Lord Random Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Простите и меня за все, в особенности, за флуд и за оффтоп 0 Цитата
Teacher Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 отпростить кое кого по полной -)а вообще, вы все богохульники 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 ...От лица всех своих ботов и не только хочу попросить прощение у административной группы и всех форумчан кого по разным причинам обидел или могу обидеть...Не держите на меня зла,я мягкий и пушистый,но бывает такое что дядя выходит из берегов...Надеюсь на дальнейшее взаимопонимание и если чё строго не судите... 0 Цитата
Миледи Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 хорошо звучит...)Между прочим,это все искренне было сказано) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Между прочим,это все искренне было сказано)И тебе отпускаю все грехи, дочь моя :angel_hypocrite: 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 марта, 2009 Легенда Опубликовано 1 марта, 2009 чё надо делать? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Между прочим,это все искренне было сказано)А я собсно тоже искренне). Просто мы немного о разных вещах думаем)). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.