маленький Shaq Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я уже не могу целую неделю вырваться в зал из-за работы... 0 Цитата
Slav'Ok Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем привет! Я смотрю у вас с посещаемостью проблем нет А мы в воскресенье Играем в РГУФКе и что-то никак не соберем кворум для комфортной игры. Так что приглашаю к нам, можно командой, так как по списку у нас всего 10 человек. 0 Цитата
Мусрукуддщ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Это вообще не дело. Так играть невозможно. Нужно что-то думать о количестве народа. Больше пятнадцати человек - уже трабл. А когда больше двадцати пяти - полный П. Я вчера ушел за полчаса до конца трени, потому что смысла оставаться уже не было. Всего за тренировку я лично сыграл четыре игры минут по пять. Короче даже полчаса не побегал. Да еще и уровень команд получается кардинально разный. А поделить всех на равные пять команд - нереально. А вот пятнашку было бы реально. Короче. Мне играть в такой ситуации грустно. Думаю, что и многим другим тож. Есть идеи, как исправить ситуёвину? Антон. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну выход один - либо договориться о том, кто ходит, а кто не ходит по каким дням, либо кто первый пришел, тот пришел. Замечу просто, что общее число тех, кто "может" прийти в принципе, гораздо больше 25ти... Я понимаю, что тут нихера не сделать, ведь залу выгодно продать МНОГО билетов. Было бы ограничение 30, они бы продали и 30, я уверен. Остается либо терпеть до весны-лета, либо ходить и надеяться на удачу... Или надо по возможности переходить на индивидуальные виды спорта типа легкой атлетики... Я вот из-за работы уже наверное недели 2 не был в зале. Надеюсь, что в воскресенье буду, даже ничего не стал планировать на вечер воскресенья, поиграть то хочется... 0 Цитата
John_Doe Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Надеюсь, что в воскресенье буду, даже ничего не стал планировать на вечер воскресенья, поиграть то хочется... Бугага. Значит ты будешь трицатьпервым, потомушта я выздоровел почти и тоже собираюсь прийти тридцатым поиграть. )))) И еще Антоху прихвачу, и Левон наверное подъедет. 1 Цитата
Муж T@ny$ika Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Бугага. Значит ты будешь трицатьпервым, потомушта я выздоровел почти и тоже собираюсь прийти тридцатым поиграть. )))) И еще Антоху прихвачу, и Левон наверное подъедет. я тогда тоже кого-нить прихвачу... )))))) вот весело будет!! 1 Цитата
Leha 89 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну и я возьму пятерочку человек!Чтобы совсем было весело! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 И тогда очередь в кассу будет больше, чем 20 лет назад на Пушке в Макдональдс... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Подскажите, будет ли зал работать 21 и 23 февраля? 0 Цитата
Муж T@ny$ika Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Подскажите, будет ли зал работать 21 и 23 февраля? Будет. в обычном режиме 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо! Сегодня буду! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А сегодня в субботу 27го февраля зал работает? 0 Цитата
Муж T@ny$ika Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 А сегодня в субботу 27го февраля зал работает? И сегодня зал работает! В 21.00 начало! 1 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Эх, хожу уже редко очень, нет времени почти, при этом теряю форму. Завтра буду точно! Надеюсь, что весной будет больше времени для баскетбола... 0 Цитата
Dark lily Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Народ скажите пожалуйста, в субботу и воскресенье, народу также много иль поменьше? 0 Цитата
John_Doe Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 В прошлую субботу было 15 человек, а в воскресенье - 12. А после этого поста - чувствую, что в следующие выходные человек под 30 будет 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Я в субботу подвернул ногу. И правильно сделал, что не поехал в воскресенье. Сейчас вообще не реально выбраться, разве что может в воскресенье заеду... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Сегодня было 20 человек и был шоутайм данков! Саша и еще один парень, имени которого не знаю, творили нереальные данки, причем с игры! Завидую белой завистью))) 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 к вам хоть есть куда подъезжать?) или дохера и так народу?) 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня было 20 человек и был шоутайм данков! Саша и еще один парень, имени которого не знаю, творили нереальные данки, причем с игры! Завидую белой завистью))) Есть к чему стремиться!! 1 Цитата
Муж T@ny$ika Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 к вам хоть есть куда подъезжать?) или дохера и так народу?) 3-4 команды. и уровень приличный! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 На этих выходных будут трени? 0 Цитата
Муж T@ny$ika Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 На этих выходных будут трени? Еще какие!!! 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 В смысле еще какие?)))) Что-то новое что ли будет или это шутка просто? Я хочу сегодня и завтра приехать в зал... 0 Цитата
Муж T@ny$ika Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 В смысле еще какие?)))) Что-то новое что ли будет или это шутка просто? Я хочу сегодня и завтра приехать в зал... приезжай, тебе понравится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.