D-Troit Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Табит и Хилл, и возможно Блейр, уйдут ниже, Малленза и Холлидея скорее всего выберут выше.Эмм,а поточнее можешь сказать,по номерам пиков?И что насчет второго раунда думаешь?Я над ним долго мучался)
Mighty Mouse Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Табит вроде как травму плеча получил, и не будет на воркауте в Мемфисе работать.
SINATRA Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Эмм,а поточнее можешь сказать,по номерам пиков?И что насчет второго раунда думаешь?Я над ним долго мучался)Табит может упасть до 5 пика. Хилл - середина-конец лотерейных пиков (6-14, буду сильно удивлен если упадет ниже 10(Миллуоки его точно заберут, в свете туманных перспектив переподписания Вильнева, если до них спустится))Блейр - хз. У него проблемы с коленями, что вкупе с другими недостатками сильно снижает его шансы быть выбранным высоко.Малленз может быть выбранным лотерейным пиком. Все таки в первом раунде выше него лишь Хашим.Холлидей выше позицию - другую(хотя сомнительно).Еще один сложный выбор - Дэй. Талант и все. Слишком высок риск. При выборе таких игроков есть вероятность наткнуться не на Энтони Рендольфа или Гарнетта, а на Брендан Райта или Одома.Пики в конце первого-втором раунде сложно прогнозировать. Многое зависит от ворк аутов/нужд команд/возможных обменов.
Mighty Mouse Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Табит может упасть до 5 пика. Хилл - середина-конец лотерейных пиков (6-14, буду сильно удивлен если упадет ниже 10(Миллуоки его точно заберут, в свете туманных перспектив переподписания Вильнева, если до них спустится))Каким образом он так далеко скатится?? (Табит??)Оклахоме не нужны большие???У них всего человек ростом 7 фунтов. Так что все же ниже топ 3 не уйдет Табит.Скорее ниже Торонто, все же Хилл при определенных раскладах может заменить уходящего Боша.
SINATRA Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Каким образом он так далеко скатится?? (Табит??)Не готовый к НБА и не с самым большим потенциалом. Мемфису и кингз не сильно нужен, Оклахома ищут вариант с обменом опытного большого(Чендлер, Каман/Кемби).Скорее ниже Торонто, все же Хилл при определенных раскладах может заменить уходящего Боша.Торонто больше нужен винг, способный к пенетрейшну. На крайняк могут выбрать и Дэя(а чо? очень талантливый большой. Колладжело таких любит).
Mighty Mouse Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Не готовый к НБА и не с самым большим потенциалом. Мемфису и кингз не сильно нужен, Оклахома ищут вариант с обменом опытного большого(Чендлер, Каман/Кемби).не знаю чего ты так скептически настроен на его счет. Согласен что Мемфису а тем более Кинг не нужен, НО он провел уже вроде 2 воркаута в Мемфисе сейчас травма и следующий сорвался.Не знаю смог бы он составить пару с Газолем.Да конечно если в Оклахоме будет кто - то из этих трех ребят то Хашим не нужен. Но по перспективе он ничем не хуже травматиков Чендлера и Кемби.Торонто больше нужен винг, способный к пенетрейшну. На крайняк могут выбрать и Дэя(а чо? очень талантливый большой. Колладжело таких любит).Согласен винг нужен - ДеРозан может закрыть эту проблему.Тут еще многое будет зависеть от того кого получат за Боша, ну не отдадут же его просто так. И останется ли Матрица, вроде все говорит за то что нет.
goodfrey Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Кстати помните A.J.Abrams'а? Когда первый раз смотрел игру Техаса в этом сезоне думал что их нападение строится именно вокруг Эбрамса,парень довольно талантлив,и оказывается это был его последний год в универе.Неужто у него вообще шансов нет? Атакующий защитник с ростом 5'11 - какие у него могут быть шансы в НБА ?
D-Troit Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 goodfrey,ну всякое бывает) Павсаний у нас большой скептик)Табит даже с травмой не упадет ниже 5.Я почти уверен что его возьмет Мемфис,просто потому что Харден им меньше нужен,хотя было бы логично если бы Табита взяла Оклахома,они строят новую команду,и у троих основных игроков возраст не старше 22(если я не ошибаюсь).Табит был бы хорошим дополнением к молодой команде.Да и потенциал у него хороший,не так давно он играет в баскетбол,поэтому еще все впереди. Насчет Торонто - почти уверен что они возьмут ДеРозана,хоть он и не очень себя на ворк-аутах проявил.Матрица скорее всего уйдет,нечего ему ловить в Канаде там. И еще перечитал кучу инфы про выбор Пистонз,пришел к финальному мнению(кстати и сам Джо сказал что оставил 4 игроков в своем поле зрения),я уверен что эти игроки - Эрик Мэйнор,Остин Дэй,Эрл Кларк,Би Джей Малленз. Лично мне кажется Малленза нету смысла брать,его еще учить нужно,как играть и прочее,прочее.Эрик Мэйнор - в свете последних событий(Джо признал что Стаки - комбо-гард),очень выгодный вариант. Дэй - флэшбэк к Принцу? Очень талантлив но не очень одарен физически,точнее силой(но рост и вингспан мама не горюй). Кларк - тоже довольно талантлив,атлетичен,но навыком не так много,да и много "дыр" в игре.Но в систему Пистонс бы вписался. Тяжелый выбор предстоит Джо
Mighty Mouse Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 ну всякое бывает)бывает всякое - но Европа))Павсаний у нас большой скептик)Табит даже с травмой не упадет ниже 5.Я почти уверен что его возьмет Мемфис,просто потому что Харден им меньше нужен,хотя было бы логично если бы Табита взяла Оклахома,они строят новую команду,и у троих основных игроков возраст не старше 22(если я не ошибаюсь).Табит был бы хорошим дополнением к молодой команде.Да и потенциал у него хороший,не так давно он играет в баскетбол,поэтому еще все впереди.а я уверен что Мемфис возьмет того за кого больше дадут. И скорее всего все же за Рубио давать будут больше.
SINATRA Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Матрица скорее всего уйдет,нечего ему ловить в Канаде там.Матрица уйдет туда, где ему больше заплатят. Если будет перебирать харчами, то МЛЕ ему в карман.Насчет Торонто - почти уверен что они возьмут ДеРозана,хоть он и не очень себя на ворк-аутах проявил.ДеРозан в высококлассном пенетрейшне мною замечен не был. И вообще, выбор Демара рискованный. Винг, который высоко прыгает, плохо бросает и отличает средним пониманием игры. Похожих игроков ну очень много бегает в НБА. И немало из них бегают за минимальный контракт. При должной работе(в первую очередб над броском) Дерозан может оказаться чем-то вроде Рикки Дэвиса. Но пока он от Джеральда Грина недалеко ушел.Да и потенциал у него хороший,не так давно он играет в баскетбол,поэтому еще все впереди.Ноториус Пи.Оу.Би и Сене передают превед 8) В общем, не нравятся мне такие игроки, и все. Миннесоте или Вошам Табит бы неплохо подошел.
D-Troit Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Ну на вингов этот драфт очень слаб.ДеРозан и Терренс Вильямс(которые считаются лучшими вингами в этом драфте) действительно довольно слабы в многих компонентах игры,например тот же пенетрейшн и фолят на них очень мало(у Вильямса помойму 3 с лишним штрафных броска за игру - просто ужасно).В принципе Харден мог бы подойти Торонто,но это если тольно обмен будет.А так,кто бы мог еще подойти Торонто - Кларк может быть,или Бадингер(ну правда под 9 пиком его точно не возьмут).Но что я знаю точно,так худшая вещь - драфтовать по надобности.Практически всегда нужно драфтовать лучшего доступного игрока,уже много таких обломов было.Вот пусть Торонто берет лучшего доступного им игрока(кроме ПГ конечно).
Mighty Mouse Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Практически всегда нужно драфтовать лучшего доступного игрока,уже много таких обломов было.Вот пусть Торонто берет лучшего доступного им игрока(кроме ПГ конечно).ну вот смотри. пример вполне реальныйВыбор Торонто есть и Хилл и ДеРозан и все кто ниже? кого брать?
D-Troit Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 ну вот смотри. пример вполне реальныйВыбор Торонто есть и Хилл и ДеРозан и все кто ниже? кого брать?Да нее,Хилла до 9го точно возьмут!Ну хорошо,варианты - ДеРозан,Кларк,Хендерсон,Дэй,Джеймс Джонсон,Сэм Янг,Бадингер.Лично я,взял бы ДеРозана.Дэй бы точно не подошел,он большо побросать любит.Кларк - не знаю вообще как к нему Торонто относится.Хендерсон слабенько провел конец сезона и ворк-ауты.Остальные - уж точно не катят как пик №9.Вы так говорите и о Дерозане и о Табите,но все же не всегда в НБА приходит готовый игрок,полностью сформировавшийся.Точно также это относится к этим парням.Их нужно довоспитать в плане игроков,и как по мне - ДеРозан идеальная кандидатура для Рапторс.
Mighty Mouse Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Да нее,Хилла до 9го точно возьмут!Ну хорошо,варианты - ДеРозан,Кларк,Хендерсон,Дэй,Джеймс Джонсон,Сэм Янг,Бадингер.Лично я,взял бы ДеРозана.Дэй бы точно не подошел,он большо побросать любит.Кларк - не знаю вообще как к нему Торонто относится.Хендерсон слабенько провел конец сезона и ворк-ауты.Остальные - уж точно не катят как пик №9.Вы так говорите и о Дерозане и о Табите,но все же не всегда в НБА приходит готовый игрок,полностью сформировавшийся.Точно также это относится к этим парням.Их нужно довоспитать в плане игроков,и как по мне - ДеРозан идеальная кандидатура для Рапторс.так смотри, кому нужен Хилл??? ну так если глянуть ГС только если.все же Вашикам ну не особо он нужен.Дерозана я вобще почти не видел. Так что даже критиковать его не возьмусь.А Хендерсон хреново воркауты проводит?? жаль( парень то талантливый , с защитой что более важно, атака то у многих есть.Ну а то что деРОзан идеален для Торонто наверное все говорят.
D-Troit Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Ну а то что деРОзан идеален для Торонто наверное все говорят.Ну я не вижу причин отрицать это.По Хиллу - а если Бош не уйдет из Торонто?Зачем им тогда Хилл?Очень много вопросов на который врятли кто сможет ответить на данный момент)
Mighty Mouse Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Ну я не вижу причин отрицать это.По Хиллу - а если Бош не уйдет из Торонто?Зачем им тогда Хилл?Очень много вопросов на который врятли кто сможет ответить на данный момент)Но Бош то на 90% уходит. Конечно остается итальяшка, который по сути тоже 4-ый.Ну да все же скорее ДеМар.
D-Troit Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Но Бош то на 90% уходит. Конечно остается итальяшка, который по сути тоже 4-ый.Ну да все же скорее ДеМар.Ну вот видишь)Если поразмыслить,то возвращаешся к этому же варианту)А почему ты так уверен что Бош уйдет,уже были какие-то новости по этому поводу?
Mighty Mouse Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Ну вот видишь)Если поразмыслить,то возвращаешся к этому же варианту)А почему ты так уверен что Бош уйдет,уже были какие-то новости по этому поводу?ну вроде как уже столько было инфу что он не будет брать опцию и переподписывать контракт с Торонто.А канадцам наверное все же не хочется просто так терять такого игрока.
tangar Gimli Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 По Торонто думаю все же возьмут ДеРозана. Брать большого на место Боша - это очень поспешно. Авось как-то договорятся.По ДеРозану. По вашим комментариям он мне представлялся молодым Игуодалой, но пересмотрев видео с ним (это конечно не то, что игры, но все же определённое мнение сложить можно), он мне чем-то Ричерда Джефферсона напоминает.А относительно Д-Троитского драфта, мне кажется Фила будет пробовать вытащить Мэйнора. После вокраута с ним руководство очень тепло о нем отзывалось. Лоусон и Мэйнор для 76ых стоят на одном первом месте, но что-то мне подсказывает, немного больше они хотят Эрика. Во-первых Тай реально андерсайз хоть и практически полностью готов к НБА (ИМХО). А во-вторых парочка Мэйнор - Лу Уилл смотрится довольно интересно в игровых схемах Джордана.
Mighty Mouse Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Вот у меня такой вопрос по драфту.1-4 пики естественно все знают т.е. уйдут Гриффин,Рубио,Табит,Харден - порядок сейчас не важен.Как вы считает какую пару защитников набиболее оптимально будет взять 5 и 6 ми пиками , имеется ввиду в одну команду.Я вот думаю Эванс и Карри/Флин, не знаю может Холидэй в общем со вторым проблема))кто что думает?
D-Troit Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Я с последними интересными новостями Для начала список приглашенных в Зеленую Комнату(игроки,которые во время драфта будут сидеть в зале,с семьей,и будут жать Стерну руку когда их выберут): 1. Blake Griffin 2. James Harden 3. Hasheem Thabeet 4. Ricky Rubio 5. Jordan Hill 6. Tyreke Evans 7. Stephen Curry 8. Jonny Flynn 9. Demar DeRozan 10. Jrue Holiday 11. Gerald Henderson 12. Brandon Jennings 13. Tyler Hansbrough 14. B.J. Mullens (potentially declining) 15. James Johnson (declining invite) 16. Eric Maynor (potentially declining) Насчет Хашима Табита - да,он отклонил ворк-аут в Мемфиса,но вполне возмозжно что не из-за травмы,так как ходят слухи,Хашим и его агент не довольны нынешней ситуацией в Мемфисе.Еще анонимный источник связанный с НБА,сообщил что если Хашима не выберут до 3его пика,то Оклахома возьмет его со "100%" вероятностью. Рикки Рубио,как все знают также не хочет играть за Мемфис,Оклахома в нем не очень заинтересована,и как выяснилось Сакраменто в нем тоже очень разочаровалось,там очень много причин,как например то,что как командой во время игры может управлять неопытный 18-летний парниша,который даже толком не знает английского.Для них более надежным вариантом будут Эванс или Флинн,парни проверенные баталиями в NCAA. Но,есть один очень интересный и помойму выгодный вариант.Так как за Мемфис практически никто играть не хочет,а Миннесота очень заинтересована в Рубио,ходят слухи что будет обмен пиками(ес-но Миннесота еще кого-то добавит туда).Самому Рубио и его агентам очень нравится Миннесота,поэтому вариант неплохой,как по мне.Ах да,и Кевина Лава Кан трейдить не хочет,там предлагаются Фой,Миллер и 18 пик,в разных комбинациях. Еще Вашингтон,судя по слухам,без ума от Рубио,и если будет возможность,они постараются задрафтовать/трейдануть за ним. Что еще,был очень удивлен,когда увидел на драфтэкспрессе Терренса Вильямса 11 пиком за Нетс,как он так поднялся? Малленз - хотя было куча слухов,что Пистонс пообещали взять его под 15 пиком,судя по всему это всего лишь слухи.Пистонс сейчас очень сильно интересуются Кларком,и сейчас он кажется самым вероятным вариантом для Детройта. В тему "Межсезонья",но все равно напишу сюда - Голден Стейт предлагает Бобкэтс трейд,Азубуки и Белинелли на Раджу Бэлла.Также,на драфте главная цель у них - Стеф Карри.Другие опции - Джордан Хилл,Тайрик Эванс,Джэймс Джонсон. Еще один трейд - Миннесота предлагает Клипперам Миллера на Камана.ЛА отклонили трейд,но предлагают взамен Кэмби. Еще слухи,насчет поднятия игроков в драфте - Тадж Гибсон 20 пиком в Юту? Вэйн Эллингтон в Филадельфию 17ым? Тайлер Хэнсбро в Нью-Джерси 11ым пиком? Тай Лоусон в Индиану 13ым пиком? И про разговоры связанные со здоровьем Блэра и Кэррола - ситуация оказалось очень хорошая в обоих случаях.У Блэра не замечено на данный момент(и в последний год) никаких проблем с коленьми,а у Кэррола процент того,что карьере спортсмена помешает его проблема с печенью равняется 1-2%.
Lumpy#3 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 чтож, интересно чем в итоге дело закончится)Думаю, если с Мемфисом не клеется, пик Рубио все же обменяют. Тем более за него можно кого-то получить. правда я не думаю, что они захотят обратно Миллера или получить Фоя. Или Минни Уступят Лава, или Рикки уедет в столицу.
AZ Crunk Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Вот у меня такой вопрос по драфту.1-4 пики естественно все знают т.е. уйдут Гриффин,Рубио,Табит,Харден - порядок сейчас не важен.Как вы считает какую пару защитников набиболее оптимально будет взять 5 и 6 ми пиками , имеется ввиду в одну команду.Я вот думаю Эванс и Карри/Флин, не знаю может Холидэй в общем со вторым проблема))кто что думает?Я бы сказал, Кюри, Дерозан. У первого классная трёха, и потанцеально это игрок стартовой пятёрки через 1-2 года. Второй атлетичный игрок, не понимаю почему Эванса так высоко ставят, думаю Дерозан получше его будет.
Mighty Mouse Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Рикки Рубио,как все знают также не хочет играть за Мемфис,Оклахома в нем не очень заинтересована,и как выяснилось Сакраменто в нем тоже очень разочаровалось,там очень много причин,как например то,что как командой во время игры может управлять неопытный 18-летний парниша,который даже толком не знает английского.Для них более надежным вариантом будут Эванс или Флинн,парни проверенные баталиями в NCAA. Но,есть один очень интересный и помойму выгодный вариант.Так как за Мемфис практически никто играть не хочет,а Миннесота очень заинтересована в Рубио,ходят слухи что будет обмен пиками(ес-но Миннесота еще кого-то добавит туда).Самому Рубио и его агентам очень нравится Миннесота,поэтому вариант неплохой,как по мне.Ах да,и Кевина Лава Кан трейдить не хочет,там предлагаются Фой,Миллер и 18 пик,в разных комбинациях.По Сакам - была инфа что они мол хоятт что бы Рубио больше не гонял по воркаутам т.к. очень хотят его. Просто очень сильно противречивая сейчас инфа.Так вот вроде как раз за 2-пик и предлагали Лова.А Фоя/Миллер/пики за вашингтонский пик.При всем этом минни не собирается терять свой шестой номер драфта.
D-Troit Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 При всем этом минни не собирается терять свой шестой номер драфта.аа,значит даже так? Кан явно что-то задумал)Я даже не представляю тогда,как он собирается заполучить 2 пик,не отдавая Лава.
Рекомендуемые сообщения