Драфт 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614737-draft-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доля логикив этом есть...

Вопрос в отм, на кого менять будут, и скольких пг оставят.

А главное - кого именно.

В том что это будет Рубио, я уверен на 100%, а еще кто?

Андерсон - эт хорошо...

А нет, напик первого раунда.

Только какого года? Этого что-ли?

Зачем тогда было брать того, кого обменяют на другого, которого можно было взять сразу?

И кто это будет?

Че-то странное.

Ладно, всем доброй ночи и побольше сюрпризов на оставшемся драфте.

а я спать, утром все новости узнаю.

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
на кого??? на КЛейзу?? Андерсона?? на кого??

They're moving Lawson to Denver for a future first-round pick.

Юта хоть не очередного белого мешка хапнула(на прошлом драфте они переусердствовали в этом направлении)...И то радует.

Опубликовано

ДиЛео только что сказал, что Фила еще не закончила на этом драфте. Возможно попытаются выменять еще один пик. Эллингтон?

Опубликовано
Саки адски обломали Даллас))ну что Малленз 24 пиком все же наверное пойдет.

Если бы в Далласе хотели Касспи, то они бы не опускались на 2 пика ниже.

Опубликовано
Если бы в Далласе хотели Касспи, то они бы не опускались на 2 пика ниже.

они же вроде как у портленда выменивали пик именно для этого(для Каспи)

Опубликовано
они же вроде как у портленда выменивали пик именно для этого(для Каспи)

?

Сакраменто не скрывали, что будут брать Омри. Я надеялся, что тот обмен Портленд совершал ради его выбора. А тут такая пакость.. При том что Блейра еще никто не выбрал.. Мда..

Beaubois will be dealt to Dallas in exchange for Mullens, according to Bucher.

Вот Оклахома и получили Малленза. Очередной сырой и ленивый центр с драфта. Пройденный этап.

Опубликовано
?

Сакраменто не скрывали, что будут брать Омри. Я надеялся, что тот обмен Портленд совершал ради его выбора. А тут такая пакость.. При том что Блейра еще никто не выбрал.. Мда..

d

дада...я тупонул....перепутал чуть.

Ну вот Мемфис и возьмет его(Блера ), неужто колени так отпугнули всех.

Опубликовано
Ну вот Мемфис и возьмет его(Блера ), неужто колени так отпугнули всех.

Мдяя,жестоко парня бортанули...До второго круга дотянул.Жесть.

драфт еще идет? какие выборы? а то у меня что-то ни один сайт не открывается, ни нба ком, ни драфтэксресс...

Идет кнеш,уже три места во втором круге распеределили:

1) (31) Sacramento Jeff Pendergraph PF Arizona State

2) (32) Washington Jermaine Taylor SG Central Florida

3) (33) Portland Dante Cunningham PF Villanova

В Детройт отправляется ДеХуан Саммерс.

Опубликовано

интересные события...)

а драфт еще идет? кто еще кого выбрал? Атланта кого? а то у меня что-то ни один сайт не открывается, ни нба ком, ни драфтэксресс...(

Опубликовано

Все,хапнули Блейра...Шпор колени не напугали)))

В первом круге Атланта драфтанула Джеффа Тига...Следующий пик-49(ща тока 38 завершился)

Ребят, кто-нибудь может рассказать хоть что-нибудь о парне которого выбрали Кавс - Christian Eyenga?

Выдержка эксперта с ESPN:

Эйенга является очень атлетичным и сравнивается с молодым Пьетрусом. Он - потрясающий защитник, но довольно сырой в нападении.

А есси вкратце-то вы явно лоханулись с этим пиком.Надо было хапать кого-нить из питтсбургских.

Опубликовано

САС выбрали Блейра во втором раунде. Как обычно.

Ну одного уже обменяли, может и этого обменяют.

Нет. Калатес хорош, но отдавать за него пик первого раунда сейчас никто не будет.

----------

Хе, уже обменяли. За будущее вознаграждение (которое непонятно в чем будет заключаться) от Далласа.

• Легенда
Опубликовано

Ого! Хьюстон и без пиков провел неплохой драфт. Выкупили права на Джермейна Тэйлора (32 пик) у Визардс, Будингера (44...как он вобще дожил до до середины второго раунда?) у Пистонс и молодое испанское дарование Серхио Льюлль. Если Будингера я видел несколько раз в деле, о Льюлле тоже наслышан, то о Тэйлоре вобще ничего не знаю, рассажите чо-нить о нем.

Опубликовано

УУуууууухахахааааааа.... Вот так номер! Тренируйтесь, МакХэйл... Это ж надо.... Пусть меняют кого хотят теперь. Флинн+Рубио. Вот это галоперидол... Блестяще.

Однако, нельзя не упомянуть слова Чеда Форда о Сан Антонио: Они 37-ым номером выбирают чувака 16 очков + 12 подборов + 1 блок. ДеДжуан Блэйр, тяжелый форвард из Питтсбурга. 20 лет, 2 метра, 125 килограмм. Им нужен был большой игрок с ребаундом и защитой расти и тренироваться под Данканом? Получите, парни. Мистер Форд, например, просто в шоке:

Вы шутите надо мной? Как эти парни попадают в лапы САС? Тони Паркер №29? Жинобили в позднем втором раунде? Теперь Блэйр? Потрясающий пик для Шпор, этот парень может смело играть у них в старте, если Данкан переместится на позицию пятого номера.... Шпоры 5+

Человек вот просто не понимает, что происходит, и иного объяснения, кроме проблем Блэйра с коленями, у него нет. Но для такого низкого пика Сан Антонио - это неважно. Будет травмироваться - ну что делать, 37-ой пик, не страшно. А если нет?

Далее стоит отметить работу прекрасных менеджеров Хьюстона и Портленда. Не обладая серьезными высокими пиками ребята опять понаменяли серьезных чуваков. Вот, тот же Чейз Будингер имеет определенный вес и хорошую прессу. Еще год назад о нем говорили. По-моему 44 для него - слишком низко. Ну и всякие Лльюлы, Тэйлоры... Грамотная работа.

Опубликовано

САС как всегда. Имея пики во втором раунде они могут излекти больше пользы, чем добрая половина остальной НБА. Блейр + перспективный де Коло, который остается в Европе + еще и снайпер.

Опубликовано

Совершенно не понимаю, как Блэйр мог докатиться до 2 раунда?!Ну почему допустим мы его не задрафтовали, а взяли Кристиана Йенгу, о которогом никто ничего не знает.

Опубликовано

Куда Мини столько разыгрывающих?...

Да а насчёт Блеера все лоханулись кроме САС...Такого игрока хорошего урвать 37 пиком...Из 2 обменов можно сказать перестроились вновь на чемпионство...

НД выбрало Теренса Вильямса тоже хороший парень...

НЙ все таки взяли себе Джордона Хилла...Щас скорее всего подпишут Ли и обменяют его чтобы денег сэкономить...

Винса Картера обменяли в Меджик...Сбылась его мечта...Хоть бы ему перстень выйграть...

Голден Стейт не понятно как но все таки взяла Карри..Я умал он раньше уйдёт...Монта не бось сидит и грустит опять=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614737-draft-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу