Хороший зал в Текстильщиках

T@ny$ik
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614483-horoshiy-zal-v-tekstilschikah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неплохо побегали. Слава опять потрясает своими чудо трёхами))) А у меня голова до сих пор кружится после столкновения с рукой Саши))))

Друзья, надо всегда первым делом возвращаться назад в зону, а то у нас частенько возникало меньшинство, чем другие и пользовались...

Опубликовано
На 2:30 видно, как я забиваю, потом видимо цепляюсь за ногу защитника, немного спотыкаюсь и натыкаюсь на Сашу... Голова периодически до сих пор болит.. :)

:D да вырубило тебя..

спасибо за позитив оператору )))))))))))))))))

Опубликовано

Видео - затея неплохая, но последнее видео слегка расстроило а) разрешением - картинка реально маленькая, наверное не больше VGA, а может даже и QVGA и б) фокусировкой - несколько моментов просто "ушли" из кадра, поскольку в фокусе был совсем ближний план...

Слава, может стоит снимать это дело с трибун, которые чуть выше?

Я могу легко принести свою старую фотокамеру - Canon A610, которая умеет снимать видео с разрешением VGA. Однако, там есть какой-то лимит (я уж не помню, вроде на 1Гб) + нужно как-то тебе сливать это видео + надо конвертить, ибо размер слишком большой получится... Как тебе эта идея?

Опубликовано
Видео - затея неплохая, но последнее видео слегка расстроило а) разрешением - картинка реально маленькая, наверное не больше VGA, а может даже и QVGA и б) фокусировкой - несколько моментов просто "ушли" из кадра, поскольку в фокусе был совсем ближний план...

Я могу легко принести свою старую фотокамеру - Canon A610, которая умеет снимать видео с разрешением VGA. Однако, там есть какой-то лимит (я уж не помню, вроде на 1Гб) + нужно как-то тебе сливать это видео + надо конвертить, ибо размер слишком большой получится... Как тебе эта идея?

Я на телефон только умею.

А на камеру можно снять, но просто игры снимать - это не интересно мне кажется.

Поэтому если снимать на камеру нормальные миксы, надо что-то интересное придумать, как я впрочем уже кому-то предлагал.

Например одется всем в халаты, или в масках плавательных...тогда интересно будет.

Опубликовано

Спасибо, но я не буду, тут на меня дела свалились в большом количестве... Может и завтра не смогу, хз...

Слава, ну просто качество будет чуть лучше... Хотя у А610 проблемы с зумом в режиме съемки видео - фокусное расстояние нельзя изменить вообще, когда снимаешь видео))))

Опубликовано

да ну, Шак, ты чего-то совсем замудрил ))) Мне кажется, здесь не очень важно, какое качество..Все итак можно понять и всех узнать =)

По теме: меня не будет :( вообще уже тепло, скоро все на улицы повыползают.. ))))

Опубликовано
да ну, Шак, ты чего-то совсем замудрил ))) Мне кажется, здесь не очень важно, какое качество..Все итак можно понять и всех узнать =)

По теме: меня не будет :( вообще уже тепло, скоро все на улицы повыползают.. ))))

Ну если выползут и собираться будет меньше 10 чел., то зал придётся закрывать! :-(

Опубликовано

Ну это случится рано или поздно...

Я думаю, что до конца апреля я бы точно походил бы в зал. У зала несколько плюсов, среди которых:

1) Умывальник

2) Туалет

3) Душ

4) Есть где оставить вещи под присмотром

5) НЕТ такого количества выли, которое сейчас есть везде...

Опубликовано
просто есть такие, кто хотел бы играть и летом, и если вруг дождь, а играть охота- зала то и не будет..

а зачем совсем "закрывать зал"?? можно оставить такую договоренность, чтобы арендовать зал во время дождя.. то что народу будет сейчас меньше или вообще не будет, это и так понятно.. ))

Р.s. ну на крайняк есть ВГ =)))))

Опубликовано
Ну наверняка аренда не на 1 день... Владельцу не выгодно сдавать зал лишь тогда, когда дождь))) Очень весёлый получится договор)))

Ну в смысле? мы же платим в кассу.. если будет у зала свободное время, то какая разница владельцу?!

Опубликовано
Есть такая тема, как долгосрочная аренда... Ты можешь в дождик прийти, а тебе скажут, что зал занят или забронирован....

да,правильно сказано- им невыгодно держать для нас зал, если мы соизволим прийти играть только когда дождик. а проще сдать в аренду более активным волейболистам ли там каратистам..

P.S. на сегодня отбой..

Опубликовано

Я буду. По поводу зала скажу что я в зале бегать хочу, плюсов гораздо больше чем на улице, а особенно для тех кто работает и рядом нет площадки чтобы вечером побегать. Да и потом на погоду тоже надеяться не приходиться.

Народ а вот в какое время вы на улице играете и как часто? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614483-horoshiy-zal-v-tekstilschikah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу