Хороший зал в Текстильщиках

T@ny$ik
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614483-horoshiy-zal-v-tekstilschikah/

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Меня зовут Владимир. Живу и работаю в Пекине. С 8 по 15 января я буду в Москве по делам. Очень люблю баскетбол и всегда ищу возможность погонять мяч где бы я ни находился. Знакомых в Москве, знающих где можно поиграть – 0, поэтому все надежды на этот форум.

О себе: рост 191, вес 86, я не знаю насколько квалифицировать свой уровень, но уверен, я вас не разочарую. Есть опыт игры в команде, свободно матерюсь на русском, английском и китайском языках.

Было бы супер если бы уровень игроков был выше среднего, чтобы можно было похвастаться перед своим партнером по команде из штатов, ведущим блог о пекинском баскетболе «А вот знаешь, Джон, когда я был в Москве, они там только и делали, что забивали через меня сверху… так что херня ваш НБА». В общем, что-то в этом роде (надеюсь, мысль не исказил).

Если есть желающие пригласить незнакомца на игру, я был бы весьма признателен, если бы вы скинули ваши контактные данные мне на почту - [email protected] - (телефон, время и место проведения игры, стоимость и проч.). Номера в Москве у меня пока нет, но будет.

Благодарю заранее!

Опубликовано (изменено)

Владимир, привет!

Этот зал работает по вт, чт, вск. с 21 до 22.30. Абонементы в кассе справа от входа. Адрес: Люблинская д.15 (Дворец спорта "Москвич").

Был в этом зале всего раз 4-го января сего года. Собралось нас всего 5 человек, но побегали отлично.

Вообще я играю в РГУФК по средам и воскресениям. Мы используем систему бронирования s-hall.ru для регулирования посещаемости зала. Будет интерес, Welcome!

Изменено пользователем Slav'Ok
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

надеюсь туда еще ходят, в воскресенье надеюсь доехать, рука почти в норме

два последних воскресенья тренировок не было из-за соревнований в это время

а вообще народ ходит, 5 на 5 в будни играем, даже на 3 команды набирается коллектив

Опубликовано

да мне хотя бы попасть что бы побегать, я только неделю без гипса, переломил пястную кость полтора месяца назад...завтро надеюсь попаду после работы:)

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Любители баскетбола, кто посещает этот зал, поделитесь впечатлениями!!! Есть огромное желание приехать попробовать тряхнуть стариной!!!

Опубликовано

Любители баскетбола, кто посещает этот зал, поделитесь впечатлениями!!! Есть огромное желание приехать попробовать тряхнуть стариной!!!

зайди к ним на сайт в форум там и спрашивай =))

думаю не все посещають слемданк!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614483-horoshiy-zal-v-tekstilschikah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу