Vadim1001 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вт, чт, вск. С 21 до 22.30. Абонементы в кассе справа от входа. Адрес: Люблинская д.15. написал ЛС 0 Цитата
aftdark Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 тож интересно, кто знает скажите плизззззз 0 Цитата
Slav'Ok Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Други, всех с наступившим НГ!!! Таки будет сегодня тренировка, аль нет? 0 Цитата
Ad_Astra Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Доброго всем времени суток! Меня зовут Владимир. Живу и работаю в Пекине. С 8 по 15 января я буду в Москве по делам. Очень люблю баскетбол и всегда ищу возможность погонять мяч где бы я ни находился. Знакомых в Москве, знающих где можно поиграть – 0, поэтому все надежды на этот форум. О себе: рост 191, вес 86, я не знаю насколько квалифицировать свой уровень, но уверен, я вас не разочарую. Есть опыт игры в команде, свободно матерюсь на русском, английском и китайском языках. Было бы супер если бы уровень игроков был выше среднего, чтобы можно было похвастаться перед своим партнером по команде из штатов, ведущим блог о пекинском баскетболе «А вот знаешь, Джон, когда я был в Москве, они там только и делали, что забивали через меня сверху… так что херня ваш НБА». В общем, что-то в этом роде (надеюсь, мысль не исказил). Если есть желающие пригласить незнакомца на игру, я был бы весьма признателен, если бы вы скинули ваши контактные данные мне на почту - [email protected] - (телефон, время и место проведения игры, стоимость и проч.). Номера в Москве у меня пока нет, но будет. Благодарю заранее! 0 Цитата
Slav'Ok Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Владимир, привет! Этот зал работает по вт, чт, вск. с 21 до 22.30. Абонементы в кассе справа от входа. Адрес: Люблинская д.15 (Дворец спорта "Москвич"). Был в этом зале всего раз 4-го января сего года. Собралось нас всего 5 человек, но побегали отлично. Вообще я играю в РГУФК по средам и воскресениям. Мы используем систему бронирования s-hall.ru для регулирования посещаемости зала. Будет интерес, Welcome! Изменено 11 января, 2011 пользователем Slav'Ok 0 Цитата
aftdark Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 надеюсь туда еще ходят, в воскресенье надеюсь доехать, рука почти в норме 0 Цитата
Vadim1001 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 надеюсь туда еще ходят, в воскресенье надеюсь доехать, рука почти в норме два последних воскресенья тренировок не было из-за соревнований в это время а вообще народ ходит, 5 на 5 в будни играем, даже на 3 команды набирается коллектив 0 Цитата
aftdark Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 да мне хотя бы попасть что бы побегать, я только неделю без гипса, переломил пястную кость полтора месяца назад...завтро надеюсь попаду после работы 0 Цитата
Milk Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) кстати, забавно, нашел на сайте - http://www.sport-moskvich.ru/index.php/sport-all/2009-10-20-13-12-54 вот интересно, а в субботу можно тоже мяч прийти побросать или нет? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Milk 0 Цитата
aftdark Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 привет всем, у кого есть инфа по залу? когда откроют? сколько будет стоить абонемент и разовый? 0 Цитата
Milk Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ага, очень интересно, а то как-то не жарко уже на улице) 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 да-да. Дайте инфу какую-нибудь 0 Цитата
Kengur Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 да-да. Дайте инфу какую-нибудь s-hall.ru инфо 0 Цитата
Dvor Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Любители баскетбола, кто посещает этот зал, поделитесь впечатлениями!!! Есть огромное желание приехать попробовать тряхнуть стариной!!! 0 Цитата
Kengur Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Любители баскетбола, кто посещает этот зал, поделитесь впечатлениями!!! Есть огромное желание приехать попробовать тряхнуть стариной!!! зайди к ним на сайт в форум там и спрашивай =)) думаю не все посещають слемданк! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.