SINATRA Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Да а насчёт Блеера все лоханулись кроме САС...Такого игрока хорошего урвать 37 пиком...Растолстеет он за лето до стандартных 300 фунтов, а затем порвет связки на колене. И кто тогда л.. будет? Никто.Голден Стейт не понятно как но все таки взяла Карри..Я умал он раньше уйдёт...Монта не бось сидит и грустит опять=)С чего?Карри вроде бы и не конкурент.. Но его наличие будет подстегивать Эллиса, уж точно.
AZ Crunk Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Подскажите кто ,после драфта были совершены какие обмены или нет???
Voland Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Элис сам руководству ГС ставил условия чтобы они не выберали пг на драфте...AZ Винса+Андерсона обменяли на Алстона+Ли+БатьеИ ещё каких то новчиков обменяли но это я не знаю...
АГУ Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Друзья, смотрите первую страницу этого топика и будьте внимательны)
Voland Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 AZ Винса+Андерсона обменяли на Алстона+Ли+Батье
Mr Cavalier Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Кавальер На кого?Есть слух, что ГС могут обменять Бьердиньша, Азубуке и Карри на Амаре.
Voland Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 КавальерДа ну это слишком тупой обмен для ГС будет...
AZ Crunk Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Есть слух, что ГС могут обменять Бьердиньша, Азубуке и Карри на Амаре.Было бы шикарно если бы этот слух стал, былью.
Mr Cavalier Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 КавальерДа ну это слишком тупой обмен для ГС будет... Не согласен.У ГС наконец-таки появился бы доминирующий большой, привычный к системе "быстрей беги, больше кидай" AZ Crunk Полностью согласен.
D-Troit Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Что за божественный драфт для Пистонс!Дэй,Саммерс,Жеребко,БАДИНГЕР даже!
без прыжка Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ошибка, Детройт обменял Чейза в Хьюстон.
D-Troit Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ошибка, Детройт обменял Чейза в Хьюстон. Уже знаю Чувствую Джо еще жалеть будет.Хотя сэлери нужно держать в форме.Жеребко наверное отправят в Европу.А вот Саммерса очень классно подобрали,я приятно удивлен. Сперс - просто супер драфт для них! Миннесота - если они не собираются делать трейдов,то на кой черт им нужны и Рубио и Флинн? Хоукс - кажется мне Бибби не останется в Атланте. Тандер - молодцы,и Хардена взяли(Вестбрук может выдохнуть) и Малленза(второй лучший центр на драфте?).Хороший драфт. Ворриорс и Никс - взяли то,что хотели,тоже в + остались. ах да,и Гриззлис хорошую работу провели - Табит,Кэрролл,Сэм Янг.Браво.Хоть какой-то плюсик в сторону Мишек. А вот Блэйзерс не очень драфт провели.Было два или три шанса взять Блэра,не взяли,зато Клавера и Каннинхема взяли.Странно... Селтикс задрафтовали Лестера Хадсона) Хехе ) Надеюсь дадут ему времени игрового) Эхх,Пола Харриса и Джеффа Эдриэна не задрафтовали
tangar Gimli Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 А можно несколько слов о Дрю Холидее? А то Фила его даже на уоркауты не брала и не рассматривала возможности его выбора, поскольку парню давали пик не ниже 10... Единственное что я понял о нем - парень ПГ, а в колледже играл АЗ и чувствовал себя там не очень уверенно, но потенциал имеет огромнейший.
D-Troit Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 А можно несколько слов о Дрю Холидее? А то Фила его даже на уоркауты не брала и не рассматривала возможности его выбора, поскольку парню давали пик не ниже 10... Единственное что я понял о нем - парень ПГ, а в колледже играл АЗ и чувствовал себя там не очень уверенно, но потенциал имеет огромнейший.Ну с ним все логично впринципе.Если бы Торонто не взяло его(а они не взяли) то он бы так и упал до 20хх пиков.Ну да,потенциал огромной,большой ПГ,хотя скорее комбо.В школе был звездой,а вот в UCLA только один раз в сезоне перевалил за отметку в 20 очков,очень тихий во многих планах был игры.Но,довольно хорошее баскетбольное IQ,хороший рост и вингспан,защита также хорошая...в хороших руках будет добротным игроком,но врятли звездой.Сравнивают со Стаки,но это скорее в плане атаки,а в плане защиты...ммм... наверное Чалмерс + 6-3 рост и 6-7 вингспан.
без прыжка Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Миннесота - если они не собираются делать трейдов,то на кой черт им нужны и Рубио и Флинн?Вообще пятый пик Рубио несколько низок, о чем орут уже во всю всяческие Симмонсы. Я тоже удивлен этим номером, однако я постараюсь объяснить позицию Кана:Очень велика вероятность, что Рубио не будет играть в Миннесоте, по крайней мере в этом году.Причина 1. Высокие отступные. У парня действующий контракт в Испании.Причина 2. Хочет ли он ехать в Миннеаполис, уже заявивший, что там холодно? Вообще, несколько приборзели эти баскетболисты, я вам скажу... Дженнингс опаздывает на процедуру драфта, Рубио мерзнет. Однако, это его право.Поэтому, некоторые команды отказались работать с Рики, а Кан просто подстраховался Флинном. Если они не найдут общего языка с испанцем, то в предстоящем сезоне Рики будет бегать на родине, а Флинн - разыгрывать в Миннеаполисе. Если договорятся, то можно ожидать обмена американца. Только время покажет, дебил ли Кан, или нет.
Nat3 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Народ, где можно полный список задрафтованных посмотреть?
D-Troit Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 без прыжка,ты прав насчет Рубио,уже нашел инфу,что он год или два еще проведет в Испании.Ну тогда все логично.Но все равно,не самый лучший драфт для Минни.нат3,в какой раз говорю, draftexpress.com
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 1) Блейк Гриффин - все всезнали что этот парень уйдет первым. Так что это угадывалось изначально с очень высоким процентом.2) Хашим Табит - после того как не удалось как-то выгодно обменять свой второй пик, Мемфису наверное больше ничего и не оставалось как брать Табита, все же задняя линии у них и так молодая и прогрессирующая, а впереди по сути один Газоль мл. Хотя не исключено что ее будут какие-то попытки всеже обменять этого парня.3)Джеймс Харден - теперь в Оклахоме самая перспективная и молодая передняя линия, огнестрельная мощь которой будет просто поражать. Интересно конечно как они мяч будут делить на 3-х, и как будут компенсировать отсутствие каких либо стоящих больших игроков. хотя теперь ребята могут в 4-м становится по периметру и кидать кидать и кидать.4)Тарик Эванс - довольно труднопрогнозируемый пик королей, они отказались от идеи брать Рубио и взяли Эванса, это конечно очень талантливый молодой игрок, который обязательно будет прогрессировать, но самый главный недостаток он пока сам не знает на что он способен на позиции ПГ, на которую его брали Кингс, если в итоге выяснится что парень больше сг , то там ужеесть Мартин в общем довольно противоречивый выбор.5)Рикки Рубио - дада это свершилось тот на кого так долго текла слюна болельщиков Тимбервулвз в команде. в общем Минни получили то что хотели тру пг, человека который сможет наконец задействовать в полной мере команду. возможно и Биг Эл зацветет новыми красками, хотя в первый сезон испанца не стоит ждать чего-то особенного, все же процесс перестройки игры и себя самого на игру в нба должен занять определенный момент времени.6) Джонни Флинн - Выбор второго ПГ подряд был довольно неожиданным, тем более все скорее ждали Карри, но Кан сделал все по уму он брал тех кто лучше на даный момент а не тех кто нужен команде.В Джонни очень подкупает своей заряженностью на борьбу , бьется буквально до последних минут. Да он играет больше от броска порой заигрывается но я думаю уже сейчас он мог бы повести команду за собой, когда скажем не пойдет у Эла. Правда скорее всего он будет все же обменян, не думаю что такой талантливый игрок захочет мирится с ролькю игрока выходяего за Рикки, так же сложно представить их в паре на паркете.7)Стефан Карри - лучший шутер драфта , куда же еще как не в ГС или Никс. Но ГС был выше поэтому приветстуйте, того кто будет отнимать мяч у Монты Эллиса. Все же не совсем логичный выбор для ГС , передняя линия у них довольно слабая, особенно после ухода Харингтона, а тут как раз такой игрок более нацеленный на атаку как Хилл был, но взяли Карри.Если конечно состояится/состоялся обмен с Санз то вдвойне странно зачем санз Карри при живом Неше. А так Сетф наверняка хорошо впишется в быструю атакующую игру ГС, и будет набивать свои 15-20 очков за игру.8)Джордан Хилл - после того как у Никс из под носа увели Карри им ничего не оставалось как брать Хилла, хотя в команде есть уже и Девид Ли и Эл Харингтон. Но все мы знаем что у Майка Д'Энтони места на площадке , игрового времени, хватит всем.На Будущее Никс получили хорошего ПФ, который скажем через пару лет вполне может выйти на хороший уровень, а пока он сыроват, и в первую очередь ему надо подтягивать защиту, а сделать это в сегодняшнем Никс будет тяжеловато. хм...интересно Хилл треху кидает))??или нет?9)Демар ДеРозан - самый прогнозируемый пик из первой 10-ке, Торонто нужны свингмены вот вам пожалуйте, то что Демар сыр и пока только хорошо стабилньо летает никого в Торонто не насторожило, но в общем талант то парня беспорен, жаль мало его видел и не знаю на сколько светлая у него голова, во многом от этого будет зависеть как он будет формироваться как игрок в лиге. Потенциально это довольно рискованный пик , потому что диапозон раскрытия и не раскрытия таланта довольо велик.На пользу так же пойдет ДеРозану то что в ТОронто есть такой ПГ как Кальдерон он наверное сможет сгладить некие недостатки Демара.10)Брендон Дженнингс - большой талант большой говорун, посмотрим кем он окажется на самом деле. Все же для БАкс это был довольно странный выбор у них есть Ринойр, они хоятт сохранить Сешенса и тут на те Дженнингс, наверное это говорит о том что все же не будет Рамона в Милуоки. Большой плюс что рядом с Редом можно наверное набирать по 5-6 ассистов минимум , такому снайперу только подноси снаряды. Но Брендон пока остается загадкой на воркаутах он был очень нестабилен . его год в Европе по мнению многих скорее опустил его акции , нежели их поднял. Его уорвень контроля игры тоже вызывает сомнения, так же не самый лучший и стабильный бросок у парня. Но видать что-то в нем есть раз его так высого ценят в штатах, надеюсь этот сезон даст овте на этот вопрос.Вполне возможно что сокрее стоило закрыть позицию СФ м помощью выбора Теренса ВИлямса, но выбор Бакс пал на молодого игрока Виртуса. Так же повезло Дженнингсу что Скайлз славится своей хорошей работой с молодежью.11) Теренс Виллямс - Нетс взяли то кого кого хотели, сейчас после ухода ВИнса еще нужнее Нетс был такой игрок как Виллямс, атлатичный с хорошей заитой, с навыками атаки , как и-за дуги так и со средней дистанции, который довольно успешно ходят в проходы.Так что они с Ли должны составить хорошую связку на задней линии, особенно если поддерживать их будет Харрис.12) ДЖеральд Хендерсон - Лэрри Браун так же получил в свое распоряжение игрока на которого положил глаз, Хендерсон типичный продукт Дьюка, и если вы знаете такого парня как Шейн Батье - то это один из лучших образцов свингменов Дьюка, до такого уровня конечно Хендерсону еще расти и расти, но в атаке он более ращнообразен и конечно перспективен чем Батье уже сейчас. ЕГо защита и игра на команду так же не вызывают вопросов, в общем можно смело сказать после Мэя и Моррисона = это однозначно хороший выбор на драфте.13) Тайлер Хенсбро - вот кто удивил так это ИНдиана, не знаю что они разгляделе в этом игроке для выбора его 13 пиком, его защита против бОльших оппонентов очень слаба, его арсенал в нападении так же скуден и невелик, все знают что ТАйлер это машина в нсаа, но для нба он ниготов, ему придется сильно пахать, что бы добится роли хотябы Луиса Сколы в Хьюстоне. Но в том что Хенсбро будет работать я уверен, он этим по сути и брал всегда своей неуемной жаждой борьбы и стремлением к победе любой ценой. Но пока мне ивдетсяэто как один из самых завышенных выборов драфта этого года.14) Эрл Клар - идеальный игрок для для быстрого баскетбола Санз, и тут не важно что он застрял между 3-4 номерами, а обычо из таких застряваний ничего хорошего не выходит. Он будет бежать и бежать быстро что и ценится в финиксе, рядом с ним будет великий Стив Неш и вполне возможно он поможет здорво раскрыться, возможно даже создать некую илюзию об игре Кларка.15) Остин Дей - большой талант попал в Детройт, но пока это всего лишь камень , очень неотесанный и неказистый, который требует чателной подготовки и доводки до основного состава. А пока будет учится у Тэйшона Принса как играть в защите. Главное тчо бы не загубили парня, потому что он талантлив , но очень не стабилен.16)Джеймс ДЖонсон - не знаю мне кажтеся довольно тяжко придется ДЖонсону в нба и в Чикаго в частности, да он довольно хорош в атаке, но это было на уровен нсаа, где соперники поменьше, нежели в нба, но он обладает понимание игры что несомненно поможет ему в закреплении в лиге. Большой его минус это то опять же то что он3/4 номер.Для 3-го у него нет броска, для 4-го мощи и роста. ВОт и посмотрим сможет ли он стать кем то хотя бы отдаленно напоминаюим Гомеса17) ДЖру Холидэй - это огромная удача, фанаты Филли олжны были прыгать на диванах вчера вечером. Игрок с потенциалом уж точно не ниже топ 10 попадает им 17 пиком. Это ребят вам не Тай Лоусон, это нечто круче. Значительно круче. Он хорош на обоих участках площадки добросовестно отрабатывает в защите , с хорошим атакющим потеницалом и арсеналом. Хорошее понимание игры, навыки паса - в общем очень сильный игрок и если Хенсбро был самым завышенным на сей момент то Холидэй самый заниженный игрок драфта.18) Тай ЛОусон - 3 пг для Минни)), но они обменяли его на пик следующего года в Денвер. Для Минни плюс в том что они получают пик следующего года, до этого у них их не было. А Денвер получает хорошую подмену Чонси, и можно смело отправлять на пенсию Картера, ух чую бешенно ребята будут бужетьб без Чонса , Смит и Лоусон, не один алеу замутят. А в общем хорошее укрепление фундамента команды, Лоусон будет расти рядом с Биллапсом, учится у него пониманию и умению вести игру, чего порой не хватает Таю19) ДЖефф Тиг - акции этого парня до ММ котировались довльно высоко потом пошло падение вниз, в принципе это довольно схожиц по своему арсеналу с Майком Бибби игрок, естественно Майк в совершенно дргуом статусе, но стиль их игры похож, Тиг в нсаа в проход чаще разве что ходил, но не думаю что в нба он будет часто это практиковать.Хороший выбор для того что бы давать передохнуть Бибби, и усилить атакующий потенциал команды. Хотя врямя его будет сокращено в связи с приходом Кроуфорда и тем что в команде есть Мюррей.20) Эрик Мэйнор - по сути ситуация точно такая же как и с денвером, взят игрок на подмену ВИльямсу, игрок очень умный . способны, который кстати по потенциалу возможно посильнее и Лоусона и Тига. ТАк что отличный выбор для Юты.21) Дарен Коллисон - продолжение разговор о топ ПГ и тех кто будет им помогать, давать отдохнуть. ТОчно аткая же роль будет у Коллисона. И он так же я уверен ней справится.22)Виктор Клавье - честно ничего не знаю по парню, наверное года через 2-3 в лигу придет. пока еще в европе поиграет.23) Омри Каспи - большой израильский талант, который поразил всех на воркаутах поднявшись из середины второго, в серердину первого раунда, уже сейчас имеет все задатки заиграть в нба, но пока скорее будет подменять Ночиони, Все же скорее будет играть 3-го номера , потмоу что скорость вполне ему это позволяет, а при должной работе над броском все должно у него получится на этой позиции.24)Б.Дж. Малленз - очередной белый мешок, который нужен Тандерам, потмоу что у них даже таких нет, очень парню повезло что из Далласа все же он оказался в Оклахоме, тут он получит значительно больше игрового времени и возможности раскрыться и прибавить, потмоу что пока это просто большой белый парень физически готовый к лиге.25) Родриго Беабуис - очевидно парню придестя на сладко за спинами КИда и Бареа. тем более он чем-то напоминает последнего, довольно быстрый с трехой. Играйщий от броскаи прохода ПГ. 26) Тадж Гибсон - зачем он Быкам не особо понятно, еще один ПФ, при том что они взяли Джонсона и имеют в составе Томаса. довольно странный выбор.27)Демар керролл - Мемфису нужны пф а из оставшихся Дамари был наверное наилучшим выбором, хороший атлет, который мог бы закрыть и позицию 3-го номера , но все же немного не хвататет скорости и броска для этого.28) Уэйн Эллингтон - отличный снайпер из Северной Кароллины. Как раз то что нужно после ухода Миллера и Фоя, я так думаю чтоЭллингтон вполне может вырасти в игрока по типу напоминающего Энтони Паркера, с приемлимой защитой и отлинчым процентом попаданий с игры.------------------------------------------------------------Далее скажу только о тех кого знаю37) Блейр - Сперс молодцы, не побоялись рискнуть, потому что как тут гооврилось получится получится, нет так это всего лишь 27 пик. Если бы не Колени то Дежуан ушел бы в топ 15, а так всего лишь 27. Он может добавить Энергии Сперс, отличный подбор и напор вот что отличает его. Правда он немног омаловат для ПФ, но он с лихвой компенсирует рост , большим размахом рук, выбором позиции при борьбе на щите и жаждой этой самой борьбы.41) Джоди Микс - ну что когда Редд будет отдыхать мяч видимо будет все время у Джоди. КОторый со скамейки вполне сможет принести пользу если его толково использовать, опять же хорошо что попал он к Скайлзу.44) Чад Бадинжер - ужасно профвил себя на воркаутах отсюда и падение в самый низ второго рауна. Хороший выбор для Тройта, только вот не думаю что получит он много игрового времни.50)Горан сутон - хорошо обученый центовой, знает толк в защите имеет неплохой средний бросок.
Легенда Saner Опубликовано 26 июня, 2009 Легенда Опубликовано 26 июня, 2009 50)Горан сутон - хорошо обученый центовой, знает толк в защите имеет неплохой средний бросок. Юта как всегда в своем репертуаре PS Будингер в Хьюстоне ё-маё!
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 PS Будингер в Хьюстоне ё-маё!дада сорри.чего то не так посмотрел видимо
SergEl Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо за разбор, очень интересно было прочитать!!!
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо за разбор, очень интересно было прочитать!!!на второй раунд уже сил не хватило(
Serginn Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 PS Будингер в Хьюстоне ё-маё!Хьюстон собирает молодняк - аж троих выцепил.)))
Легенда Saner Опубликовано 26 июня, 2009 Легенда Опубликовано 26 июня, 2009 без прыжка,ты прав насчет Рубио,уже нашел инфу,что он год или два еще проведет в Испании.Покажи
Рекомендуемые сообщения