Хороший зал в Текстильщиках

T@ny$ik
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614483-horoshiy-zal-v-tekstilschikah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

26 человек - ИМХО - много для 1.5 часов в зале... В идеале нужно 15, максимум 20, но 5 команд... Проигрываешь и сидишь 30 минут - реально засекал время сегодня... Если ничего нельзя поделать с тем, чтобы продавали не больше 20 билетов, то так и будет. Лично мне не сложно будет развернуться и уйти, если мне в кассе скажут, что я 25й... ИМХО, кайфа от такого количества народу мало...

Опубликовано

26 человек - ИМХО - много для 1.5 часов в зале... В идеале нужно 15, максимум 20, но 5 команд... Проигрываешь и сидишь 30 минут - реально засекал время сегодня... Если ничего нельзя поделать с тем, чтобы продавали не больше 20 билетов, то так и будет. Лично мне не сложно будет развернуться и уйти, если мне в кассе скажут, что я 25й... ИМХО, кайфа от такого количества народу мало...

играйте 10 минут или 11 очков,так динамичнее и все в равных условиях.мы так играем когда народу больше чем на 2 команды.

Опубликовано

Я точно так и сделал. Зашел в зал, посмотрел и ужаснулся! Мало того зал не имеет свободного пространства, ещё и толпища, какие-то жИИИИрные мужики бегают как черепахи, народ мается на скамейке, мячами стучит....не ребята, это не баскетбол, а садом с гоморой....я так не играю))) этому дворцу спорта то всё равно, бабки делают. 10 человек должно быть...ну и пару в запасе- это максимум, а когда ещё и всякие левые приходят-уходят с пузом до колен, ну это вообще никуда не годится. Не интересно так играть.

Опубликовано

А когда 5 команд? При игре даже до 7 очков получалось 30 минут просиживания на бенче в очереди...

вы наверно считаете по очку и по два?вроде как в баскетболе по два и по три считают.ну лучше так полчаса просидеть,чем без лимита времени смотреть как играют.

Опубликовано (изменено)

Shaq,вот чё ты ноешь вечно?! Не нравится,никто вас в этом зале не держит,иди в какой-нибудь раздолбанной школе играй,или найди "крутой" зал! вчера пришло 25 чел.- такое бывает раз в пол года,и уже обнылись! Не понравилось-не приходите молча,нечего тут высказывать оскорбления,на себя посмотрите сначала,Аполлоны херовы. :angry:

Изменено пользователем T@ny$ik
Опубликовано (изменено)

Shaq,вот чё ты ноешь вечно?! Не нравится,никто вас в этом зале не держит,иди в какой-нибудь раздолбанной школе играй,или найди "крутой" зал! вчера пришло 25 чел.- такое бывает раз в пол года,и уже обнылись! Не понравилось-не приходите молча,нечего тут высказывать оскорбления,на себя посмотрите сначала,Аполлоны херовы. :angry:

согласен с Танюхой. никто никого не держит. да было море народу...ну так выигрывать надо чтоб не сидеть. мы тоже слили и сидели ждали когда снова войдем...но ведь никто не умер.

А ПО ПОВОДУ ТОГО КТО ТОЛСТЫЙ КТО ХУДОЙ.....СВОЁ МНЕНИЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ....ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОПРОБУЙ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВО В ЛИЦО А НЕ ЗДЕСЬ, ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Изменено пользователем PUWKIN
Опубликовано

Я точно так и сделал. Зашел в зал, посмотрел и ужаснулся! Мало того зал не имеет свободного пространства, ещё и толпища, какие-то жИИИИрные мужики бегают как черепахи, народ мается на скамейке, мячами стучит....не ребята, это не баскетбол, а садом с гоморой....я так не играю))) этому дворцу спорта то всё равно, бабки делают. 10 человек должно быть...ну и пару в запасе- это максимум, а когда ещё и всякие левые приходят-уходят с пузом до колен, ну это вообще никуда не годится. Не интересно так играть.

Ну насчет жирных мужиков ты загнул конечно. Хотел бы я посмотреть скольких из этих "жирных" ты бы один в один обыграл..

Тут народ ходит не первый месяц уже, никто ничего против не говорит, хоть кого то что то и не устраивает. Весь интерес и состоит в том, чтобы играть без поражений. 5 на 5 вы побегаете с полчаса в полную силу без замен, а потом сдохнете и будете говно возить по площадке.

Опубликовано

Друзья, успокойтесь! Я имею право на свое мнение и вас не пытался обидеть. Если меня что-то зае*ывает, я сидеть и молчать не хочу. Кто вообще молчит - это его личные трудности. Ну а по поводу нытья - давайте начнем с того, что не будем "вечно ныть" при фолах... По крайней мере, умышленно грубо у нас никто не фолит, а разговоров как ни странно полно потом.

Мое мнение, что 25 человек - это ОЧЕНЬ много, а кто не согласен с этим - пожалуйста, давайте ваши возражения в студию!

Ладно, проехали. Надеюсь, что в зал будет ходить не больше 20 человек...

Опубликовано

Ну насчет жирных мужиков ты загнул конечно. Хотел бы я посмотреть скольких из этих "жирных" ты бы один в один обыграл..

Тут народ ходит не первый месяц уже, никто ничего против не говорит, хоть кого то что то и не устраивает. Весь интерес и состоит в том, чтобы играть без поражений. 5 на 5 вы побегаете с полчаса в полную силу без замен, а потом сдохнете и будете говно возить по площадке.

Я играю в команде, обычно 8-10 чнловек, бывает вообще 5-8, по пятницам 2.5 часа бегаем, последний раз играли 3 на 2 на всю площадку, обычно играем до 50-ти, потом меняемся и никто говно по площадке не возит! а что там в этом москвиче устроили, это ужас!!! сидеть там по пол часа, сопли жевать? Если уж играть в баскет, снимать зал максимум на 10-12 человек, а не платить в кассу 200 р. за неограниченое количество народу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614483-horoshiy-zal-v-tekstilschikah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу