AZ Crunk Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Рубио до 5-го не дотянет, а вместо Рубио они должны брать Карри, а шестым номером Эванса или Дэрозана.
Cyd Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 молодцы! отличный обмен, хотя в этом мы сможем убедиться по ходу сезона Остаетесь без снайперов, освобождаете платежку. Вопрос: кого же драфтануть? без вопросов, нужны пг и сг. Рубио, Эванс и Стефан Карри... головоломка однако, хотя можно и за Хардена поспорить, а вот Хашим скорее отпадает, уж больно крепко Мемфис вцепился за него.
Mr Cavalier Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Если ни Рубио, ни Табита Миннесоте не удастся задрафтовать, то я очень хочу, чтобы они взяли пару - Флинн, Карри.
D-Troit Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Если ни Рубио, ни Табита Миннесоте не удастся задрафтовать, то я очень хочу, чтобы они взяли пару - Флинн, Карри.6-0 и 6-3,при все том,что Карри скорее ПГ нежели СГ. Плохая идея.Я почти уверен что в Минни будет Эванс. Его пусть ставят на СГ. А на ПГ Карри нужно драфтовать,если его не выберут до этого.
BOLIK Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати после этого обмена на драфтекспресе много игроков переставили, пишут уже что Лоусона хочет брать Индиана, а нам тыкают Дженингса, который помоему даже на воркаут к нам не приежал. Впринцыпи он не ездил потому что котируется выше. Кстати на последнем воркауте мы просматривали Малленса, это центр 7"1 с офигенной трехой и еще одного хорошего гарда с класным броском.
проставщик Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Павс по поводу, того кто лучше и перспективней Фоя - Флинн, Лоусон, Джегинс, Карри - думаю они поперспективней в плане будущего, да и в защите только у Лоусона видимо буду проблемы, а у Фоя, они уже как 3 года))А вот кого на мой взгялд возьмут Минни, то вот мой сценарий1.Грифин2.Рубио ( и потом будут по любе менять его, как в том году было с ОД Майо)3.Таббит4.Харден5.Хилл6.Будут брать когонибудь из маленьких и менять с доплатой, на Рубио
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 А вот я поймал себя на мысли что если бы это был сильный драфт то ничего бы так резко не менялось. т.е. не было бы таких резких перемещений игроков, а то аналитики в топ 10 уже пол драфта наверное успели по перезапихать.Павс по поводу, того кто лучше и перспективней Фоя - Флинн, Лоусон, Джегинс, Карри - думаю они поперспективней в плане будущего, да и в защите только у Лоусона видимо буду проблемы, а у Фоя, они уже как 3 года))А вот кого на мой взгялд возьмут Минни, то вот мой сценарий1.Грифин2.Рубио ( и потом будут по любе менять его, как в том году было с ОД Майо)3.Таббит4.Харден5.Хилл6.Будут брать когонибудь из маленьких и менять с доплатой, на РубиоБоюсь у Карри тоже могут быть проблемы в защите.Хилл?? при Лове??? зачем??Скорее Хиле можно выгоднее поменять, все же сносного 4-го у Мемфиса нет.
проставщик Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Просто, наврятли удаться обменять 2 пик без Лава, из-за этого если хотят Рубио - придеться изменить основного 4, онм не кстати тоже не очень нравиться, но как говориться "на безрыбье и рак- рыба))"Хотя есть и второй вариант, более вохможный, что будет взят Карни-Флин и какойто СГ, и просто осздана новая пара защитников
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 А вот кого на мой взгялд возьмут Минни, то вот мой сценарий1.Грифин2.Рубио ( и потом будут по любе менять его, как в том году было с ОД Майо)3.Таббит4.Харден5.Хилл6.Будут брать когонибудь из маленьких и менять с доплатой, на РубиоЗачем Сакраменто Харден при живом Мартине? Зачем Миннесоте нужен Хилл я боюсь представить.Кстати, не удивлюсь еще одну обмену, целью одной из команд-участника будет дамп денег. Деламбер+17 пик на Кардинал+Томас+28 пик. Например.на последнем воркауте мы просматривали Малленса, это центр 7"1 с офигенной трехойwtf?
tangar Gimli Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати, не удивлюсь еще одну обмену, целью одной из команд-участника будет дамп денег. Деламбер+17 пик на Кардинал+Томас+28 пик.Такому обмену уж точно не быть. Команда з 17 пиком дорожит им и при желании будет менять лишь на более высокий. Ибо от выбора на драфте много что зависит.
проставщик Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Мартина хотят сплавить из-за того, что он не оправдал надежды на франчайз игрока и из-за галика, про Хилла ответил выше
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Мартина хотят сплавить из-за того, что он не оправдал надежды на франчайз игрока и из-за галикаНигде такой информации не видел.наврятли удаться обменять 2 пик без ЛаваПо-моему лучше Миннесоте забить на Рубио и брать Флинна/Холлидея с Эвансом, чем менять Лава, а на замену ему брать Хилла. Плохой вариант. Хилл по таланту и близко не стоял с Кевином.
D-Troit Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати на последнем воркауте мы просматривали Малленса, это центр 7"1 с офигенной трехой :rofl: мыты работаешь скаутом в Филадельфии? Вау...Павсаний - я кстати на ЕСПН где-то прочитал статью что Кан больше не нацелен на 2ой пик,так что он наверное уже практически не рассчитывает на Рубио.И вообще логичней было бы взять двоих топ гардов,типа Эванса и Карри или еще как-нибудь,но возможно будет вариант что возьмут Хилла,потому что в конце первого раунда еще будут качественные ПГ,а Хилл тоже не промах парень.
BOLIK Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 :rofl: ты работаешь скаутом в Филадельфии? Вау... Нет, мне кажется ты понял про какую команду я говорю, или нет? Ты видел этот воркаут полностью? Он Трехи валит дай дорогу, тот защитник котрый с ним был, меньше забивал
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Павсаний - я кстати на ЕСПН где-то прочитал статью что Кан больше не нацелен на 2ой пик,так что он наверное уже практически не рассчитывает на Рубио.И вообще логичней было бы взять двоих топ гардов,типа Эванса и Карри или еще как-нибудь,но возможно будет вариант что возьмут Хилла,потому что в конце первого раунда еще будут качественные ПГ,а Хилл тоже не промах парень.Дык у них теперь Сонгайла есть. Тот тоже не промах, лучше защищается, чем Хилл, но играет в менее силовой манере и от броска.Кстати, Оклахома выразили заинтересованность в Маллензе.. И готовы поднять ради него. Предположительная цель - 14 пик. В таком случае, если Мемфис не берут Хашима то велика вероятность того, что мок Павсания окажется самым-самым правильным и африканец покатит (повторять подвиги Ндуди Еби?) в Миннесоту.Ждем драфта.Он Трехи валит дай дорогу, тот защитник котрый с ним был, меньше забивалВот забавно. Особенно если это правда.
D-Troit Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати, Оклахома выразили заинтересованность в Маллензе.. И готовы поднять ради него. Предположительная цель - 14 пик.Тогда 3им пиком возьмут Хардена,а Вестбрука теперь сделают полноценным ПГ?BOLIK, пусть он хоть их с центра поля валит,он в игре крюки еле забивал.Не знал где находится в нападении и в защите.О чем вообще идет речь.Ты бы еще его микс посмотрел,и сказал бы мне,что он будущая суперзвезда.Он даже не знает как пользоваться свои ростом и талантом(???).
Vidic Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 А что насчет Джона Браянта? У него есть шансы быть задрафтованным ?
BOLIK Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 .Он даже не знает как пользоваться свои ростом и талантом(???).Что что он не умеет?BJ Mullens DOMINATES For 62 Points In A Game.http://www.youtube.com/watch?v=Ib3ObX-s9bI
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Что что он не умеет?BJ Mullens DOMINATES For 62 Points In A Game.http://www.youtube.com/watch?v=Ib3ObX-s9bIподдержу Тройта...очень сырой парень.И то что в школе он там всех возил может быть.Но в нсаа он играл слабо, даже не в старте выходил.
lemonoff Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Что что он не умеет?BJ Mullens DOMINATES For 62 Points In A Game.http://www.youtube.com/watch?v=Ib3ObX-s9bIинтересно в нба тоже все будут на три головы его ниже?
Легенда Saner Опубликовано 24 июня, 2009 Легенда Опубликовано 24 июня, 2009 Что что он не умеет?BJ Mullens DOMINATES For 62 Points In A Game.http://www.youtube.com/watch?v=Ib3ObX-s9bIгде где щас Дежуан Вагнер и Телфаир? А ведь им диферамбы буквально пели.
BOLIK Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Так народ, я ему дифирамбы не пел заметьте, я просто про его треху сказал, а дальше Тройт решил чтото комуто доказывать. У парня есть талант и нба боди, все остальное можно наработать в нба
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Так народ, я ему дифирамбы не пел заметьте, я просто про его треху сказал, а дальше Тройт решил чтото комуто доказывать. У парня есть талант и нба боди, все остальное можно наработать в нбаПо сути на атлетизме и на том пожалуй что руки не дырявыеего плюсы заканчиваются.Ты говоришь про 3-ху, я воркауты не смотрел его, но странно что за сезон ни одной не кинул.Все можно наработать , да пожалуй нет, ну физуху подтянет еще, а остальное не факт, начент гнить на скамейке и защита с нападением останутся на том же слабом уровне. А скажет такое как понимание игры со всеми вытекающими от туда атрибутами он как наработает?
BOLIK Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Если бы небыло понимания игры то он бы был на 60 месте как Кравцов, он же не полный 0, раз 15м стоит в моке на драфтекспрессе. Странно что там в статистике 0 трех за сезон, я сам удивился. Вот это видео с нба ком http://www.nba.com/video/teams/sixers/ ну там выбирете ориджинал и там второе)
D-Troit Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Что что он не умеет?BJ Mullens DOMINATES For 62 Points In A Game. http://www.youtube.com/watch?v=Ib3ObX-s9bI Хаха Тебе найти видео где Дежуан Вагнер набирает 100 очков за игру?))) Так народ, я ему дифирамбы не пел заметьте, я просто про его треху сказал, а дальше Тройт решил чтото комуто доказывать. У парня есть талант и нба боди, все остальное можно наработать в нба Я тебе советую приубавить свой пыл.Я тебе доказываю и привожу факты,так как в отличии от тебя,я смотрел игры Огайо Стейт,а ты пускал слюни от его миксов,вот и все. Заметь,что у него нету таланта я не говорил.А то,что у него "нба боди" абсолютно ни о чем не говорит. Если бы небыло понимания игры то он бы был на 60 месте как Кравцов, он же не полный 0, раз 15м стоит в моке на драфтекспрессе. Если бы Кравцов играл в Америке,и его показывали раз 10 на национальном телевидении,поверь,он не стоял бы на 60 месте. То,что Малленз стоит на 15 месте,это большой аванс.Пока что,кроме перспективного проспекта,он ничего не представляет.Со временем,возможно да.
Рекомендуемые сообщения