B.I.G Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 а причём тут Газоли?! они центры, позиция для Европы профильная..... иное дело рубио, классных европейцев, котирующихся в нба на такой позиции, не так много если брать клубный европейский уровень, рубио пока закрывали все без особых проблем другое дело что закрывали его отнюдь не сверстники если будет прогрессировать станет большой звездой, без вопросов а что Газоли не люди? что то мне в голову не особо много имён европейцев центров заигравших в НБА лезет
сокол7380 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 а что Газоли не люди?и что? типо рубио будет центра играть?! как можно их ваще сравнивать?
B.I.G Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 и что? типо рубио будет центра играть?! как можно их ваще сравнивать?я сравнил Рубио и Газоля? если да то покажи где, я параллель проводил, сравнивая Марка с топовыми центрами, а Рубио с топовыми пг...
сокол7380 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 что то мне в голову не особо много имён европейцев центров заигравших в НБА лезет да Ну? ну допусти Новицки, илгаускас, туркоглу, окур, 2 газоля..... Стоякович итд ну допустим, туркоглу, новицки может и не центры; но уж точно у всех рост хорошо за 2 метра\такого уровня защитников из европы в нба нет; ну кроме паркера
B.I.G Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 да Ну? ну допусти Новицки, илгаускас, туркоглу, окур, 2 газоля..... Стоякович итд ну допустим, туркоглу, новицуки может и не центры; но уж точно у всех рост хорошо за 2 метравот именно что половина перечисленных тобой не центры, да и Илгаускаса и Газоля младшего пока топовыми центрами назвать очень сложно...чем тебе Кальдерон не топовый пг?
сокол7380 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 вот именно что половина перечисленных тобой не центры, да и Илгаускаса и Газоля младшего пока топовыми центрами назвать очень сложно...чем тебе Кальдерон не топовый пг? Гы.... то есть илгаускас в кливленде не топовый, а кальдерон в торонто топовый?! ну ок Кальдерон, паркер, и все..... остальные все тяжёлые форварды-центровые
Денис Родманов Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 да Ну? ну допусти Новицки, илгаускас, туркоглу, окур, 2 газоля.....Сабонис, Дивац, Бедринш.
5in@row Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 А ты Олимпиаду 2008 смотрел? Так, к слову...Матч ИСпания_США, финал между прочим...И что? Один матч - не показатель, далеко.
5in@row Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 так почему же Стив добился результатов и уважения, а Рубио не добъётся? ты говорил всё дело в габаритах и физухе, так Нэш не превосходит Рубио не в габаритах не в физическом плане, да и талант у Рубио действительно есть, если ты конечно видел его игры...У Неша голова в разы умнее.
Mighty Mouse Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 5in@row ответь пожалуйста на вопрос.Сколько раз ты видел Рубио в игре??Просто странно , можно по разному оценивать его перспективы, но то что для своего возраста он очень хорош и что если будет прогресс он встанет в один ряд с сильнейшими разыгрывающими мира наверное никто отрицать не будет.
Денис Родманов Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ивзвиняюсь что вмешиваюсь, но разговоры о том, заиграет ли Рубио в НБА сродни извечному спору "кто круче - Леброн или Коби?" Лично я отношусь к нему скептически, как и к большенству европейцев, но ничего против него не имею.
Brands Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Для меня тоже загадка, добъётся успеха Рубио или не добъётся. 100% знаю, что будет очень и очень тяжело. Не в лучшей физической кондиции он пребывает. Придётся много поработать над повышением веса(типа наращивание мышечной массы). Выбор на драфте по статистике обещает быть высоким и надо будет его оправдывать, тренироваться надо будет очень усиленно. Я думаю Рики подойдёт к этому делу с полной ответственностью. На счёт того, что Рубио типа все ПГ будут легко обыгрывать, скажу что вывод пока этот поспешный. Всё-таки опыт, несмотря на молодость есть, ну и талант конечно. При том явно на тренировочном процессе для него будет устроена усиленная практика игры 1 на 1, которая должна принести хороший результат.В общем работы будет очень много, самое главное - работать над физическими данными, чтобы не повторить судьбу ДеМарра Джонсона.
Денис Родманов Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне интересно, кто из аутсайдеров выберет Рубио? Ведь он скорее всего уйдёт в первой 7ке. На драфтэкспрессе прогнозируют что Визардс, но сомнительно что он там заиграет.
goodfrey Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 На драфтэкспрессе прогнозируют что Визардс, но сомнительно что он там заиграет.Визардс уже говорили кроме Гриффина на этом драфте их никто не интересует.
Mighty Mouse Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне интересно, кто из аутсайдеров выберет Рубио? Ведь он скорее всего уйдёт в первой 7ке. На драфтэкспрессе прогнозируют что Визардс, но сомнительно что он там заиграет.Сакраменто думаю не помешал бы.Минни естественно.Остальные он в принципе и не очень нуженКлипперс - есть Девис, Оклахома есть Вестбрук, Гризлис в принципе может быть , но есть Конли и Мэйо.И я думаю он уйдет в топ 5.Драфт то слабенький.
5in@row Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 5in@row ответь пожалуйста на вопрос.Сколько раз ты видел Рубио в игре??Просто странно , можно по разному оценивать его перспективы, но то что для своего возраста он очень хорош и что если будет прогресс он встанет в один ряд с сильнейшими разыгрывающими мира наверное никто отрицать не будет.Олимпиаду видел, Евролигу видел, раза 3 смотрел Испанский чемп.Тут новость увидел, старовата немного, но все же - Рубио может сменить "Ховентут" на "Уникаху"Руководство "Уникахи" хочет по окончании сезона-2008/09 выкупить контракт 18-летнего защитника Рики Рубио у "Ховентута", сообщает El Mundo Deportivo. Соглашение баскетболиста, выигравшего серебряные медали в составе сборной Испании на Олимпиаде в Пекине, с бадалонским клубом рассчитано до 2011 года.Наставник "Уникахи" Аито Гарсия Ренесес, работавший ранее в "Ховентуте" хочет отговорить Рубио уезжать в НБА и провести два года в Европе в клубе из Малаги.Хз каков первоисточник, но на бредни чемпионата.сру не шибко похоже.
5in@row Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 5in@row ответь пожалуйста на вопрос.Сколько раз ты видел Рубио в игре??Просто странно , можно по разному оценивать его перспективы, но то что для своего возраста он очень хорош и что если будет прогресс он встанет в один ряд с сильнейшими разыгрывающими мира наверное никто отрицать не будет.Олимпиаду видел, Евролигу видел, раза 3 смотрел Испанский чемп.Тут новость увидел, старовата немного, но все же - Рубио может сменить "Ховентут" на "Уникаху"Руководство "Уникахи" хочет по окончании сезона-2008/09 выкупить контракт 18-летнего защитника Рики Рубио у "Ховентута", сообщает El Mundo Deportivo. Соглашение баскетболиста, выигравшего серебряные медали в составе сборной Испании на Олимпиаде в Пекине, с бадалонским клубом рассчитано до 2011 года.Наставник "Уникахи" Аито Гарсия Ренесес, работавший ранее в "Ховентуте" хочет отговорить Рубио уезжать в НБА и провести два года в Европе в клубе из Малаги.Хз каков первоисточник, но на бредни чемпионата.сру не шибко похоже.
Alex`D Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Визардс уже говорили кроме Гриффина на этом драфте их никто не интересует.Интересует - не интересует, а выбирать кого-то другого придется, если шарики подведут
goodfrey Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Интересует - не интересует, а выбирать кого-то другого придется, если шарики подведут Так обменять то недолго, при чем вполне выгодно можно
SINATRA Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Остальные он в принципе и не очень нуженОклахома есть Вестбрук,Вестбрук интересный типаж. В том плане, что разыгрывающий из него - г...о. Он больше любит бросать или лезть под кольцо, а не разыгрывать.Интересует - не интересует, а выбирать кого-то другого придется, если шарики подведутВероятность обмена тоже существует. Пик+контракты Томаса(+/)Джеймса на форварда, например.
goodfrey Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Гудфрей, загадуй желание Можно Лоусона в Майами ?
5in@row Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Вестбрук интересный типаж. В том плане, что разыгрывающий из него - г...о. Он больше любит бросать или лезть под кольцо, а не разыгрывать.Вероятность обмена тоже существует. Пик+контракты Томаса(+/)Джеймса на форварда, например.А хохламоа говорила, что они хотели бы Руби и пустить Вестбрука куражится на СГ.
B.I.G Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Гы.... то есть илгаускас в кливленде не топовый, а кальдерон в торонто топовый?! ну ок Кальдерон, паркер, и все..... остальные все тяжёлые форварды-центровыепричём тут в Кливленде? он не топовый в НБА в целом, ты хочешь сказать, что Хэйвуд топовый потому что он лучший в Вашингтоне? Кальдерон это другое, у него голова умная и раздавать передачи "конфетки" у него в крови...У Неша голова в разы умнее.интересно из чего это ты такие выводы сделал? в голову к Нэшу залез? судить по 3-4 матчам у кого голова умнее немного глупо, думаю у него таланта не меньше чем у Нэша, если даже не больше... ИМХО
Рекомендуемые сообщения