Smoke Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Милые дамы!!!От всей души поздравляю вас всех с праздником весны и любви! Всегда тепло и светло в этот день от ВАШИХ счастливых улыбок и красоты! Именно 8 Марта начинается настоящая весна. Любви вам и счастья, здоровья вам и вашим родным людям.
_Highflyer_ Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Всего вам наишикарнейшего!девчонки!
Легенда Cruel Опубликовано 7 марта, 2009 Легенда Опубликовано 7 марта, 2009 Весеннего настроения и море позитива! С праздником, дэвушки))
Легенда хер майор Опубликовано 7 марта, 2009 Легенда Опубликовано 7 марта, 2009 я нарыл мегастих по этому поводу (к сожалению не мой):ВЕСНА ОПЯТЬ ПРИШЛА ВНЕЗАПНО, РАСТАЯЛ СНЕГ, УШЛИ МОРОЗЫ. И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, НАСТУПИТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ. ДЕНЬ, КОГДА РЕБЯТА, ПОЗДРАВЛЯЯ ДАМ СВОИХ, БУДУТ ИМ ДАРИТЬ ПОДАРКИ, ПОЦЕЛУИ И СТИХИ. CКАЖУТ ИМ: "МЫ ЛЮБИМ ВАС ! ВЫ ДОРОЖЕ ВСЕХ БОГАТСТВ НА СВЕТЕ". ТАК БУДЬТЕ ВСЕГДА МОЛОДЫМИ, ЛЮБИМЫМИ, КРАСИВЫМИ, РОДНЫМИ. МЫ ВАС НИКОГДА НЕ ОСТАВИМ, МЫ ВАС НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ. Ильясов Н.В.
B.I.G Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Милые дамы!!!От всей души поздравляю вас всех с праздником весны и любви! Всегда тепло и светло в этот день от ВАШИХ счастливых улыбок и красоты! Именно 8 Марта начинается настоящая весна. Любви вам и счастья, здоровья вам и вашим родным людям.
Nat3 Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Всех девушек СлэмДанка (и не только!) поздравляю с их замечательным праздником! Спасибо вам за: -любовь -красоту -интересность -лишний день отдыха -ну и за все остальное, что ночью в голову не приходит. Всего вам самого-самого наилучшего! Свет-женщина, невеста и жена, На ней добра и вечности печать, Она любить умеет и прощать, И потому хранит природа в ней Как тайну тайн, извечной жизни завязь. И сам ты вдруг становишься светлей Ее земных волшебных рук касаясь.
Dr.Carter Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Всех девушек слемданка(и не только) с праздником!!!!
Nat3 Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Всех девушек слемданка(и не только) с праздником!!!! Не, ну мы абсолютно одинаково мыслим
SINATRA Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю самого себя, и, увы, только самого себя. Потому что 23 февраля меня никто не поздравил(к чему бы это?), и, как следствие, ненужного хлама на подарки у меня нет.Хотя.. Никто не хочет себе в подарок электробритву?
Ivan9 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!) Всем удачи,успехов и везения)
Young GuN Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Прекрасных девушек с праздником ! Оставайтесь такими же добрыми,понимающими и замечательными
АГУ Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Всех с праздником настоящих женщин и дзженсчин)))))))))Желаю в первую очередь любви, счастья, здоровья и радовать нас, ваших поклонников!!!!
Big Air Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Поздравляю девушек СлэмДанка с праздником!!!!!!!!!!!
TaZman Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 ура, я так люблю в вас всех !!! будьте здоровы и счастливы, милые девушки
Надюн Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Одна отдуваюсь за всех девушек ))))Спасибо всем ))))))))))))))
Легенда Saner Опубликовано 8 марта, 2009 Легенда Опубликовано 8 марта, 2009 Хотя.. Никто не хочет себе в подарок электробритву? У меня уже есть...но спасибо за предложение PS Девушек с профессиональным праздником :flowers:
Iversson Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям - с праздником всех девушек СлэмДанка :flowers:
RJS Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Одна отдуваюсь за всех девушек ))))Спасибо всем ))))))))))))))Ну тогда тебя одну и пригласим в макдональдс!)
Легенда Saner Опубликовано 8 марта, 2009 Легенда Опубликовано 8 марта, 2009 Ну тогда тебя одну и пригласим в макдональдс!) Я думал ты приглашаешь девушек сразу к себе
Iversson Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Юмористический номер на тему 8-го марта.
Рекомендуемые сообщения