Iversson Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Пишут что у Гладыря очень неплохие шансы на драфт, типа что он будет очень хорошим выбором для любой команды во втором раунде. На драфтекспресе его поставили в на десятое место среди всех молодых сг Пацан он талантливый, но для НБА, конечно, сыроват. Гладырь имеет неплохую треху(не зря выиграл конкурс 3-х очковых на украинском Олл Старе), хорош в проходах, в защите не ахти, много бросает по кольцу(часто это неподготовленные броски), плюс ко всему - несмотря на свой юный возраст, имеет все предпосылки к "звездной" болезни. Думаю, в НБА ему будет сложно закрепиться, если его кто-нибудь выберет.
Mighty Mouse Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Пацан он талантливый, но для НБА, конечно, сыроват. Гладырь имеет неплохую треху(не зря выиграл конкурс 3-х очковых на украинском Олл Старе), хорош в проходах, в защите не ахти, много бросает по кольцу(часто это неподготовленные броски), плюс ко всему - несмотря на свой юный возраст, имеет все предпосылки к "звездной" болезни. Думаю, в НБА ему будет сложно закрепиться, если его кто-нибудь выберет.Так вот я думаю тоже самое можно будет писать через год про Шведа.Им обоим второй раунд светит.
tangar Gimli Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Видел Серёгу в действии и не раз. Про звездную болезнь - это зря. Довелось немного пообщаться с ним, так никаких предпосылов з выше упомянутой болячке не увидел. В защите он действительно не мистер замок, но, благодаря своему атлетизму и скорости, в ногах успевает за подопечными хорошо и сильно усложняет для них набор очков. С неграми конечно будет намного сложнее. Хотя думаю, Гладырю удастся подтянутся до того уровня. А относительно того, что он много бросает - он ведь лидер в своей команде.ЗЫ: хто что может сказать по Эрике Мэйнору? Я лишь знаю, что он гард. А чего в нем больше - розыграша или броска?
Iversson Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Видел Серёгу в действии и не раз. Про звездную болезнь - это зря. Довелось немного пообщаться с ним, так никаких предпосылов з выше упомянутой болячке не увидел.Я видел домашние матчи с его участием, ведет он себя для 20-летнего пацана, который 2 года назад только играл в высшей лиге Украины, не слишком скромно так сказать. В некоторых матчах оставался на банке из-за того что не выполнял установки тренера (в частности важный матч ПО против Химика), вообщем делал что хотел на площадке, не замечая партнеров - буду рад ошибиться в этом плане и желаю ему попасть в НБА - земляк мой все-таки.
D-Troit Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 ЗЫ: хто что может сказать по Эрике Мэйнору? Я лишь знаю, что он гард. А чего в нем больше - розыграша или броска?Отличный гард,с хорошим ростом и довольно неплохим телосложением и атлетизмом.Так,как учился в захудаленьком университете,приходилось брать опцию забивалы на себя,а так парень с хорошим баскетбольным IQ,в НБА несомненно будет больше разыгрывать нежели бросать,хотя в NCAA он забивал много важных бросков и не раз.Его сравнивают с Сэмом Касселом,хотя мне больше нравится сравнение с Джо Думарсом,есть некоторые похожие черты на этой стадии.
tangar Gimli Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Iversson, тогда с тобой глупо спорить. Ты лицезрел Гладыря намного больше. Я же видел его намного меньше и лишь когда вы к нам приезжали.D-Troit, спасибо. Очень информативно. Так четко все написал, что даже спросить больше нечего. Жду его в Филадельфии. Именно таких парней там и надо.
BOLIK Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Отличный гард,с хорошим ростом и довольно неплохим телосложением и атлетизмом.Так,как учился в захудаленьком университете,приходилось брать опцию забивалы на себя,а так парень с хорошим баскетбольным IQ,в НБА несомненно будет больше разыгрывать нежели бросать,хотя в NCAA он забивал много важных бросков и не раз.Его сравнивают с Сэмом Касселом,хотя мне больше нравится сравнение с Джо Думарсом,есть некоторые похожие черты на этой стадии. Незнаю, мне он не своею игрой не понравился, а тем как он интервью дает. Все на вопрос, хотите ли вы в Филли играть, отвечяют, да, конечно, это было бы здорово, здесь хорошая команда и тп, а он - это было бы неплохо, здесь молодая команда
goodfrey Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Все на вопрос, хотите ли вы в Филли играть, отвечяют, да, конечно, это было бы здорово, здесь хорошая команда и тп, а он - это было бы неплохо, здесь молодая командаИ что здесь плохого? Не улавливаю смысл.
BOLIK Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 НУ я про то что он как то зверхне(хз как по русски, чесно) говорил про все это, как будто ему пофиг на все и всех и тон какойто плохой)
D-Troit Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 зверхнесвыше)Да парню просто играть хочется,а где,его врятли сильно колышет.Я смотрел его интервью,ничего особенного,ты просто такой большой поклонник Филли,что любое косо сказанное слово уже обижает.Расслабся,самый обычное интервью.В принципе,Мэйнор вариант для Филли,только кто знает,может его даже Пистонс возьмут.Они тоже нацелены на него немного,да тем более столько слухов с трейдами ходит.Вон,говорят Пистонс уже неофициально обещают Гордону 11 миллионов)
Mighty Mouse Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 В принципе,Мэйнор вариант для Филли,только кто знает,может его даже Пистонс возьмут.Они тоже нацелены на него немного,да тем более столько слухов с трейдами ходит.Вон,говорят Пистонс уже неофициально обещают Гордону 11 миллионов)Возьмут Пистонс - тогда Филли возьмет Лоусона , о котором фанаты слемданка мечтают больше нежели о Мейноре, на край там и Коллисон еще будет.
D-Troit Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Возьмут Пистонс - тогда Филли возьмет Лоусона , о котором фанаты слемданка мечтают больше нежели о Мейноре, на край там и Коллисон еще будет.И еще один андерсайз,вдобавок к Лу Вильямсу?Мне кажется тот же Коллисон неплохо подошел бы.Хотя я думаю Сиксерз не долго думали бы,и взяли бы Лоусона,хотя бы из-за его заслуг.
BOLIK Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Народ обьясните мне, что вы такого в Лоусоне нашли? Что все так нам его пихают? Он мне как Детройтский Байнум муксимум, врятли он в ближайшее время буде лучше Лу? Я не видел много его игр, неужто он так класно розыгрывает? РАзве перехват, но не защыта 1 в 1, которая нам нужна. Я надююсь я ошибаюсь, исправте меня
D-Troit Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Народ обьясните мне, что вы такого в Лоусоне нашли? Что все так нам его пихают? Он мне как Детройтский Байнум муксимум, врятли он в ближайшее время буде лучше Лу? Я не видел много его игр, неужто он так класно розыгрывает? РАзве перехват, но не защыта 1 в 1, которая нам нужна. Я надююсь я ошибаюсь, исправте меняНу это скорее Флинн как Байнум по игре похож.Лоусон немного другого плана игрок.Он все же тру-ПГ,но также силен атлетически,хотя его рост и не столь выдающийся прыжок не позволяют ему проходить под кольцо так часто,как ему хотелось бы.Думаю в НБА он еще меньше будет проходить,поэтому стоит ожидать увеличения процента попаданий с поля и с трехочковой линии.
Mighty Mouse Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Ну это скорее Флинн как Байнум по игре похож.Лоусон немного другого плана игрок.Он все же тру-ПГ,но также силен атлетически,хотя его рост и не столь выдающийся прыжок не позволяют ему проходить под кольцо так часто,как ему хотелось бы.Думаю в НБА он еще меньше будет проходить,поэтому стоит ожидать увеличения процента попаданий с поля и с трехочковой линии.из главных минусов можно наверное выделить слабую защиту.
D-Troit Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 из главных минусов можно наверное выделить слабую защиту.вернопо защите немного похож на Айверсона,тот тоже только передачи мог перехватывать,как говорят в США getting in the passing lanes.
Mighty Mouse Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 вернопо защите немного похож на Айверсона,тот тоже только передачи мог перехватывать,как говорят в США getting in the passing lanes.ЭЭЭЙЙЙЙ не поминай Айверсона в суе.
BOLIK Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 и не столь выдающийся прыжок не позволяют ему проходить под кольцо так часто,как ему хотелось быПрыжок у него есть, 37 дюймов это для его роста выше среднего. На драфтекспресе его в лучшем случяе сравнивают с Ти Джейм Фордом, в худшем с Тинсли.Ну наверное нужно брать его, только Миллер тогда не нужен, его нужно активно наигрывать
D-Troit Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Прыжок у него есть, 37 дюймов это для его роста выше среднего.Цифры это одно,я много матчей пересмотрел,он играл абсолютно не так,как например Флинн,или Нэйт Робинсон например.Может у него есть прыжок,но менталитет в атаке у него не такой,чтобы пронестись по всей трехсекундке,перепрыгнуть всех защитников и забить.Хотя возможно,я не уверен,он так умеет.
Pharmacist12 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Народ, кто шарит, какие там шансы у Дженнингса?
goodfrey Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Народ, кто шарит, какие там шансы у Дженнингса? Шансы на что ?
Vidic Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 А что скажите по поводу Дарена Коллисона?
MAGistr Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 По Дженнингсу предпологают 11 пик (следовательно,Нетс)Коллисону предпологают 24 пик Портленда.А по его баскетбольным качествам:хорош в защите,неплохая трешка и розыгрыш.
Mighty Mouse Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 По Дженнингсу предпологают 11 пик (следовательно,Нетс)на кой он Нетс????когда у них будет Харрис. Уж лучше им взять Блейра, Кларка может Хендерсона.Но Дженнингс там не особо нужен.
MAGistr Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 на кой он Нетс????когда у них будет Харрис. Уж лучше им взять Блейра, Кларка может Хендерсона.Но Дженнингс там не особо нужен.Драфт-экспресс так предпологает,я тоже считаю,что он там не нужен при Харрисе и Дулинге.Просто отписал по сайту.
Рекомендуемые сообщения