Денис Родманов Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Подумал о перспективах Хансбро в нба, он же катируется во 2 раунде? Вопрос к тем, кто в НСАА следил за его игрой - как думаете, сможет ли он заиграть на хорошем уровне в системе смолл-болла и каковы шансы его попадания в соответствующие команды?
BOLIK Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Кто во втором? Тайлер идет 20 на драфтекспресе, на пике Юты. Его перспективы в нба мне кажется туманны, с той же манерой игры ему играть неудастса
Денис Родманов Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Кто во втором? Тайлер идет 20 на драфтекспресе, на пике Юты. Его перспективы в нба мне кажется туманны, с той же манерой игры ему играть неудастсаМой косяк, проглядел значит. В Юту он идет видимо из-за возможного ухода Бузера, хотя сомневаюсь что мормоны именно его и выберут.Что если его определить в Финикс или ГС, в котором дефицит больших?
SINATRA Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 На пиках ГС и Финикса останутся более интересные проспекты.А самом Тайлеру в ассоциации будет сложно. Он уступает 91,875% больших в росте и/или подвижности, вингспэне. Если будет компенсировать эти недостатки головой(как Скола), то есть шансы стать очень неплохие шансы стать игроком в ротации. Бросок еще нужно подтянуть. Стоит отметить, что Хенсбро весьма амбициозен. Что для него сейчас минус. Многим нужен бек ап, расчитывающий на 30 минут игрового времени?
D-Troit Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Вы зря так насчет Хэнсбро.Все думают,что знают его как облупленного,потому что игры Северной Каролины постоянно транслируют по телеку,но это не так,парень действительно талантлив.Размер не вижу проблемой - 6-9 в обуви,6-11 размах рук,с довольно приличным прыжком,но самое главное хорошие движение ногами,soft touch при броске,хороший штрафной и вообще разные движение.Ему уже в колледже лучше стать не было возможности,он уже все вершины там покорил,именно в НБА ему предстоит настоящая игра)А парень был под микроскопом аналитиков четыре года,поэтому они все его минучы увидели,а некоторые даже выдумали.Потенциала у него гора,хорошем ролевым игроков шанс стать точно есть,а может кем-то большим даже.
Voland Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Говорят что НД может обменять Харриса на Рубио....Как вам этот обмен?Помойму будет супер...Рубио играет и совершенствуется без каких либо обязательств и платёжка Нетс разгружается...Можно будет ещё подписать свободного агента...
Lumpy#3 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Говорят что НД может обменять Харриса на Рубио....Как вам этот обмен?Помойму будет супер...Рубио играет и совершенствуется без каких либо обязательств и платёжка Нетс разгружается...Можно будет ещё подписать свободного агента... ты расписал супер только для НЙ(да и то я не до конца уверен).))) а какие плюсы это дать ЛАК/Мишкам/Тандер/Кингз (кто из них все же его выбирает? )
Mr Cavalier Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Во-первых, не факт, что Рубио раскроется(то, что Харрис не плохой игрок, уже все убедились).Да, я сам хочу, чтобы он заиграл, но неизвестно как получится.Во-вторых я очень сомневаюсь, что Мэмфис или Сакраменто будут обменивать свой драфт-пик.И в-третьих, если Нетс и надо разгружать платежку, то надо обменивать Картера, а не Дэвина.
SINATRA Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Во-первых, не факт, что Рубио раскроется(то, что Харрис не плохой игрок, уже все убедились).Да, я сам хочу, чтобы он заиграл, но неизвестно как получится.Во-вторых я очень сомневаюсь, что Мэмфис будут обменивать свой драфт-пик.Уоллес будет полным уоллесом, если вместо обмена пика на стоящего игрока будет брать этого большого 30летнего африканца.Во-первых, не факт, что Рубио раскроется(то, что Харрис не плохой игрок, уже все убедились).Да, я сам хочу, чтобы он заиграл, но неизвестно как получится.В том и дело. Хороший игрок, но не более (потому-то не понимаю возгласов про Кьюбана, убившего Даллас тем обменом). Не сильно эффективный скорер и жлоб. Рубио талантливее.Почему именно Харрис, а не Винс? Контракт эйр канады сложно кому-нибудь впарить сейчас за достойную компенсацию. Да и прибыль с него больше, чем с Девина.
BOLIK Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Опапа, на драфтекспресе Сергей Гладырь уже стоит вторым во втором раунде. Нехило паренек поднялся за месяц)
Iversson Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Опапа, на драфтекспресе Сергей Гладырь уже стоит вторым во втором раунде. Нехило паренек поднялся за месяц)Сергея Гладыря выберут во втором раунде драфта-2009? Сергей Гладыр скорее всего будет выбран во втором раунде на предстоящем драфте.Все дело в том, что агент украинского баскетболиста Буна Н'Диайе решил снимать кандидатуру украинца с драфта-2009, но заявлял руководителю проекта Draftexpress.com Джонатану Дживони о том, что изменить это решение сможет только ситуация, согласно которой какой-то клуб НБА гарантирует агенту, что выберет его подопечного во втором раунде.Сегодня Н'Диайе официально изменил свое решение и Гладыр будет учавствовать в предстоящем драфте. По мнению Дживони, это может означать лишь то, что Буна получил подтверждение от какого-то из коллективов Ассоциации.Драфтэкспресс ставит Гладыря на десятую позицию в рейтинге всех атакующих защитников, доступных на этом драфте. Вот так вот.
D-Troit Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Уоллес будет полным уоллесом, если вместо обмена пика на стоящего игрока будет брать этого большого 30летнего африканца.Это ты о ком сейчас?Просто иногда бывает сложно понять твою иронию?О Табите чтоли?
Nat3 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Нехило паренек поднялся за месяц) Не поднялся, а нагло забронировал себе место в команде НБА
Altima23 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Сергея Гладыря выберут во втором раунде драфта-2009? Сергей Гладыр скорее всего будет выбран во втором раунде на предстоящем драфте.Вот так вот.интересно, может получим 3го игрока в НБА..при всем уважении к Николаеву, он уже давно перерос эту команду. игроком такого амплуа еще не было из Украины в НБА, посмотрим сможет ли он закрепиться.
Iversson Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 интересно, может получим 3го игрока в НБА..при всем уважении к Николаеву, он уже давно перерос эту команду. игроком такого амплуа еще не было из Украины в НБА, посмотрим сможет ли он закрепиться.Ну давно перерос ты это загнул - он только первый год полноценно в основе отыграл. Но я очень хочу, чтоб он закрепился в какой-нибудь команде - будет за кого по настоящему в НБА переживать.
Altima23 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Ну давно перерос ты это загнул - он только первый год полноценно в основе отыграл. Но я очень хочу, чтоб он закрепился в какой-нибудь команде - будет за кого по настоящему в НБА переживать. в моих словах была доля иронии
SINATRA Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Это ты о ком сейчас?Просто иногда бывает сложно понять твою иронию?О Табите чтоли?А о ком еще? Сюда по лицу, ему точно не 22. Тем более Африка - там паспорт(если у них такая бумажка вообще есть) подделать даже легче, чем в совке. Оловоканди вспомните.
D-Troit Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 А о ком еще? Сюда по лицу, ему точно не 22. Тем более Африка - там паспорт(если у них такая бумажка вообще есть) подделать даже легче, чем в совке. Оловоканди вспомните.Ну разные люди бывают,тот же Оден на свои годы далеко не смахивает.Меня вообще все эти "типа теории заговора" реально улыбают)Даже если так,он совсем недавно начал в баскетбол играть,и это впринципе заметно.А что с Оловоканди,я не знаю эту историю?
SINATRA Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 А что с Оловоканди,я не знаю эту историю?Говорили, что на самом деле Канди Мэну больше лет, чем прописано в паспорте. Правда явных доказательств так и не нашли. Ну разные люди бывают,тот же Оден на свои годы далеко не смахивает.Меня вообще все эти "типа теории заговора" реально улыбаютКое-где это не теория заговора, а реальность. У нас случаи, когда на футбольных соревнованиях за 9й класс играют бородатые поцики не редки.
Денис Родманов Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Кое-где это не теория заговора, а реальность. У нас случаи, когда на футбольных соревнованиях за 9й класс играют бородатые поцики не редки.Да это сплошь и рядом. Нескольких моих знакомых коцнули на год перед тем как они поступали в спорт-интернат.+ вспомни Лимона Джуниора
The Rocker Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Нетс могут обменять свой 11 пик на выборы либо Чикаго, либо Минни. There are talks to trade down for a package of two picks. The Nets could target Chicago's picks at 16 and 18 or Minnesota's at 18 and 28.. При чём президент команды заявил, что оба варианта возможны. При нынешней ситуации Нетс заинтересованы в Terrence Williams.В оригинале можно почитать здесь:http://www.nypost.com/seven/06202009/sport...t_11_175172.htmhttp://realgm.com/src_wiretap_archives/599...icks_for_11th/#
M*gic Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Подскажите пжалуйста где можно посмотреть статистику и инфу о тех кто заявился на драфт этого года
D-Troit Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Кстати помните A.J.Abrams'а? Когда первый раз смотрел игру Техаса в этом сезоне думал что их нападение строится именно вокруг Эбрамса,парень довольно талантлив,и оказывается это был его последний год в универе.Неужто у него вообще шансов нет?-----------------------------------Еще,зацените,видео про Хэнсбро,я реально плакал от смеха,когда ночью смотрел,там же разговоры про него,обратите внимание,там в коментах есть цитаты Чада Форда с ЕСПН,про Хэнсбро и его результаты на просмотрах,почитайте внимательно: http://www.detroitbadboys.com/archives/200...ler-hansbrough/И вот еще,смастерил свой мок драфт,что думаете: http://www.nbadraft.net/nba_mock_drafts/30556/edit
SINATRA Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 И вот еще,смастерил свой мок драфт,что думаете: http://www.nbadraft.net/nba_mock_drafts/30556/editТабит и Хилл, и возможно Блейр, уйдут ниже, Малленза и Холлидея скорее всего выберут выше.
Рекомендуемые сообщения