Хороший зал в Текстильщиках

T@ny$ik
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614483-horoshiy-zal-v-tekstilschikah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Я смотрю у вас с посещаемостью проблем нет :)

А мы в воскресенье Играем в РГУФКе и что-то никак не соберем кворум для комфортной игры. Так что приглашаю к нам, можно командой, так как по списку у нас всего 10 человек.

Опубликовано

Это вообще не дело. Так играть невозможно.

Нужно что-то думать о количестве народа. Больше пятнадцати человек - уже трабл. А когда больше двадцати пяти - полный П. Я вчера ушел за полчаса до конца трени, потому что смысла оставаться уже не было.

Всего за тренировку я лично сыграл четыре игры минут по пять.

Короче даже полчаса не побегал.

Да еще и уровень команд получается кардинально разный. А поделить всех на равные пять команд - нереально. А вот пятнашку было бы реально.

Короче. Мне играть в такой ситуации грустно. Думаю, что и многим другим тож. Есть идеи, как исправить ситуёвину?

Антон.

Опубликовано

Ну выход один - либо договориться о том, кто ходит, а кто не ходит по каким дням, либо кто первый пришел, тот пришел. Замечу просто, что общее число тех, кто "может" прийти в принципе, гораздо больше 25ти...

Я понимаю, что тут нихера не сделать, ведь залу выгодно продать МНОГО билетов. Было бы ограничение 30, они бы продали и 30, я уверен.

Остается либо терпеть до весны-лета, либо ходить и надеяться на удачу... Или надо по возможности переходить на индивидуальные виды спорта типа легкой атлетики... :)

Я вот из-за работы уже наверное недели 2 не был в зале. Надеюсь, что в воскресенье буду, даже ничего не стал планировать на вечер воскресенья, поиграть то хочется...

Опубликовано

Надеюсь, что в воскресенье буду, даже ничего не стал планировать на вечер воскресенья, поиграть то хочется...

Бугага. Значит ты будешь трицатьпервым, потомушта я выздоровел почти и тоже собираюсь прийти тридцатым поиграть. )))) И еще Антоху прихвачу, и Левон наверное подъедет.

Опубликовано

Бугага. Значит ты будешь трицатьпервым, потомушта я выздоровел почти и тоже собираюсь прийти тридцатым поиграть. )))) И еще Антоху прихвачу, и Левон наверное подъедет.

:D я тогда тоже кого-нить прихвачу... )))))) вот весело будет!!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В прошлую субботу было 15 человек, а в воскресенье - 12.

А после этого поста - чувствую, что в следующие выходные человек под 30 будет :lol:

Опубликовано

Сегодня было 20 человек и был шоутайм данков! Саша и еще один парень, имени которого не знаю, творили нереальные данки, причем с игры! Завидую белой завистью)))

:) Есть к чему стремиться!! ;)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614483-horoshiy-zal-v-tekstilschikah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу