Драфт 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614737-draft-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы сказал, Кюри, Дерозан. У первого классная трёха, и потанцеально это игрок стартовой пятёрки через 1-2 года. Второй атлетичный игрок, не понимаю почему Эванса так высоко ставят, думаю Дерозан получше его будет.

ну эт ты зря.

Эванса пг/сг кто больше пока не знаю. Но то что парень очень талантлив и уже сейчас готов играть на уровне нба это очевидно.

А ДеМар еще просто летающий человек и все.

аа,значит даже так? Кан явно что-то задумал)

Я даже не представляю тогда,как он собирается заполучить 2 пик,не отдавая Лава.

я не знаю может там чего переигралось. Но было так.

2 пик - Лов.

5 пик - Миллер/Фой + нижине пики.

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2 пик - Лов.

В последней инфе Кан говорит что не хочет отдавать Лава!

Опубликовано
В последней инфе Кан говорит что не хочет отдавать Лава!

ок..верю.

хотя политика не меняемых нет... ну не знаю.

Хотя да про лава в последнее время ни слова не было.

ТОлько про ФОя и Миллера

а так же исткаюие Кардинала и Медсена

Опубликовано
ок..верю.

хотя политика не меняемых нет... ну не знаю.

Хотя да про лава в последнее время ни слова не было.

ТОлько про ФОя и Миллера

а так же исткаюие Кардинала и Медсена

Ну еще,было бы глупо менять успешного новичка,на непроверенного мальца,который может и не заиграть.

А Кардинал помойму с Мемфиса и пришел,да?Вообще,сейчас из всех команд, по мне так именно Мемфис в самой большой дыре.Бедного Мэйо жалко даже.

Опубликовано
А Кардинал помойму с Мемфиса и пришел,да?Вообще,сейчас из всех команд, по мне так именно Мемфис в самой большой дыре.Бедного Мэйо жалко даже.

да вместе с Миллером и вдвойне прикольно пытаться втюхать им их обратно.

ну хз будет молодеж прибавлять старт то более или мение. Большого еще бы одного.

Конли

Мэйо

Гей - который сдувается

----

Газоль

хм..кстати если Минни даст им пик то вполне возможно они возьмут Хилла, он им был бы ко двору.

Опубликовано
Вэйн Эллингтон в Филадельфию 17ым?

Да да да!!!

Я за него, парень это то что нам с сг нужен.

Парень родился в Филли, что тоже не мало важный фактор

Опубликовано
Еще слухи,насчет поднятия игроков в драфте - Вэйн Эллингтон в Филадельфию 17ым? Тайлер Хэнсбро в Нью-Джерси 11ым пиком?

я это чего-то пропустил.ППЦ Эллингтон +10 позиций снайпер он конечно хороший но так высоко не знаю.

Как и Хенсбро тоже +10, когда у нетс есть китаец))

Да да да!!!

Я за него, парень это то что нам с сг нужен.

Парень родился в Филли, что тоже не мало важный фактор

ахахаа)) а как же любимый Мэйнор)))

Опубликовано
хм..кстати если Минни даст им пик то вполне возможно они возьмут Хилла, он им был бы ко двору.

Вот насчет позиции ПФ в Мемфисе,лично мне всегда нравился Хаким Уоррик,не знаю почему он так и не раскрылся в НБА.По сути Хилл - тот же Уоррик.Они довольно похожи.

• Легенда
Опубликовано
Я с последними интересными новостями :)

Для начала список приглашенных в Зеленую Комнату(игроки,которые во время драфта будут сидеть в зале,с семьей,и будут жать Стерну руку когда их выберут):

1. Blake Griffin

2. James Harden

3. Hasheem Thabeet

4. Ricky Rubio

5. Jordan Hill

6. Tyreke Evans

7. Stephen Curry

8. Jonny Flynn

9. Demar DeRozan

10. Jrue Holiday

11. Gerald Henderson

12. Brandon Jennings

13. Tyler Hansbrough

14. B.J. Mullens (potentially declining)

15. James Johnson (declining invite)

16. Eric Maynor (potentially declining)

Чо-то коротковат списочек. В первом-то круге точно все выходят на подиум к Стерну, это уже 30.

Опубликовано
Чо-то коротковат списочек. В первом-то круге точно все выходят на подиум к Стерну, это уже 30.

Нет,ты ошибаешся.Каждый год примерно 15 человек там находятся(может быть меньше или больше на пару людей,это уже как решат сверху).

Опубликовано

Будем надеяться что кто нибудь из задрафтованных этим летом заиграет и очень хорошо =) скорее всего это будет Рубио, Хашим и ДеРозан... ИМХО

Опубликовано
Будем надеяться что кто нибудь из задрафтованных этим летом заиграет и очень хорошо =) скорее всего это будет Рубио, Хашим и ДеРозан... ИМХО

Ты именнно выбрал игроков,которые скорее всего могут не заиграть в Лиге :D У которых 50-50 шансов.

Вот мне почему-то сейчас кажется,что Кларк будет успешен в НБА.Вот просто такое чувство.Даже уже вижу его на Rookie Challenge,как видение пришло :)

Опубликовано

Может я что-то пропустил, но почему не сказали что Гриффин заиграет? Уж этот парень то точно без особых проблем должен вписаться в НБА.

Опубликовано
ну эт ты зря.

Эванса пг/сг кто больше пока не знаю. Но то что парень очень талантлив и уже сейчас готов играть на уровне нба это очевидно.

А ДеМар еще просто летающий человек и все.

2 пик - Лов.

5 пик - Миллер/Фой + нижине пики.

Этим то он мне и не нравитиься , что не определился с позицией, по его данным он чистый SG, а в NCAA он больше кого играл???и где у него лучше получается???

Опубликовано
Ты именнно выбрал игроков,которые скорее всего могут не заиграть в Лиге :D У которых 50-50 шансов.

Вот мне почему-то сейчас кажется,что Кларк будет успешен в НБА.Вот просто такое чувство.Даже уже вижу его на Rookie Challenge,как видение пришло :)

Да мужик, я не могу понять почему его не вкл.в список, и почему он так низко катируется, по мне так он в топ-10 должен быть.

Опубликовано
Может я что-то пропустил, но почему не сказали что Гриффин заиграет? Уж этот парень то точно без особых проблем должен вписаться в НБА.

Ну это ясное дело,хотя я(и не только я) не буду так уверен в этом,потому что его будет драфтовать Клипперс,"черная дыра" талантов.Мне иногда кажется что их команда вообще проклятая)Так невезти и так долго просто не может!

Этим то он мне и не нравитиься , что не определился с позицией, по его данным он чистый SG, а в NCAA он больше кого играл???и где у него лучше получается???

Ты о ком,об Эвансе?

Да мужик, я не могу понять почему его не вкл.в список, и почему он так низко катируется, по мне так он в топ-10 должен быть.

Просто в Луивилле система очень своеобразная,у Рика Питино нету любимчиков,у него командная игра,нету go-to игрока.Поэтому одно игру Кларк - будущая суперзвезда,другую - его вообще сложно на поле найти.Думаю в НБА все будет четко с его игрой.

Опубликовано

я бы Хендерсона вписал в список тех кто заиграет.

тоже 50/50 в начале сезона играл как СГ, потом Мемфису не хватало розыгрыша его перевели на ПГ и там играл весь остаток сезона и команда добилась успехов именно с его переводом на ПГ.

Опубликовано
тоже 50/50 в начале сезона играл как СГ, потом Мемфису не хватало розыгрыша его перевели на ПГ и там играл весь остаток сезона и команда добилась успехов именно с его переводом на ПГ.

+с такими антропометрическими данными он будет иметь преемущество практически перед любым ПГ.

кстати,я вот себе пару любимчиков нашел еще в этом сезоне и драфте,Пол Харрис и Джефф Эдриэн.Что думаете насчет их шансов быть задрафтоваными и если быть тому,то под каким пиком??

Опубликовано
Вот у меня такой вопрос по драфту.

1-4 пики естественно все знают т.е. уйдут Гриффин,Рубио,Табит,Харден - порядок сейчас не важен.

Как вы считает какую пару защитников набиболее оптимально будет взять 5 и 6 ми пиками , имеется ввиду в одну команду.

Я вот думаю Эванс и Карри/Флин, не знаю может Холидэй в общем со вторым проблема))

кто что думает?

Смотря на какую позицию Эванса брать. Если как 2 номера, то лучше конечно Флинн, на крайняк Дженнигс(Холидэя правда в отличии от остальных практически не видел). Если же как разыгрывающего, то тут конечно лучше Карри взять.

Если бы я выбирал, то взял бы Флинна/Эванса.

кстати,я вот себе пару любимчиков нашел еще в этом сезоне и драфте,Пол Харрис и Джефф Эдриэн.Что думаете насчет их шансов быть задрафтоваными и если быть тому,то под каким пиком??

Не знаю как насчет Харриса, но у Эдриена есть хорошие шансы пролететь мимо драфта, многих видимо отпугивает маленький рост для тяжа. Хотя мне думается его в последней десятке выберут.

Нет,ты ошибаешся.Каждый год примерно 15 человек там находятся(может быть меньше или больше на пару людей,это уже как решат сверху).

Человек 25 обычно точно находятся. В прошлом году помню даже из 2 раунда 3-5 человек выходили кепки получать :)

Опубликовано

Почему бы визардс не взять такого игрока как вильямс, очень удобный игрок его можно использовать и 2 и 3 номером, а нападения волшебникам явно не хватает!!!

Опубликовано
Человек 25 обычно точно находятся. В прошлом году помню даже из 2 раунда 3-5 человек выходили кепки получать :)

Ссылку скинуть?)Я же знаю о чем говорю,в конце концов)

Почему бы визардс не взять такого игрока как вильямс, очень удобный игрок его можно использовать и 2 и 3 номером, а нападения волшебникам явно не хватает!!!

Почему бы тебе не оставить свои "гениальные" мысли при себе и писать по делу,а?

Опубликовано
Кидай конечно :)

Лови: http://www.draftexpress.com/blog/Jonathan-...-June-22nd-3276

ООО Боги!!!Все заходим на http://www.nbadraft.net/ и смотрим на их идиотский мок!) Хашим 6ым пиком,а Хилл 5ым.Хэнсбро 12ым? Что они вообще выпили там?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614737-draft-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу