SINATRA Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 06 нигде найти не могу, на торрентсе все ссылки мёртвые на неё...Сынки, что бы вы без меня делали http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=5...amp;spmode=fullТакже могу залить образы на файлхостер. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Сынки, что бы вы без меня делали http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=5...amp;spmode=fullТакже могу залить образы на файлхостер.ты самый умный что ли? думаешь ты гениальнее меня? думаешь я вчера не качал её? после того как скачешь выдаст, что файл повреждён! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 ты самый умный что ли? думаешь ты гениальнее меня? думаешь я вчера не качал её? после того как скачешь выдаст, что файл повреждён! А ведь так оно и есть! Потому что никакой ошибки у меня замечено не было, запускается нормально.Эх, все таки какие сынки, а! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 А ведь так оно и есть! Потому что никакой ошибки у меня замечено не было, запускается нормально.Эх, все таки какие сынки, а!перезалей куда нить посмотрим! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 предлагаю не париться и играть сразу в 08... щас пробный матч с павсанием играли, 2 четверти по 6 минут... я вёл 44-42 когда эта сучка убежала!пишите ваш ник и рядом команду...1) B.I.G - САС2) Матёрый - Майами 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Запишусь, но пока неточно:1) B.I.G - САС2) Матёрый - Майами3) Надюн - Нью Джерси 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Передлагаю 06 Лайв. 08 говно-говном. Вот тока ростеры надо подогнать под тудей.1) B.I.G - САС2) Матёрый - Майами3) Надюн - Нью Джерси4) 5in@row - Boston 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Ну вот те на, 2 мои основные команды уже забрали)) Придется прибегнуть к резервному варианту)))1) B.I.G - САС2) Матёрый - Майами3) Надюн - Нью Джерси4) 5in@row - Boston5) goodfrey - Denver NuggetsПередлагаю 06 Лайв.все же +1. или хотя бы 07 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Ну вот те на, 2 мои основные команды уже забрали)) Придется прибегнуть к резервному варианту)))1) B.I.G - САС2) Матёрый - Майами3) Надюн - Нью Джерси4) 5in@row - Boston5) goodfrey - Denver Nuggetsвсе же +1. или хотя бы 07парни был бы рад и в 06 и в 07, первая у меня не работает почему то, вторая тоже не пашет, но ссылки на скачку 07 найти легче... а вот 08 скорее всего у всех есть и качать не надо будет...p.s. у кого есть желание прямо щас порубать в 08 просто так? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Не, подъем ранний, а еще надо матч лал-мавс досмотреть ) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 щас играли с Паванием и эта сучка выиграла 93-91 забив за 2 секунды до конца, а Боуэн скотина из под кольца смазал! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 ыыы взял реванш у Павсания, вздрюкнул его 85-69 аж +16, и 74-68, не так убедительно, но всё же +6! Кто следующий хочет поиграть с отцом НБА Лайв?и кстати я поменял своё решение, я буду играть не за САС, а за Хьюстон! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ну вот те на, 2 мои основные команды уже забрали)) Придется прибегнуть к резервному варианту)))1) B.I.G - САС2) Матёрый - Майами3) Надюн - Нью Джерси4) 5in@row - Boston5) goodfrey - Denver NuggetsВид зе сикстх пик Павсаний селектед Хьюстон Рокетс. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 зы Если война с Бигом, внаглороже загребшим Хьюстон, не удастся, то я забираю себе Финикс Санс. 0 Цитата
Lekas Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 зы Если война с Бигом, внаглороже загребшим Хьюстон, не удастся, то я забираю себе Финикс Санс.Люди, а как вы играть собираетесь? у вас лицензии? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Люди, а как вы играть собираетесь? у вас лицензии?не имеет значения лицензия или нет, у меня лицензия, а у Павсания пиратка, вроде нормально сыграли, аж 3 матча провели! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Меня возьмете? Если да, то я под Севентх Пик Драф Селект Атланта Хоукс ы - так на какой версии остановились??? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 B.I.G,приймешь друг?)Если да,то я восьмым буду - Детройт Пистонс) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Меня возьмете?Если да, то я под Севентх Пик Драф Селект Атланта Хоукс ы - так на какой версии остановились??? B.I.G,приймешь друг?)Если да,то я восьмым буду - Детройт Пистонс) буду очень рад вашему участию))) 8 коллективов уже неплохо... думаю что бы без гемора то лучше в 08... если конечно хотите можем сделать фишку что бы трёшки летели, но смысл данной проги если все в равных условиях... думаю лучше не париться, устанавливать 08 версию и начинать завтра-послезавтра... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Вот и отлично)А что насчет ростеров?нужно какой-то последний скачать всем? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Вот и отлично)А что насчет ростеров?нужно какой-то последний скачать всем?думаю нет, лучше играть теми составами которые в игре... займёт меньше времени просто, скачивать там что то и тд. это всё время и гемор, да и не все думаю знают как скачивать эти ростеры... выбираем симпатичную себе команду, заявляем её и участвуем... думаю надо сделать по 2 матча с каждым соперником, домашний и выездной, в зависимости от кол-ва участников сделаем ПО... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 думаю нет, лучше играть теми составами которые в игре... займёт меньше времени просто, скачивать там что то и тд. это всё время и гемор, да и не все думаю знают как скачивать эти ростеры... выбираем симпатичную себе команду, заявляем её и участвуем... думаю надо сделать по 2 матча с каждым соперником, домашний и выездной, в зависимости от кол-ва участников сделаем ПО... Да тут и мороки особой то нет,просто скинем один файл сюда,все установят и вперед.А то тем,кто выбрал Бостон и вообще команды перед трейдами не оч удобно будет.Хотя мне с Чонси будет отлично 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Да тут и мороки особой то нет,просто скинем один файл сюда,все установят и вперед.А то тем,кто выбрал Бостон и вообще команды перед трейдами не оч удобно будет.Хотя мне с Чонси будет отлично я в принципе не против, как решит большинство... но лично мой голос, за ростеры которые стоят в игре! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А че Бостон ) КГ есть, Рэй есть ) Я от нехватки Марбури не сильно пострадаю ) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ну тогда вперед!Все отлично)Ждем запуска династии) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.