SINATRA Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Народ, подскажите что делать. Короче, ситуация такая:Класс у нас большой, 27 человек, причем из них 20 - девоч(уш)ки. Т.е. нас всего семеро. И нам нужно что-то оригинальное придумать и хорошо их поздравить.Не пьют, в большинстве своем не курят. Что можно придумать? Майор, жду твоих гениальных идейТы просто наших неадекваток не видел... Если их еще научить пить и курить, то город можно эвакуировать...Согласен с преыдущими араторам. Научи их пить и курить.. Затем весь город эвакуируют и ты сможешь устроить оргию.. А проснувшись утром в воскресенье сможешь пить пиво на родительской кровати с телками в ногах... Также заказывать себе пицу и делать дорожку из кокса золотой кредиткой. Торговать норкотой, с важным видом отсыпая по грамму клеенту и пересчитывая стопку(не 100 гр) бабла.Я сам такое делал и радаки мне ничего не сказали.. Такой подарок лутше мягких игрушек..Кстати - после такого однокласницы перестанут бросать в тебя мелом и семечками на уроках. Все проверено.
TaZman Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Класс у нас большой, 27 человек, причем из них 20 - девоч(уш)ки. Т.е. нас всего семеро. И нам нужно что-то оригинальное придумать и хорошо их поздравить.Не пьют, в большинстве своем не курят. Что можно придумать?может они еще и сексом не занимаются ? хотя... школа... мде... так можно было бы поздравить. на уроке биологии. практику устроить. кхе кхе.ну, тогда придется цветочки, конфетки и стен-газету со стихами
Smoke Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Социологи выяснили предпочтения женщин на 8 мартаРоссияне по-прежнему считают цветы самым лучшим подарком на 8 марта — их собираются подарить в этом году 45% мужчин, а получить хотели бы 40% женщин, сообщили «Интерфаксу» социологи «Левада-Центра» по итогам всероссийского опроса, проведенного в преддверии праздника. По их данным, в пошлом году этот презент также занимал первое место в рейтинге подарков к женскому дню (48% и 48% соответственно). Второе место по популярности среди подарков в этом году разделили косметика и парфюмерия, а также украшения и драгоценности, которые ждет каждая десятая (по 11%) россиянка. Судя по данным опроса, практически все косметические пожелания женщин будут удовлетворены (10% мужчин их готовят), а вот украшения и драгоценности планируют подарить только 6% мужчин. Конфеты и прочие сладости ждут в подарок 10% женщин, но мужчины хотят осчастливить таким презентом больше дам (17%). В прошлом году, по данным «Левада-Центра», сладкие подарки занимали второе место по популярности среди подарков (13% и 18% соответственно). В условиях кризиса, как показал опрос, больше российских женщин могут рассчитывать в качестве подарка получить на праздник «денежную компенсацию» — таким способ решил упростить ежегодную проблему выбора подарка каждый десятый россиянин (9%, год назад — 5%), а ждут его, как и в прошлом году, 6% практичных женщин. 10% россиянок хотели бы получить в этом году на праздник какую-либо одежду или бытовую технику, хотя годом ранее такой подарок ждали на 3% меньше желающих. Вместе с тем, удовлетворить этот запрос сейчас смогут лишь 6% мужчин, против 7% — в прошлом году. Посуду, хрусталь и фарфор, мобильный телефон, книгу (по 2%), приглашение в театр или ресторан (1%) готовят также мужчины среди других подарков, и ждут это соответственно 3%, 4% и 1% женщин, показал опрос. 6% представителей сильного пола ничего не собирается дарить на 8 марта, а 8% слабого — и не ждут подарков. При этом 8% опрошенных мужчин сообщили, что им некому дарить подарки, а 13% женщинам — не от кого получать, сообщили агентству в «Левада-Центре».
TaZman Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Исходя из подчеркнутого текста, если 8 процентам мужиков некому дарить подарки, а 13 процентам женщин- не от кого получать, возникает вопрос: "а куда подевались пять процентов мужиков?"моя версия- подаркооборот на 8-е марта происходит ВНУТРИ этой пятипроцентной группы, то есть они подраки дарят друг другу. то бишь это Гектор, Ортиз, Снуп, Иван Дулин, Борис Моисеев и другие славные мужики
Smoke Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Исходя из подчеркнутого текста, если 8 процентам мужиков некому дарить подарки, а 13 процентам женщин- не от кого получать, возникает вопрос: "а куда подевались пять процентов мужиков?"Хых, так 1% мужиков и 1% женщин может быть совсем не одним и тем же кол-вом людей. Там разница в количественном исчислении может быть гораздо больше. Мужиков-то у нас меньше в стране.
TaZman Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Да, но и не факт, что один мужик дарит подарки одной женщине. НЕ НАДО ИХ ВЫГОРАЖИВАТЬ ! ЭТО ВСЕ ОНИ ! :p
Легенда хер майор Опубликовано 5 марта, 2009 Легенда Опубликовано 5 марта, 2009 Майор, жду твоих гениальных идейсам их жду.... давай ждать вместе
Миледи Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 У нас продают наклейки на цветы. Приносишь свои и делают надпись:Если найду кому дарить - то закажу... Да и можно на будущее наклеек набрать...Это,кстати,очень милая идея)Дарите праздник.=)))
BADBOY Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Народ, подскажите что делать. Короче, ситуация такая: Класс у нас большой, 27 человек, причем из них 20 - девоч(уш)ки. Т.е. нас всего семеро. И нам нужно что-то оригинальное придумать и хорошо их поздравить. Не пьют, в большинстве своем не курят. Что можно придумать? Я когда-то давно тоже учился в классе, где было 3-4 парня и штук 20-25 девок. Ну мы им подарили по фотоальбому. Недорого и каждой приятно... В классе у нас секоса небыло (у баб такая политика была))), поэтому это был подарочный максимум, который они заслужили Ща вот познакомился на сайте знакомств с одной нимфоманкой с моего района. Пригласил сегодня ее домой - для знакомства. Если и правда нимфоманка - то 8-го пойдем покупать ей подарок. Просто спрошу чего она хочет, ну и прикину сколько можно на нее потратить... Вероятнее всего шмотки. Тем более для меня это не ново... Если запросы будут небольшие, то добавлю от себя типа цветов, игрушек и т.д... Короче иду сейчас наводить в комнате порядок, а то срач полный - с нового года не убирался...
BADBOY Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Кстати, моя машинка Селика оказывается тоже женщина... Диски уже куплены и ждут примерки... Как раз на выходных... :p
Славик Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 В преддверии этого замечательного праздника решил затронуть такую проблемку. Наверняка многие из здесь сидящих парней ломают голову над этим вопросом. Девушки, конечно, скажут: "Цветы", но если человек хочет соригинальничать?Высказываем свои идеи: Что подарить и т.д. и т.п...Бульдозер подари...
Легенда хер майор Опубликовано 5 марта, 2009 Легенда Опубликовано 5 марта, 2009 В классе у нас секоса небыло (у баб такая политика была)))политика грязное дело
Assai Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Мы сувениры какие-т дарить будем в универе. Но у нас с этим просто,в группе 13 парней и 2 всего девушки.А представляешь какого им на 23 феврвля, вояка)))
Smoke Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 В классе у нас секоса небыло В СССР его тоже вроде как не было
Smoke Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Есть очень сильное желание в этот день цветов не покупать и не кормить жадных продавцов. Розы по 200-250 рублей Лучше их и так дарить без повода в любой другой день.
Легенда хер майор Опубликовано 6 марта, 2009 Легенда Опубликовано 6 марта, 2009 без повода в любой другой день.Это точно. А то обязаловка какая-то. Никакого сюрприза.
Легенда Maskar Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Легенда Опубликовано 6 марта, 2009 А мы ток щас съездили купили коллегамкаждой по красной розе и по глиняному сувенирчику в в иде овец, куриц и т.д. Ща буим пицу хавать...
Легенда Master32 Опубликовано 6 марта, 2009 Легенда Опубликовано 6 марта, 2009 Покупал сегодня подарок на 8-ое марта, в магазине упаковки подарков не было никого.. я был один..в прошлом году на этих же 15 квадратных метрах в этот же день толпились всякие мужики в толстых куртах с барсетками, и скупали всё, дело до угроз доходило, когда нервы не выдерживали... а сейчас никого экономический кризис, или что это?
Smoke Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 А мы ток щас съездили купили коллегамкаждой по красной розе и по глиняному сувенирчику в в иде овец, куриц и т.д. Ща буим пицу хавать... Овец и куриц? Вы типа с намеком дарите?
BADBOY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Матери купил фарфоровую розу - бутон. Недорого и симпотично. Точно знаю - будет очень приятно...К празднику намечается встреча с от 0 до 3 дамами... В общем еще точно не знаю. Им ничего не купил - зарплату нам хоть и подняли, но к праздникам не дали... Так что кто из них засветится - подарки получит как я смогу их приобрести...
RJS Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Так что кто из них засветится - подарки получит как я смогу их приобрести...Ты им сказал об этом?) что бы у них был стимул засветиться!)
BADBOY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 ничего не говорил про подарки...начну с самой иньтересной и т.д.первая получит все...
Рекомендуемые сообщения