маленький Shaq Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Неплохо побегали. Слава опять потрясает своими чудо трёхами))) А у меня голова до сих пор кружится после столкновения с рукой Саши))))Друзья, надо всегда первым делом возвращаться назад в зону, а то у нас частенько возникало меньшинство, чем другие и пользовались... 0 Цитата
S.L.A.V.A. Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 День космонавтики.http://www.youtube.com/watch?v=QqqWDUNefnY 0 Цитата
OXA Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 На этом видео...лучше всех смотрелся Я, сидя на кресле)))) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 На 2:30 видно, как я забиваю, потом видимо цепляюсь за ногу защитника, немного спотыкаюсь и натыкаюсь на Сашу... Голова периодически до сих пор болит.. 0 Цитата
BelKa Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 На 2:30 видно, как я забиваю, потом видимо цепляюсь за ногу защитника, немного спотыкаюсь и натыкаюсь на Сашу... Голова периодически до сих пор болит.. да вырубило тебя.. спасибо за позитив оператору ))))))))))))))))) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Видео - затея неплохая, но последнее видео слегка расстроило а) разрешением - картинка реально маленькая, наверное не больше VGA, а может даже и QVGA и б) фокусировкой - несколько моментов просто "ушли" из кадра, поскольку в фокусе был совсем ближний план...Слава, может стоит снимать это дело с трибун, которые чуть выше?Я могу легко принести свою старую фотокамеру - Canon A610, которая умеет снимать видео с разрешением VGA. Однако, там есть какой-то лимит (я уж не помню, вроде на 1Гб) + нужно как-то тебе сливать это видео + надо конвертить, ибо размер слишком большой получится... Как тебе эта идея? 0 Цитата
S.L.A.V.A. Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Видео - затея неплохая, но последнее видео слегка расстроило а) разрешением - картинка реально маленькая, наверное не больше VGA, а может даже и QVGA и б) фокусировкой - несколько моментов просто "ушли" из кадра, поскольку в фокусе был совсем ближний план...Слава, может стоит снимать это дело с трибун, которые чуть выше?Я могу легко принести свою старую фотокамеру - Canon A610, которая умеет снимать видео с разрешением VGA. Однако, там есть какой-то лимит (я уж не помню, вроде на 1Гб) + нужно как-то тебе сливать это видео + надо конвертить, ибо размер слишком большой получится... Как тебе эта идея?Я на телефон только умею.А на камеру можно снять, но просто игры снимать - это не интересно мне кажется.Поэтому если снимать на камеру нормальные миксы, надо что-то интересное придумать, как я впрочем уже кому-то предлагал.Например одется всем в халаты, или в масках плавательных...тогда интересно будет. 0 Цитата
Муж T@ny$ika Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 друзья! Сегодня кто будет? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо, но я не буду, тут на меня дела свалились в большом количестве... Может и завтра не смогу, хз...Слава, ну просто качество будет чуть лучше... Хотя у А610 проблемы с зумом в режиме съемки видео - фокусное расстояние нельзя изменить вообще, когда снимаешь видео)))) 0 Цитата
OXA Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 друзья! Сегодня кто будет?Я постараюсь подойти, только если не будет запары на работе!!! 0 Цитата
BelKa Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Видео - затея неплохая, но последнее видео слегка расстроило а) разрешением - картинка реально маленькая, наверное не больше VGA, а может даже и QVGA и б) фокусировкой - несколько моментов просто "ушли" из кадра, поскольку в фокусе был совсем ближний план... Слава, может стоит снимать это дело с трибун, которые чуть выше? Я могу легко принести свою старую фотокамеру - Canon A610, которая умеет снимать видео с разрешением VGA. Однако, там есть какой-то лимит (я уж не помню, вроде на 1Гб) + нужно как-то тебе сливать это видео + надо конвертить, ибо размер слишком большой получится... Как тебе эта идея? да ну, Шак, ты чего-то совсем замудрил ))) Мне кажется, здесь не очень важно, какое качество..Все итак можно понять и всех узнать =) По теме: меня не будет вообще уже тепло, скоро все на улицы повыползают.. )))) 0 Цитата
Муж T@ny$ika Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 да ну, Шак, ты чего-то совсем замудрил ))) Мне кажется, здесь не очень важно, какое качество..Все итак можно понять и всех узнать =) По теме: меня не будет вообще уже тепло, скоро все на улицы повыползают.. )))) Ну если выползут и собираться будет меньше 10 чел., то зал придётся закрывать! :-( 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну это случится рано или поздно...Я думаю, что до конца апреля я бы точно походил бы в зал. У зала несколько плюсов, среди которых:1) Умывальник2) Туалет3) Душ4) Есть где оставить вещи под присмотром5) НЕТ такого количества выли, которое сейчас есть везде... 0 Цитата
Муж T@ny$ika Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 просто есть такие, кто хотел бы играть и летом, и если вруг дождь, а играть охота- зала то и не будет.. 0 Цитата
BelKa Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 просто есть такие, кто хотел бы играть и летом, и если вруг дождь, а играть охота- зала то и не будет..а зачем совсем "закрывать зал"?? можно оставить такую договоренность, чтобы арендовать зал во время дождя.. то что народу будет сейчас меньше или вообще не будет, это и так понятно.. ))Р.s. ну на крайняк есть ВГ =))))) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну наверняка аренда не на 1 день... Владельцу не выгодно сдавать зал лишь тогда, когда дождь))) Очень весёлый получится договор))) 0 Цитата
BelKa Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну наверняка аренда не на 1 день... Владельцу не выгодно сдавать зал лишь тогда, когда дождь))) Очень весёлый получится договор)))Ну в смысле? мы же платим в кассу.. если будет у зала свободное время, то какая разница владельцу?! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Есть такая тема, как долгосрочная аренда... Ты можешь в дождик прийти, а тебе скажут, что зал занят или забронирован.... 0 Цитата
OXA Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Так что там?!?!?! Сегодня будет кто??? Или не стоит ехать? 0 Цитата
Муж T@ny$ika Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Есть такая тема, как долгосрочная аренда... Ты можешь в дождик прийти, а тебе скажут, что зал занят или забронирован....да,правильно сказано- им невыгодно держать для нас зал, если мы соизволим прийти играть только когда дождик. а проще сдать в аренду более активным волейболистам ли там каратистам.. P.S. на сегодня отбой.. 0 Цитата
Drago Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Я буду. По поводу зала скажу что я в зале бегать хочу, плюсов гораздо больше чем на улице, а особенно для тех кто работает и рядом нет площадки чтобы вечером побегать. Да и потом на погоду тоже надеяться не приходиться. Народ а вот в какое время вы на улице играете и как часто? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Сегодня скорее всего не смогу - слишком много разных дел(( 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 У меня завал, в четверг точно не приду... Вся надежда на субботу и воскресенье... На следующей недели похолодание... Открытие уличного сезона откладывается... 0 Цитата
OXA Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Где же вчера все были? Почему никого не было?Саша, нас без тебя вчера чуть не выгнали!))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.