chamele0n Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Сейчас MJ кого то выберет, в своем стиле
Alex`D Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Еще один филадельфиец нашел свою команду, причем не очень далеко от дома. Будет соревноваться на тренировках с Уоллесом кто забьет сверху красивее
Alex`D Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Тай Лоусон все ближе к Филе... Щас сглажу опять и он поедет в Индиану))
Alex`D Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Амаре трейданули? ппцПока еще нетО! Дженнингс подъехал)
#bogov Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Хенсбро уже 23 За Амаре просят Бьердынща,Райта и пик
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Alex`D скрести пальцы что бы Холидеэ до вас дожил)) один пик остался))он то в разы лучше чем Лоусон.Так ну при таком расскладе - Минни берет своим 18-м пиком Малленза я думаю. Будет в обще вынужденный выбор все же парнеь хоть и не особо но по размерам что надо, или Кан сможет удивить еще раз.
Alex`D Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Тяжелый выбор Филе предстоит. Лоусон, Мейнор, Холидей, Тиг - все здесь. А остался толькоЧикаго и врядли они будут кого-то брать из этих парней, у них уже есть Роуз
Alex`D Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Alex`D скрести пальцы что бы Холидеэ до вас дожил)) один пик остался))он то в разы лучше чем Лоусон.А я вот кстати не уверен. Думаю все-таки Мейнора возьмут
Alex`D Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Alex`D скрести пальцы что бы Холидеэ до вас дожил)) один пик остался))он то в разы лучше чем Лоусон.Так ну при таком расскладе - Минни берет своим 18-м пиком Малленза я думаю. Будет в обще вынужденный выбор все же парнеь хоть и не особо но по размерам что надо, или Кан сможет удивить еще раз.Возьмет еще одного пойнт-гарда?))
Alex`D Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Все таки Холидей! Ну что ж , надеюсь это правильный выборСтефански сдержал обещание, брать лучшего из оставшихся
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Возьмет еще одного пойнт-гарда?))по логике то конечно Малленз, если без будущих трейдов и тд. А так может и ПГ еще одно взять.ахахааа)) вот и Лоусон))) ну точно Кан что-то задумал))Тем более Телфейр еще больше=Лоусон нежели Флинн.Все таки Холидей! Ну что ж , надеюсь это правильный выборСтефански сдержал обещание, брать лучшего из оставшихсяна самом деле Филли очень повезло, что такой талант которого некоторые прочили в топ 5 достался им.
Alex`D Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ну точно! Кан удивил, взял еще одного ПГ ))Теперь то уж точно без тредов не обойтись
atm_13 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Лоусон в Миннесоте - что-то там реально чудят.Слухи об обмене - Рубио в Нью Йорк на Хилла и Робинсона - ещё более странно.
Yakov Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 3 пг на одном драфте в Минни.Куда, зачем?не понятно
SINATRA Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Кан жжот. Третий ПГ. Будут обмены. Правда стоит признать, что Лоусон самый сильный игрок из оставшихся.
Alex`D Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Тая Лоусона точно обменяют. Только что сообщили
Flasher_ Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Хех...В Денвер Лоусон отправляется,а я то думал может нам во Флориду по старой дружбе одного пг-шника скинут)))
atm_13 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 3 пг на одном драфте в Минни.Куда, зачем?не понятноВидимо там реально уже есть договорённость с кем-то о трейде, о котором пока официально не объявлено. Иначе это совсем бредятина - брать трёх ПГ в первом раунде, а у них ещё четвёртый есть - 28, ещё один разыгрывающий?
atm_13 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Хех...В Денвер Лоусон отправляется,а я то думал может нам во Флориду по старой дружбе одного пг-шника скинут)))Лоусона кстати Денвер ещё в том году на драфте хотел брать.
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 3 пг на одном драфте в Минни.Куда, зачем?не понятнону что непонятного..человек берет тех кто реально сильнее...зачем затыкать дыры в составе непойми кем.Да спору нет будут трейды. т.к. в команде уже 4 ПГ.но пока все сильнейшие с драфта идут по пикам для Минни.К нам катит парень с трехой. хоть что то"They're moving Lawson to Denver for a future first-round pick"тьфу ты блин....хотя это хорошо заполучили хоть один пик следующего года.скажем так удовлетворительный обмен.
#bogov Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 К нам катит парень с трехой. хоть что то"They're moving Lawson to Denver for a future first-round pick"
Рекомендуемые сообщения