Спец Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Мое мнение:У Шведа шансов нету, не думаю, что даже заявляться станет. Тут я полностью солидарен.А вот Забелина при определенном раскладе могут выбрать в начале 2 раунда, но тут многое зависит от его здоровья.Думаю даже не здоровье. Опять таки ПиАр. Артем высокий парень, координированный с относительно не плохим чувством броска. В Казане он не особо то попадал. Однако если граммотный агент сделает граммотные публикации, типа "русский Новицки", "чемпион ЕЛ собрался в НБА"... То можно аля Королев развести. Вообще у него перспектив (из-за отсутсвия базовой техники) не так много. Его шанс (как впрочем и в Европе) попасть в удачную команду где его, действительно редкая антропометрия, будет востребованна. Ну типа, как Кириленко в Юте. Не будут нечего и там ловить)Честно сказать, думаю, что Антон вполне мог бы играть на приличном уровне в НБА. Его достоинство - рассекающий пас, очень в НБА ценится. Да и в защите прибавил. Другое дело переться на драфт БЕЗ АГЕНТА - это было ввысшей степене глупо. Его просто специально подрубили за выпендреж. Вообще Тоха чемпион по дурацким решениям. Шаба теоритически мог бы на глубокой скамейке, но тоже нужно правильный ПиАр иметь.
Mighty Mouse Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 пара вопросов. Многих видел на этом драфте, но не всех в частности того кто идет 4-м номеров.Джодана Хилла, кто что может о нем сказать?
SINATRA Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Джодана Хилла, кто что может о нем сказать?Атлетичный, с большим размахом рук, неплох на подборе, с броском. Минусов же много. Десижн мейкинг, защита, игра в атаке.. Немалая вероятность, что окажется бастом.
Mighty Mouse Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Атлетичный, с большим размахом рук, неплох на подборе, с броском. Минусов же много. Десижн мейкинг, защита, игра в атаке.. Немалая вероятность, что окажется бастом.ясно. видимо что-то типо ухудшенной версии Грега Монро.в виду недостатка больших на драфте так высоко котируется
Cyd Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 если ничего курьезного не произойдет, то нам достанется мощный форвард Джеймс Джонсон, нам - в смысле Нетс что знаете и что скажете о этом пареньке?
goodfrey Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 ясно. видимо что-то типо ухудшенной версии Грега Монро. Монро гораздо сильнее и разноплановее. если ничего курьезного не произойдет, то нам достанется мощный форвард Джеймс Джонсон, нам - в смысле Нетс что знаете и что скажете о этом пареньке? Откуда такая уверенность ? Игрок достаточно средний, не думаю, что в НБА его ждет серьезное будущее. В Тор-15 вполне реально будет игрока получше взять.
Mighty Mouse Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 если ничего курьезного не произойдет, то нам достанется мощный форвард Джеймс Джонсон, нам - в смысле Нетс что знаете и что скажете о этом пареньке? согласен с goodfrey на счет того что игрок средний, опять же котируется в первом раунде потому что больших явный недостаток. так нужен ПФ возьмите Блейра, хоть и андерсайз но уж явно лучше Джонсона. А так наверное будет для Нетс возможен выбор кого-то из троицы Кларк , Вильямс, Хендерсон.
D-Troit Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 ясно. видимо что-то типо ухудшенной версии Грега Монро.в виду недостатка больших на драфте так высоко котируетсяСравнивают Хилла со Статом,впринципе есть что-то похожее в их игре.Когда парень играет с отдачей и не опускает руки,то приносит очень много пользы.Хотя конечно тот же decision making,и игра в защите один-на-один подводит конкретно.
SINATRA Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Сравнивают Хилла со Статом,впринципе есть что-то похожее в их игреПравильнее будет сравнение с Уилкоксом. Или даже Туриафом.
Mighty Mouse Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Правильнее будет сравнение с Уилкоксом. Или даже Туриафом.кстати верно подмечено, читал о нем и сравнений с Амаре не увидел.на том же драфт экспрессе именно такие сравнения.
Cyd Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 согласен с goodfrey на счет того что игрок средний, опять же котируется в первом раунде потому что больших явный недостаток. так нужен ПФ возьмите Блейра, хоть и андерсайз но уж явно лучше Джонсона.А так наверное будет для Нетс возможен выбор кого-то из троицы Кларк , Вильямс, Хендерсон.если ты имеешь ввиду Блэйр похож как две капли воды с Бэйби(Глен Дэвис), и с такими же умениями как у бостонского толстячка...то почему бы и нет, такого быстрого прогресса от парня наверно никто не ждал и в ПО не затерялся, а стабильность надеюсь с опытом придет
goodfrey Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 если ты имеешь ввиду Блэйр похож как две капли воды с Бэйби(Глен Дэвис), и с такими же умениями как у бостонского толстячка...то почему бы и нет, такого быстрого прогресса от парня наверно никто не ждал и в ПО не затерялся, а стабильность надеюсь с опытом придет Не сказал бы, что Блейр и Дэвис похожи. Дежуан в отличие от "малыша'' больше в инсайде толкается и на подборе играет, самый настоящий ПФ
Cyd Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Не сказал бы, что Блейр и Дэвис похожи. Дежуан в отличие от "малыша'' больше в инсайде толкается и на подборе играет, самый настоящий ПФ ты меня убедил, посмотрел хайлайты обоих ребят: Дежуана и Джеймса, Блэйр - действительно, в первую очередь МОЩА, именно которой у больших Нетс и не хватает, под кольцом замечательно работает и в обороне хорош! В этом сезоне такие показатели: 15,2 pts и 12,3 reb единственное- рост 204 см, важно ли это для него или нет
Mighty Mouse Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 ты меня убедил, посмотрел хайлайты обоих ребят: Дежуана и Джеймса, Блэйр - действительно, в первую очередь МОЩА, именно которой у больших Нетс и не хватает, под кольцом замечательно работает и в обороне хорош! В этом сезоне такие показатели: 15,2 pts и 12,3 rebхм...ну это в нсаа была мощь , а как оно будет в нба еще не известно, скорее агрессивность , напор, неуступчивость ,желание борьбы нежели мощь
Cyd Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 хм...ну это в нсаа была мощь , а как оно будет в нба еще не известно, скорее агрессивность , напор, неуступчивость ,желание борьбы нежели мощьтут согласен на все 100, что там лишь НСАА, но паренек то немаленький: 204 см, 113 кг
Mighty Mouse Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 тут согласен на все 100, что там лишь НСАА, но паренек то немаленький: 204 см, 113 кгобычно ПФ все же больше.тем более пару см вполне может и приписали ему так что то что его сравнивают с Детройтским Максиелом вполне актуально.
SINATRA Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Завтра, перед матчем ЛАЛ - Денвер, уже состоится лотерея. Дружно надеемся, что Мохлахоа пролетит мимо первых трех пиков)
Mighty Mouse Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Завтра, перед матчем ЛАЛ - Денвер, уже состоится лотерея. Дружно надеемся, что Мохлахоа пролетит мимо первого пика)а во сколько по москве???Хоть скрещу пальцы за Минни. Жесть от Минни будет Кевин Лав, а от Шарлот Августин.Представителем Сакраменто будет Крис Веббер интересно принесет ли он удачу.
goodfrey Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 а во сколько по москве???За час до игры Лейкерс-Денвер, т.е. в 4 утра.
Rashit Flawless Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Блэйр - действительно, в первую очередь МОЩАРоберта Трейлора он напоминает ))))И Табита он нормально пару раз в нoкдауны отправлял)))
Mighty Mouse Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 За час до игры Лейкерс-Денвер, т.е. в 4 утра.буду спать и мечтать о топ 3 для Минни))
SINATRA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Бамбарбия кергуду! Клитторз! Гриффин ссыт от радости - в самом ЛА играть будет(если будет играть, конечно). Хотя эти вернячком могут махнуть его или брать Рубио.. Обмен Зэка теперь выглядит очень глупым.Мемфис вторый(еще один сложнопрогнозируемый пик). Предположу, что они будут возрождать гишпаскую мафию.Хахла-махла третьи. Покормятся объедками с барского стола.Веббэр вновь принес удачу Сакраменто - четвертые. Должны брать Дженнигса.А с пятым тоже не ясно - Вашингтон скорее всего будут сливать вместе с Томасом. Или менять пик с Джеймисоном. Либо брать Хилла, если Сакраменто не возьмут.
cos Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 очень рад,что Оклахома третья,надеюсь возьмут Табита
проставщик Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Ого, неожиданно,неожиданно, Вашингтон и Сакраменто конечно конкретно обломались, согласен что с Павсом, что будут скорее всего менять пик, Саки же возмут или Хилла или Джегинса, скорее 2, так как в команде есть Томпсон и Хейс, Оклахоме повезло, всетаки 3 выбирать будут и могут им попастся или Рубио или Табит, и тот и тот думаю будут к месту, есть Рубио, то Ветсбруку срочно наращивать мысщы и вырасти на несколько сантиметров для 2 номера.А вот за кого я действительно рад, так это за Мемфис, представляю уже пятерки Конли-Мейо-Гей-Газоль-Табит или Рубио-Мейо-Гей-Ворик(Артур)-Газоль, помойму это попахивает 8 местом в западной конференции, еще бы тренера туда толкового с именем, было бы вообще зашибись. Ну и наконец Клипперс, тут они должны думать , просто пипец, думаю в том, что они возьмут Грииффна никто не сомневается? Тогда надо чистить в команде переднюю линию которая и без того насыщеная - Зак-Каман-Кемби-Джордан, думаю именно Зак должен будет уйти , но куда?...особенно с его контрактом. Может получиться сплавить его с Девисом вместе, так как по отдельности думаю таких не об меняешь. В любом случаи в команду нужен Андре Миллер на мой взгляд, заполучить его можно только способом синг анд трейд с другой командой.Короче посмотрим, но вот старт новый 1 номер или Девис-Гордон-Тортон-Гриффин-Каман + на лавке кемби, возможно Зак, Джордан, та блин если Данливи не ступит, та команда должна точно попасть в ПО и не как с 8 места, САС уже не тот, Финикс состарелся, Даллас на исходе, Хьюстон перестраиваеться, короче поживем увидимП.С.Если кому интересно : 1 L.A. Clippers 2 Memphis 3 Oklahoma City 4 Sacramento 5 Washington 6 Minnesota 7 Golden State 8 New York 9 Toronto 10 Milwaukee 11 New Jersey 12 Charlotte 13 Indiana 14 Phoenix 15 Detroit 16 Chicago 17 Philadelphia 18 Miami (to Minnesota) 19 Atlanta 20 Utah 21 New Orleans 22 Dallas 23 Houston (to Sacramento) 24 Portland 25 San Antonio (to Oklahoma City) 26 Denver (to Chicago via Oklahoma City) 27 Orlando (to Memphis) 28 Boston (to Minnesota) 29 L.A. Lakers 30 Cleveland
SINATRA Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Пока я склоняюсь к мысли, что ЛАК сейчас никого менять не будут. Или будут менять, но Дэвиса и Кэмби. Обмен Камана вероятен, но получается передняя линия Рэндольф-Гриффин-Кэмби. Жиденько. Особенно для такого тренера как Данливи, отнюдь не новатора. Играть без центра - не для него.Блейк год посидит на банке, играя по 25-30 минут, ничего страшного не случится. Перспективы-то получаются приличные. Каман, Гриффин, Торнтон, Картман-Гордон. Зэка же можно будет менять тем, кто обламается летом 2010 с топовыми агентами.
Рекомендуемые сообщения