Драфт 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614737-draft-2009/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То что драфт будет слабенький, об это давно говорится. Да по сути когда в последний раз был сильный, пресловутый 2003.

так вот я бы хотел написать о наиболее сильных игроках которые будут на этомдрафте в любом случае, потому что заканчивают свои вузы.

Тут без мест просто как кого вспомнил, может кстати кого-то забыл.

1) Tyler Hansbrough - North Carolina Tar Heels

Звезда ncaa, человек переписАвший не один студенческий рекорд, но его будуще в нба довольно туманно из за его не самых нба размеров.

Но то что он сейчас творит на площадке действительно здорово, пусть неказисто на набирает более 20 очков почти в каждом матче.Но его атакующий арсенал довольно скуден, очень редко использует средний бросок еще реже дальний, хлотя при работе над ними вполне мог бы прогрессровать, но в свое время сделал упор на игру из под кольца где в студенчестве один из лучших, а в нба вполне может очень часто попадать под блок. Многие агенства дают ему конец первого раунда, и попадание в сильную команду, где такой игрок вполне может стать классным чернорабочим.

2) Jeff Adrien - Connecticut Huskies

Один из лидеров Коннектикута, довльно продуктивен на обоих концах площадки. В последние сезоны прибавил в защите, так же довольно стабилен в атаке, но в ncaа играет в основном за счет свой скорости, которая у него выше чем у многих конкурентов на позиции 4-го номера.

3) Kyle McAlarney - Notre Dame Fighting Irish

Маленький снайпер НД, поразил меня своей убийственной трехой, то как из каких позиций он может забить просто ошеломило меня в первой игре которую я видел с его участием.

Но посмотрев больше игр НД и самого Кайла, можно сказать что все же он очень нестабильный снайпер, по природе не лидер. Разводит тоже довольно слабо. Но в удачный день может просто закидать кольцо трехочковыми бомбами, только вот таких удачных дней на мой взор выпало меньше чем неудачных. Говоя о первспективах в нба, можно сказать что со скамейки вполне может быть, а так даже не знаю если такой мега трешечник как Реддик штаны протирает, в общем не знаю.

4) Levance Fields - Pittsburgh Panthers

лучший ПГ ncaa с потрясающим видением площадки и баскетбольным пониманием. Так же обладает довольно поставленным бросокм со средней и дальней дистанции.

Не хватает парню скоростенки, и физических данных маловат он все же.

так же кто достоин упоминания

Terrence Williams - Louisville Cardinals

Alex Ruoff - West Virginia Mountaineers

Sam Young - Pittsburgh Panthers

Опубликовано
То что драфт будет слабенький, об это давно говорится. Да по сути когда в последний раз был сильный, пресловутый 2003.

Лишь четыре цифры - 2007. Там не только Дурант и Оден были.

2005 тоже ничего(Пол, Вильямс, Грейнджер, Байнум, все еще полностью не раскрывшихся таланты, как Вилланэва и два громких пука из европы - Королев и Васкес). Провальный лишь 2006(с оговорками), с фонарными столбами ОБраянтом и Сене в десятке.

Главная проблема Хенсбро - не столько габариты. У него явный недостаток атлетизма и посредственная игра на подборе. С такими минусами даже игроком типа Дэвида Ли непросто будет стать.

Опубликовано

Mighty Mouse

Филдс лучший pg NCAA? Возможно конечно(не так много игр с его участием я в этом году видел), но имхо есть и посильнее в Лиге игроки. Тот же Тиг(Уэйк Форест) или Коллинс(Канзас).

Вообще же из тех, кто играет последний год в NCAA на мой взгляд самые перспективные это Табит, Сэм Янг и Терренс Уильямс. Если повезет с командой, то наверняка и Филдс с Эдриеном заиграют на высоком уровне. Так что имхо драфт хоть и ожидается слабый, но провальным он точно не должен быть.

Опубликовано
Как по-мне, так тот же Карри лучше Рубио.

по каким параметрам, кроме меткости трешек, ну и физики само собой?

Опубликовано
Mighty Mouse

Филдс лучший pg NCAA? Возможно конечно(не так много игр с его участием я в этом году видел), но имхо есть и посильнее в Лиге игроки. Тот же Тиг(Уэйк Форест) или Коллинс(Канзас).

Вообще же из тех, кто играет последний год в NCAA на мой взгляд самые перспективные это Табит, Сэм Янг и Терренс Уильямс. Если повезет с командой, то наверняка и Филдс с Эдриеном заиграют на высоком уровне. Так что имхо драфт хоть и ожидается слабый, но провальным он точно не должен быть.

лучший тру пг, Тиг тот вобще больше скорер да по сути как и Коллинс, при чем оба очень часто заигрываются. Я пока не видел игрока с лучшем видением площадки и навыками паса в лиге чем Филдс, но это опять же на мой вкус.

на счет Тэбита - Hasheem Thabeet C 7-3 263 Junior

далеко не факт что рубио будет в этом году на драфте

скорее в следующем

если учитывать нестабильную финансовую ситуацию в Европе, то вполне может быть что в этом году он будет на драфте.

ведь в нба топ 3 получают довольно приличные деньги.

Опубликовано
на счет Тэбита - Hasheem Thabeet C 7-3 263 Junior

действительно :). я почему-то весь сезон был уверен в том что он senior))

Опубликовано
действительно :). я почему-то весь сезон был уверен в том что он senior))

ему кстати еще один год вполне не помешает, конечно может будет и перебор, но хоть в атаке может будут больше задействовать.

Я думал последует продолжение про других игроков, типа Гриффина, которые тоже будут на драфте, почти 1--% )

а чего про них писать про большинство и так можно много чего прочитать.

Опубликовано
ему кстати еще один год вполне не помешает, конечно может будет и перебор, но хоть в атаке может будут больше задействовать.

Если за 3 сезона из него в атаке ничего толком слепить не смогли, то врядли еще 1 год в универе спасет его. По остальным же показателям он вполне готов к НБА.

Опубликовано
Если за 3 сезона из него в атаке ничего толком слепить не смогли, то врядли еще 1 год в универе спасет его. По остальным же показателям он вполне готов к НБА.

координации ему еще не хватает.

а так наверное да готов, и этот сезон пошел ему явно на пользу.

Опубликовано

Это вряд ли. Если навыков нет вообще - то научить невероятно сложно. Бен Уоллес тому пример(провел 4 года в колледже, а затем пролетел на сильном драфте 96).

В комадном нападении Табит действует очень дисциплинированно(заслоны, участие в движении мяча и т.п.).

Опубликовано
Это вряд ли. Если навыков нет вообще - то научить невероятно сложно. Бен Уоллес тому пример(провел 4 года в колледже, а затем пролетел на сильном драфте 96).

В комадном нападении Табит действует очень дисциплинированно(заслоны, участие в движении мяча и т.п.).

Бена с Хашимом не сравнить у них очень разная антропометрия.

А под тем что год он провел , он скорее прибавил в понимании игры, как раз в этом

Кстати драфт экспресс, уже опустил Тэбита на 8 место. Всеже думаю он будет в 5-ке .

Опубликовано
Кстати драфт экспресс, уже опустил Тэбита на 8 место. Всеже думаю он будет в 5-ке .

Если не в тройке. Думаю в ММ он себя покажет. Давно я не видел игроков с такой защитой, а атаку в нба ему тренеры подтянут. Хашим в защите, это сочетание Дикембе и Алонзо, но это лично моё мнение. Так что, кто его не отхватил, тот полный идиот...

Опубликовано
Если не в тройке. Думаю в ММ он себя покажет. Давно я не видел игроков с такой защитой, а атаку в нба ему тренеры подтянут. Хашим в защите, это сочетание Дикембе и Алонзо, но это лично моё мнение. Так что, кто его не отхватил, тот полный идиот...

да я то думаю что он уйдет в крайнем случае в топ 5, а скорее всего и топ 3.

Опубликовано

Хе-хе, Харден позавчера обделался. С такой игрой свалится он запросто(учитывая, что она итоговый выбор джи эмов сильно влияет выступление в марте. Подчас необоснованно сильно(Мэй, Александер и т.п.))

зы И когда там в нба Хашиму атаку подтянут? Во время 82 игр в сезоне?

Опубликовано
Хе-хе, Харден позавчера обделался. С такой игрой свалится он запросто(учитывая, что она итоговый выбор джи эмов сильно влияет выступление в марте. Подчас необоснованно сильно(Мэй, Александер и т.п.))

Он и в первой игре обделался. Ничегошеньки не показал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614737-draft-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу