Драфт 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614737-draft-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати,я вот себе пару любимчиков нашел еще в этом сезоне и драфте,Пол Харрис и Джефф Эдриэн.Что думаете насчет их шансов быть задрафтоваными и если быть тому,то под каким пиком??

В общем я полюбил сиракузы за Харриса))

ну знаешь он очень был хорош в нсаа, ты видел же сколько он брал подборов.

Я вот когда первый раз увидел его игру , сказал что это ухудшенная в атаке и улучшенная в защите копия Мело, он же тоже от туда.

Думаю он смог бы быть хорошим персональным защитником с бенча.

мммм..ну Батье конечно, но знаешь наверное Трентон Хассел вот чью роль он может играть.

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ООО Боги!!!Все заходим на http://www.nbadraft.net/ и смотрим на их идиотский мок!) Хашим 6ым пиком,а Хилл 5ым.Хэнсбро 12ым? Что они вообще выпили там?

Сколько раз уже говорилось об "объективности" этого сайта))

Спасибо, буду знать теперь :)

Опубликовано
В общем я полюбил сиракузы за Харриса))

ну знаешь он очень был хорош в нсаа, ты видел же сколько он брал подборов.

Я вот когда первый раз увидел его игру , сказал что это ухудшенная в атаке и улучшенная в защите копия Мело, он же тоже от туда.

Думаю он смог бы быть хорошим персональным защитником с бенча.

мммм..ну Батье конечно, но знаешь наверное Трентон Хассел вот чью роль он может играть.

Оо,круто)Мне если честно сначала он тоже больше всех понравился,да и нравится в Сиракузах.К Флинну только позже присмотрелся,но фаворитом остался Харрис)

Буду очень надеятся что он попадет в НБА,посмотрел его интервью,парень реально очень смышленный,говорил правильные и хорошие вещи,уверенный в себе - в общем ну должен он заиграть!)

Сколько раз уже говорилось об "объективности" этого сайта))

Ну я туда захожу слухи посмотреть новые)

А тут такое!)

Опубликовано
Оо,круто)Мне если честно сначала он тоже больше всех понравился,да и нравится в Сиракузах.К Флинну только позже присмотрелся,но фаворитом остался Харрис)

Буду очень надеятся что он попадет в НБА,посмотрел его интервью,парень реально очень смышленный,говорил правильные и хорошие вещи,уверенный в себе - в общем ну должен он заиграть!)

Так на сколь я понял он раньше , до Флина там главным заводилой был, а потом чуть сдал бремя лидерства.

Опубликовано
Так на сколь я понял он раньше , до Флина там главным заводилой был, а потом чуть сдал бремя лидерства.

Ну не прям чтобы заводилой,там же еще этот был,Донте Грин.Но важным игроком уж точно,хотя может быть что-то типа души команды и был)

Ну атлет он конечно нереальный,такое тело у него,как у игрока НФЛ! Я честно говоря сначала думал он ПФ :) Когда впервые увидел)

Опубликовано

Разве?

И кто, выбранный под 5 пиком в этом году, принес бы больше пользы чем Майк и Ренди принесут сейчас? И многие ли проспекты талантливее Фоя?

Опубликовано
Вашингтон обменял свой 5й пик + Томас, Печеров и Сонгайла на Рэнди Фоя и Майка Миллера

ох и обмен :huh: Не понимаю выгоды Минни. Ну ладно если бы у мишек 2 пик урвали, тогда 2 и 6 можно было бы выбрать Рубио и еще кого-то толкового. А так 5 и 6 пики. Хз, доживет ли до него Рики, а на сколько я понимаю именно его хочет Миннисота...

Опубликовано
ох и обмен :huh: Не понимаю выгоды Минни. Ну ладно если бы у мишек 2 пик урвали, тогда 2 и 6 можно было бы выбрать Рубио и еще кого-то толкового. А так 5 и 6 пики. Хз, доживет ли до него Рики, а на сколько я понимаю именно его хочет Миннисота...

За Фойе и Миллера никто бы 2 пик не отдал. ;) Минимум допустим, Лав+6 пик и не меньше.Теперь правда возможно, что Кан так и поступит, Лав+6 пик и тогда у Минни будет 2+5 пики драфтов, великолепная возможность для усиления команды.

Опубликовано
За Фойе и Миллера никто бы 2 пик не отдал. ;) Минимум допустим, Лав+6 пик и не меньше.Теперь правда возможно, что Кан так и поступит, Лав+6 пик и тогда у Минни будет 2+5 пики драфтов, великолепная возможность для усиления команды.

Не, одного Лава за 2й пик более чем достаточно.

Если и предлагать Лава и 6й пик, то у Мемфиса нужно Гея выбивать. Что-то вроде Кевин+6й+Брюэр/Гомес на 2й+Гей.

Опубликовано
Не, одного Лава за 2й пик более чем достаточно.

Ну можно и так. ;)

Если и предлагать Лава и 6й пик, то у Мемфиса нужно Гея выбивать. Что-то вроде Кевин+6й+Брюэр/Гомес на 2й+Гей.

Понятное дело, что на такой обмен Мемфис не согласится. <_<

Опубликовано
Понятное дело, что на такой обмен Мемфис не согласится. <_<

В Мемфисе идет жосткое сокращение расходов, потому перспектива переподписывать Гея, который хочет максимальный контракт, им не сильно привлекательна.

Опубликовано

Ахахаа__ гляньте ребят кого ставит драфтэкспресс 5-м пиком.

А вот если так и будет то Кан ну просто на очень здорово провернул сделку.

Опубликовано
Ахахаа__ гляньте ребят кого ставит драфтэкспресс 5-м пиком.

А вот если так и будет то Кан ну просто на очень здорово провернул сделку.

ну говорили ведь, что Рубио не хочет играть ни в Мемфисе, ни в Сакраменто. Правда, они могут его все-равно выбрать, а потом трейдануть. В общем, посмотрим как оно будет...Имхо, пока действия ГМа Минни не совсем ясны. Если ему удастся все-таки как-то вымутить у Мемфиса 2-й пик, то тогда будет совсем другой разговор....

Опубликовано
Имхо, пока действия ГМа Минни не совсем ясны. Если ему удастся все-таки как-то вымутить у Мемфиса 2-й пик, то тогда будет совсем другой разговор....

Да плевать какие номера пиков. Главное - каких игроков они возьмут. Рубио + Эванс это круто. Обое не менее перспективны, чем Фой

Опубликовано
ну говорили ведь, что Рубио не хочет играть ни в Мемфисе, ни в Сакраменто. Правда, они могут его все-равно выбрать, а потом трейдануть. В общем, посмотрим как оно будет...Имхо, пока действия ГМа Минни не совсем ясны. Если ему удастся все-таки как-то вымутить у Мемфиса 2-й пик, то тогда будет совсем другой разговор....

Да я и не спорю, просто у меня давно мысли что Драфтэкспресс делает такой драфт который более выгоден(идеален) для команд что ли.

Опубликовано

Кстати, а Хилл после обмена Амира Джонсона в Миллуоки скорее всего улетит из первой десятки.

Опубликовано
Да плевать какие номера пиков. Главное - каких игроков они возьмут. Рубио + Эванс это круто. Обое не менее перспективны, чем Фой

а ты думаешь, что Рубио доживет до 5-го пика? Я вот, сильно в этом сомневаюсь...хотя очень бы хотел увидеть испанца в Минни. Ибо, Миннисота одна из тех молодых команд, которым я очень симпатизирую :)

Опубликовано
Да я и не спорю, просто у меня давно мысли что Драфтэкспресс делает такой драфт который более выгоден(идеален) для команд что ли.

Да так всегда было помойму,это логично по-крайней мере.

Кстати, а Хилл после обмена Амира Джонсона в Миллуоки скорее всего улетит из первой десятки.

???Откуда инфа,Павс?

Думаю Минни будет нацелена на Эванса/Хардена и возможно Карри.

Опубликовано

О Амире?

Его обменяли на Оберто.

Опубликовано
О Амире?

Его обменяли на Оберто.

Ссылку можно?Я такой инфы не нашел.

--------------

Все.Нашел.

http://www.nba.com/pistons/news/oberto_090623.html

Не вижу нифига смысла.ааа,у него наполовину гарантированный конракт.+2 миллиона в копилку Думарса.Хорошо...

Опубликовано
Да так всегда было помойму,это логично по-крайней мере.

логично когда сильнейший ставится под наивысшим пиком, с долей логики.

минни на целена на тех кто останется. Эван/Карри для одного из них и пик не надо было выменивать.

Рубио-Харден была бы сила, но это нереал.

Опубликовано

Идеально было бы без Лава обойтись)) просто Брюэр+Гомес можно и 6 пик накинуть вместо кого-то из них = 2 пик.

Кан сказал что Лов и Эл не продаются кстати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614737-draft-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу