D-Troit Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Драфт в любом случае обещает быть интересным, все давно ясно только с 1м пиком.Ну да,самый непредсказуемый обещает быть) Ну я имею ввиду,если все будет как по моку,то будет скучно) И если обменов мало будет.А это возможно,потому что уже кучу обменов произошло.
Mighty Mouse Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Драфт в любом случае обещает быть интересным, все давно ясно только с 1м пиком.потому что драфт слабый. Поэтому известен только по сути один 1-ый пик.
atm_13 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 потому что драфт слабый. Поэтому известен только по сути один 1-ый пик.ИМХО, драфт не столько слабый, сколько "маленький". Многие команды лиги испытывают проблемы с большими игроками, а таковых хорошего уровня на этом драфте чрезвычайно мало - поэтому Гриффин 1-й номер, хотя по мне Рубио, или скажем Харден ничем не хуже. Тот же Табит пока на топ-3 не сильно тянет.
-=Houston=- Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 где смотришь? сайт нба не открывается, видимо перегруз)
atm_13 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 где смотришь? сайт нба не открывается, видимо перегруз) На драфтЕкспресс и ЕСПН.ком - по очереди, канал не сильный, чтобы смотреть - читаю
BOLIK Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Поздравляю Мишек с Табитом. И пох что неприехал) А Тандерам Рубио ненужен, походу до Минни доживет
atm_13 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Поздравляю Мишек с Табитом. И пох что неприехал) А Тандерам Рубио ненужен, походу до Минни доживетТак и есть - третий Харден.Зачем правда Оклахоме Харден - тоже вопрос. До драфта был слушок, что возьмут Рубио и обменяют в Клипперс на Гриффина - по сути своего воспитанника.4-й Тайрик Эванс. Видимо Миннесота берёт Рубио. Очень не хотели агенты испанца, чтобы тот в провинцию ехал.
chamele0n Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Тарик Эванс - ЧетвертыйРубио Лыбится :clapping:
Alex`D Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Эванс из Филы кстати. А играть будет в Калифорнии. Прям как Кобе))
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Эхууу молодой волчонок Рикки)) поздравляю всех фанов Минни!!!Флинн в минни странно - не ожидал, удачи ему!!!Ждал больше Карри.Харден 2го играет, снайпер, да?дада!!
Yakov Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Рубио походу в Минни!Супер!А ссылка на трансляцию есть у кого - нибудь?
#bogov Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 http://atdhe.net/7432/watch-2009-nba-draft
atm_13 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Эхууу молодой волчонок Рикки)) поздравляю всех фанов Минни!!!дада!!Есть вероятность что теперь Рубио останется в Испании - или его будут менять. Его агенты давно заявляли, что не собираются пускать своего подопечного на маленький рынок, каким является Сент-Пол - знаете такой город?Харден - второй номер, снайпер, но его на бросок выводить надо - сам он с дриблинга бросает плохо, насколько я знаю.
chamele0n Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 ну же, кто 6й?Джонни Флинн В Минни =)
atm_13 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 ну же, кто 6й?Хилл скорее всего - хотя у Волков с высокими вроде всё в порядке. Может Холидэй или Карри.Выяснили Флинн. А Рубио могут обменять в Нью Йорк. А Хилл - в Уорриорз.
Yakov Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Есть вероятность что теперь Рубио останется в Испании - или его будут менять. Его агенты давно заявляли, что не собираются пускать своего подопечного на маленький рынок, каким является Сент-Пол - знаете такой город?Странно, я вроде где-то читал, что Рубио хочет играть либо в Оклахоме, либо в Мини.Но он против ЛАК и Кингз с Мишками.Так что вроде все ровно.П.С. за ссылку сенкс.Флин 6-й.ЗАчем?
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 http://www.smotrisport.com/video-38267.html вот еще
Alex`D Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 походу Минни будет менять когото из пары Флинн-Рубио
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Флин 6-й.ЗАчем?ну вот я сам не очень понимаю.Видать выбирали между ним и Карри, дни Телфейра в Минни сочтены??? 2 ПГ все же пришло на драфте.походу Минни будет менять когото из пары Флинн-Рубиону не для того они так бились за Рубио что бы его сливать.Карри в ГС болелы Никс свистят))) прикольно)))Как они с Монтой то играть будут))Видать все же не для санз Выбирали))Есть вероятность что теперь Рубио останется в Испании - или его будут менять. Его агенты давно заявляли, что не собираются пускать своего подопечного на маленький рынок, каким является Сент-Пол - знаете такой город?Останется он в Минни за него так бились.
atm_13 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Странно, я вроде где-то читал, что Рубио хочет играть либо в Оклахоме, либо в Мини.Не хочет. А точнее не хотят его агенты.
#bogov Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 ждем Войнов...вероятно для Санс выбирают видели родоков Гриффина?мама рыжая ,а папа чернокожий
Рекомендуемые сообщения