)?

не матч из 4х четвертей, но каждая по 5 минут))))

ребят по поводу бокскоров как сами решите... я думаю можно после каждого матча выкладывать тут статы лучшего по вашему мнению игрока( разумеется вашей команда ) и в итоге определим MVP, общим голосованием всех менеджеров, во время матча надо выключить аську, мейл агент и тд, из игры только из-за этого вылететь может... так кто сегодня готов 1-й матч провести против меня?

Опубликовано
не матч из 4х четвертей, но каждая по 5 минут))))

ребят по поводу бокскоров как сами решите... я думаю можно после каждого матча выкладывать тут статы лучшего по вашему мнению игрока( разумеется вашей команда ) и в итоге определим MVP, общим голосованием всех менеджеров, во время матча надо выключить аську, мейл агент и тд, из игры только из-за этого вылететь может... так кто сегодня готов 1-й матч провести против меня?

а Как общаться то?)

Думаю стоит делать скрин боксскора, а то мало ли что.. и Лучшего игрока.

..

Может сначала календарь(или по крайней мере пары) составит а потом уже?)

Опубликовано
а Как общаться то?)

Думаю стоит делать скрин боксскора, а то мало ли что.. и Лучшего игрока.

..

Может сначала календарь(или по крайней мере пары) составит а потом уже?)

общаться уже после матче... если хотите без переигровок не вылетая играть то надо все 4 четверти отбегатьн е выходя из игры... не против боксскоров, даже за...

думаю пары не обязательно составлять, как договоримся в аське в принципе... могу конечно заняться календарём если хотите...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614816-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу