BelKa Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 я не могу сказать точно.. в универ еду сначала, если пару отменят, то буду) сколько уже народу ? 0 Цитата
Муж T@ny$ika Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 я не могу сказать точно.. в универ еду сначала, если пару отменят, то буду) сколько уже народу ?Нас уже 8)))) Давайте-давайте, организованней! Пишем, не стесняемся!! 0 Цитата
BelKa Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Нас уже 8)))) Давайте-давайте, организованней! Пишем, не стесняемся!!ну круто) форму все равно беру с собой )) 0 Цитата
Dark lily Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Блин, неделю меня не было, что теперь там так много народа тусуется, завтра можно не приходить?разовые то билеты останутся? а то чет стремно ехать как-то... как на эту толпу посмотрел... эм, да. 0 Цитата
Муж T@ny$ika Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Блин, неделю меня не было, что теперь там так много народа тусуется, завтра можно не приходить?разовые то билеты останутся? а то чет стремно ехать как-то... как на эту толпу посмотрел... эм, да.это только один день такое было!! Теперь всё сорганизовали- больше 20 не придёт. завтра смело приходи. Или можешь сегодня с нами- сегодня вообще свободно будет. 2 дня добавились-понед. и суббота. P.S. десять чел на сегодня набралось. 0 Цитата
Dark lily Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 ну тогда все ок, сегодня не приду, завтра тогда увидимся, и в четверг и опять во вторник, в четверг и т.д.)))))) 0 Цитата
-ИЛЮХА- Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ура !!! Сегодня баскет :yahoo: 0 Цитата
BelKa Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ура !!! Сегодня баскет :yahoo:радости-то )))) как у ребёнка :acute: 0 Цитата
Drek Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем привет!Старперов берете поиграть? 0 Цитата
S.L.A.V.A. Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 вот еще зарисовка вторничная.http://www.youtube.com/watch?v=nx-zmJfUYbw 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну так себе.... Всего ужаса то и не видно)) 0 Цитата
-ИЛЮХА- Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 радости-то )))) как у ребёнка :acute:Ну вот даже порадоваться нельзя (((( 0 Цитата
-ИЛЮХА- Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Всем привет!Старперов берете поиграть?Привет, а ээээ кто такие старперы?))))) Где водятся, какие признаки?)))))) 0 Цитата
OXA Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 вот еще зарисовка вторничная.http://www.youtube.com/watch?v=nx-zmJfUYbwА что за музыка? 0 Цитата
-ИЛЮХА- Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 вот еще зарисовка вторничная. http://www.youtube.com/watch?v=nx-zmJfUYbw ))) наш неутомимый оператор ))))) тебе бы камеру в руки 0 Цитата
S.L.A.V.A. Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А что за музыка?Теперь сложно узнать, так как это на ютьюбе я звук менял, там в разделе джаза где-то, но вот что конкретно - я не записал.Можно воспользоваться шансом, который дает услуга билайна "музыкальный шпион" и поднести мелодию к телефону.Не факт что сработает, но все возможно. 0 Цитата
Drek Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Привет, а ээээ кто такие старперы?))))) Где водятся, какие признаки?))))))это те,кому за 30 ))) 0 Цитата
Dark lily Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 вот еще зарисовка вторничная.http://www.youtube.com/watch?v=nx-zmJfUYbwда фигово побегали, но хоть на себя со стороны посмотреть, честно я думал хуже выгляжу...хотя куда хуже то) 0 Цитата
Donald Daks Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Теперь сложно узнать, так как это на ютьюбе я звук менял, там в разделе джаза где-то, но вот что конкретно - я не записал.Можно воспользоваться шансом, который дает услуга билайна "музыкальный шпион" и поднести мелодию к телефону.Не факт что сработает, но все возможно.музыка - вышак! 0 Цитата
OXA Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Так какая там ситуация с понедельниками и субботами??? Народ набрался или еще нет??? Завтра будет что? Или как? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Сегодня в 20:30, как обычно? Много народу планирует подъехать? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Было 4 человека всего. 0 Цитата
BelKa Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 мдаа..не густо как поиграли? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Играли 2х2... СЛАВА был в другой команде. Он трёх накидал много нам))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.