Драфт 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614737-draft-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тебе найти видео где Дежуан Вагнер набирает 100 очков за игру?)))

Он че, правда сотню забивал? Мне найди, я посмотреть хочу :)

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
6-0 и 6-3,при все том,что Карри скорее ПГ нежели СГ. Плохая идея.

Когда Карри успел стать нормальным разыгрывающим стать? Всю жизнь играл SG и от броска, последний год только немного разыгрывать начал, и то из-за недостатка роста для 2 номера.

Опубликовано
Когда Карри успел стать нормальным разыгрывающим стать? Всю жизнь играл SG и от броска, последний год только немного разыгрывать начал, и то из-за недостатка роста для 2 номера.

Карри в колледже разыгрывал удовлетворительно.

Я почти уверен что в Минни будет Эванс. Его пусть ставят на СГ. А на ПГ Карри нужно драфтовать,если его не выберут до этого.

+1. Лучший вариант, если Рубио выберут раньше. Минесоте шутер теперь нужен.

Опубликовано

Я не вижу повода для скептицизма. Парень играет умно,даже в захудалом Дэвидсоне раздавал 6 передач за игру,и хотя цифры не играют большого значения,но он правда не жадный игрок,в будущем станет хорошем ПГ,а-ля Майк Бибби(грубое сравнение,но все же).

Опубликовано
Я не вижу повода для скептицизма. Парень играет умно,даже в захудалом Дэвидсоне раздавал 6 передач за игру,и хотя цифры не играют большого значения,но он правда не жадный игрок,в будущем станет хорошем ПГ,а-ля Майк Бибби(грубое сравнение,но все же).

С тем, что он может стать неплохим ПГ я согласен. Но это в будущем. А сейчас он все же еще больше 2 номер, нежели первый, самое место ему где-нибудь в Нью-Йорке или ГС.

Опубликовано
С тем, что он может стать неплохим ПГ я согласен. Но это в будущем. А сейчас он все же еще больше 2 номер, нежели первый, самое место ему где-нибудь в Нью-Йорке или ГС.

Ну да,uptempo-style и все такое)Ему в таком стиле якобы должно быть легче,но я думаю что он сможет играть и в нормальной команде,с позиционным нападением.Да и задрафтают его до 7го пика наверняка,он себе в последнее время цену хорошо набил)

Опубликовано

Парни, кто знает где есть текстовая трансляция драфта? Я смотрел на nba.com, но либо я дурак либо...)

Опубликовано
На яху пишут.

Time: 4:00PM PDT = 7 вечера по Восточному = 3 часа ночи МСК

хм а разве не в 4 часа..я вот пытаюсь с драфт нета прибавить время все никак не получается))

Опубликовано
хм а разве не в 4 часа..я вот пытаюсь с драфт нета прибавить время все никак не получается))

Возможно это время начала трансляции (3 ночи). А сам драфт через часик, благо где-то я видел упомининие про 8:00 pm ET

Опубликовано
Возможно это время начала трансляции (3 ночи). А сам драфт через часик, благо где-то я видел упомининие про 8:00 pm ET

просто у меня дилемма что делать не ложится или вставать в ночь.

надо бы знать когда сам драфт. если в 3 то можно не ложится если в 4 то можно поспать пару часов.

Опубликовано

А я смотреть не буду онлайн)Лучше проснусь так утром и пусть как снег на голову кучу новостей,я так люблю))А то скорость не покатит для онлайн просмотра нормального.Но завтра я по-любому распишу все выборы,если конечно драфт интересный будет)

Кстати,кто спрашивал насчет текстового транскрипта драфта,он будет на draftexpress.com ,в блоге.

Опубликовано
А я смотреть не буду онлайн)Лучше проснусь так утром и пусть как снег на голову кучу новостей,я так люблю))А то скорость не покатит для онлайн просмотра нормального.Но завтра я по-любому распишу все выборы,если конечно драфт интересный будет)

Драфт в любом случае обещает быть интересным, все давно ясно только с 1м пиком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614737-draft-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу