Mighty Mouse Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 кстати,я вот себе пару любимчиков нашел еще в этом сезоне и драфте,Пол Харрис и Джефф Эдриэн.Что думаете насчет их шансов быть задрафтоваными и если быть тому,то под каким пиком??В общем я полюбил сиракузы за Харриса))ну знаешь он очень был хорош в нсаа, ты видел же сколько он брал подборов.Я вот когда первый раз увидел его игру , сказал что это ухудшенная в атаке и улучшенная в защите копия Мело, он же тоже от туда.Думаю он смог бы быть хорошим персональным защитником с бенча.мммм..ну Батье конечно, но знаешь наверное Трентон Хассел вот чью роль он может играть.
goodfrey Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ООО Боги!!!Все заходим на http://www.nbadraft.net/ и смотрим на их идиотский мок!) Хашим 6ым пиком,а Хилл 5ым.Хэнсбро 12ым? Что они вообще выпили там? Сколько раз уже говорилось об "объективности" этого сайта)) Лови: http://www.draftexpress.com/blog/Jonathan-...-June-22nd-3276 Спасибо, буду знать теперь
D-Troit Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 В общем я полюбил сиракузы за Харриса))ну знаешь он очень был хорош в нсаа, ты видел же сколько он брал подборов.Я вот когда первый раз увидел его игру , сказал что это ухудшенная в атаке и улучшенная в защите копия Мело, он же тоже от туда.Думаю он смог бы быть хорошим персональным защитником с бенча.мммм..ну Батье конечно, но знаешь наверное Трентон Хассел вот чью роль он может играть.Оо,круто)Мне если честно сначала он тоже больше всех понравился,да и нравится в Сиракузах.К Флинну только позже присмотрелся,но фаворитом остался Харрис)Буду очень надеятся что он попадет в НБА,посмотрел его интервью,парень реально очень смышленный,говорил правильные и хорошие вещи,уверенный в себе - в общем ну должен он заиграть!)Сколько раз уже говорилось об "объективности" этого сайта))Ну я туда захожу слухи посмотреть новые)А тут такое!)
Mighty Mouse Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Оо,круто)Мне если честно сначала он тоже больше всех понравился,да и нравится в Сиракузах.К Флинну только позже присмотрелся,но фаворитом остался Харрис)Буду очень надеятся что он попадет в НБА,посмотрел его интервью,парень реально очень смышленный,говорил правильные и хорошие вещи,уверенный в себе - в общем ну должен он заиграть!)Так на сколь я понял он раньше , до Флина там главным заводилой был, а потом чуть сдал бремя лидерства.
D-Troit Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Так на сколь я понял он раньше , до Флина там главным заводилой был, а потом чуть сдал бремя лидерства. Ну не прям чтобы заводилой,там же еще этот был,Донте Грин.Но важным игроком уж точно,хотя может быть что-то типа души команды и был) Ну атлет он конечно нереальный,такое тело у него,как у игрока НФЛ! Я честно говоря сначала думал он ПФ Когда впервые увидел)
Alex`D Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Вашингтон обменял свой 5й пик + Томас, Печеров и Сонгайла на Рэнди Фоя и Майка Миллера
проставщик Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Пипец, тупо проср.ли отличную возомжноть хоть както усилиться, я понимаю Фой и Миллер тоже хорошие игроки, но на 5 пик они не тянут
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Разве?И кто, выбранный под 5 пиком в этом году, принес бы больше пользы чем Майк и Ренди принесут сейчас? И многие ли проспекты талантливее Фоя?
RoyalHunter Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Вашингтон обменял свой 5й пик + Томас, Печеров и Сонгайла на Рэнди Фоя и Майка Миллера ох и обмен Не понимаю выгоды Минни. Ну ладно если бы у мишек 2 пик урвали, тогда 2 и 6 можно было бы выбрать Рубио и еще кого-то толкового. А так 5 и 6 пики. Хз, доживет ли до него Рики, а на сколько я понимаю именно его хочет Миннисота...
Mr Cavalier Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 ох и обмен Не понимаю выгоды Минни. Ну ладно если бы у мишек 2 пик урвали, тогда 2 и 6 можно было бы выбрать Рубио и еще кого-то толкового. А так 5 и 6 пики. Хз, доживет ли до него Рики, а на сколько я понимаю именно его хочет Миннисота... За Фойе и Миллера никто бы 2 пик не отдал. Минимум допустим, Лав+6 пик и не меньше.Теперь правда возможно, что Кан так и поступит, Лав+6 пик и тогда у Минни будет 2+5 пики драфтов, великолепная возможность для усиления команды.
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 За Фойе и Миллера никто бы 2 пик не отдал. Минимум допустим, Лав+6 пик и не меньше.Теперь правда возможно, что Кан так и поступит, Лав+6 пик и тогда у Минни будет 2+5 пики драфтов, великолепная возможность для усиления команды. Не, одного Лава за 2й пик более чем достаточно. Если и предлагать Лава и 6й пик, то у Мемфиса нужно Гея выбивать. Что-то вроде Кевин+6й+Брюэр/Гомес на 2й+Гей.
Mr Cavalier Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Не, одного Лава за 2й пик более чем достаточно. Ну можно и так. Если и предлагать Лава и 6й пик, то у Мемфиса нужно Гея выбивать. Что-то вроде Кевин+6й+Брюэр/Гомес на 2й+Гей. Понятное дело, что на такой обмен Мемфис не согласится.
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Понятное дело, что на такой обмен Мемфис не согласится. В Мемфисе идет жосткое сокращение расходов, потому перспектива переподписывать Гея, который хочет максимальный контракт, им не сильно привлекательна.
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Ахахаа__ гляньте ребят кого ставит драфтэкспресс 5-м пиком.А вот если так и будет то Кан ну просто на очень здорово провернул сделку.
RoyalHunter Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Ахахаа__ гляньте ребят кого ставит драфтэкспресс 5-м пиком.А вот если так и будет то Кан ну просто на очень здорово провернул сделку.ну говорили ведь, что Рубио не хочет играть ни в Мемфисе, ни в Сакраменто. Правда, они могут его все-равно выбрать, а потом трейдануть. В общем, посмотрим как оно будет...Имхо, пока действия ГМа Минни не совсем ясны. Если ему удастся все-таки как-то вымутить у Мемфиса 2-й пик, то тогда будет совсем другой разговор....
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Имхо, пока действия ГМа Минни не совсем ясны. Если ему удастся все-таки как-то вымутить у Мемфиса 2-й пик, то тогда будет совсем другой разговор....Да плевать какие номера пиков. Главное - каких игроков они возьмут. Рубио + Эванс это круто. Обое не менее перспективны, чем Фой
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 ну говорили ведь, что Рубио не хочет играть ни в Мемфисе, ни в Сакраменто. Правда, они могут его все-равно выбрать, а потом трейдануть. В общем, посмотрим как оно будет...Имхо, пока действия ГМа Минни не совсем ясны. Если ему удастся все-таки как-то вымутить у Мемфиса 2-й пик, то тогда будет совсем другой разговор....Да я и не спорю, просто у меня давно мысли что Драфтэкспресс делает такой драфт который более выгоден(идеален) для команд что ли.
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Кстати, а Хилл после обмена Амира Джонсона в Миллуоки скорее всего улетит из первой десятки.
RoyalHunter Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Да плевать какие номера пиков. Главное - каких игроков они возьмут. Рубио + Эванс это круто. Обое не менее перспективны, чем Фой а ты думаешь, что Рубио доживет до 5-го пика? Я вот, сильно в этом сомневаюсь...хотя очень бы хотел увидеть испанца в Минни. Ибо, Миннисота одна из тех молодых команд, которым я очень симпатизирую
D-Troit Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Да я и не спорю, просто у меня давно мысли что Драфтэкспресс делает такой драфт который более выгоден(идеален) для команд что ли.Да так всегда было помойму,это логично по-крайней мере.Кстати, а Хилл после обмена Амира Джонсона в Миллуоки скорее всего улетит из первой десятки.???Откуда инфа,Павс?Думаю Минни будет нацелена на Эванса/Хардена и возможно Карри.
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Думаю Минни будет нацелена на Эванса/Хардена и возможно Карри.О Амире?Его обменяли на Оберто.
D-Troit Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 О Амире?Его обменяли на Оберто.Ссылку можно?Я такой инфы не нашел.--------------Все.Нашел.http://www.nba.com/pistons/news/oberto_090623.htmlНе вижу нифига смысла.ааа,у него наполовину гарантированный конракт.+2 миллиона в копилку Думарса.Хорошо...
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Да так всегда было помойму,это логично по-крайней мере.логично когда сильнейший ставится под наивысшим пиком, с долей логики.Думаю Минни будет нацелена на Эванса/Хардена и возможно Карри.минни на целена на тех кто останется. Эван/Карри для одного из них и пик не надо было выменивать.Рубио-Харден была бы сила, но это нереал.
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Ссылку можно?Я такой инфы не нашел.http://www.sportingnews.com/blog/The_Basel...or_amir_johnson
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Если и предлагать Лава и 6й пик, то у Мемфиса нужно Гея выбивать. Что-то вроде Кевин+6й+Брюэр/Гомес на 2й+Гей.Идеально было бы без Лава обойтись)) просто Брюэр+Гомес можно и 6 пик накинуть вместо кого-то из них = 2 пик.Кан сказал что Лов и Эл не продаются кстати.
Рекомендуемые сообщения