АГУ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Шак маленький вещает, что зал работает 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 К сожалению, завтра не смогу приехать - дела... 0 Цитата
Leha 89 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Здорова! Ребят место есть чтобы поиграть?! А то давно уже не бегал! 0 Цитата
Муж T@ny$ika Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Здорова! Ребят место есть чтобы поиграть?! А то давно уже не бегал!Привет. приходи в четверг в 21 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Кто сегодня хочет пойти побросать?Я буду... Изменено 16 января, 2010 пользователем маленький Shaq 0 Цитата
Leha 89 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Не подскажите завтра во сколько начало? 0 Цитата
John_Doe Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Не подскажите завтра во сколько начало? Да как обычно, в 21-00. 0 Цитата
basket425 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Примите поиграть? Хотелось бы вторник, четверг. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 26 человек - ИМХО - много для 1.5 часов в зале... В идеале нужно 15, максимум 20, но 5 команд... Проигрываешь и сидишь 30 минут - реально засекал время сегодня... Если ничего нельзя поделать с тем, чтобы продавали не больше 20 билетов, то так и будет. Лично мне не сложно будет развернуться и уйти, если мне в кассе скажут, что я 25й... ИМХО, кайфа от такого количества народу мало... 0 Цитата
hotfingaz Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 26 человек - ИМХО - много для 1.5 часов в зале... В идеале нужно 15, максимум 20, но 5 команд... Проигрываешь и сидишь 30 минут - реально засекал время сегодня... Если ничего нельзя поделать с тем, чтобы продавали не больше 20 билетов, то так и будет. Лично мне не сложно будет развернуться и уйти, если мне в кассе скажут, что я 25й... ИМХО, кайфа от такого количества народу мало... играйте 10 минут или 11 очков,так динамичнее и все в равных условиях.мы так играем когда народу больше чем на 2 команды. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А когда 5 команд? При игре даже до 7 очков получалось 30 минут просиживания на бенче в очереди... 0 Цитата
basket425 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 26 человек - ИМХО - много для 1.5 часов в зале... В идеале нужно 15, максимум 20, но 5 команд... Проигрываешь и сидишь 30 минут - реально засекал время сегодня... Если ничего нельзя поделать с тем, чтобы продавали не больше 20 билетов, то так и будет. Лично мне не сложно будет развернуться и уйти, если мне в кассе скажут, что я 25й... ИМХО, кайфа от такого количества народу мало... Я точно так и сделал. Зашел в зал, посмотрел и ужаснулся! Мало того зал не имеет свободного пространства, ещё и толпища, какие-то жИИИИрные мужики бегают как черепахи, народ мается на скамейке, мячами стучит....не ребята, это не баскетбол, а садом с гоморой....я так не играю))) этому дворцу спорта то всё равно, бабки делают. 10 человек должно быть...ну и пару в запасе- это максимум, а когда ещё и всякие левые приходят-уходят с пузом до колен, ну это вообще никуда не годится. Не интересно так играть. 0 Цитата
hotfingaz Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А когда 5 команд? При игре даже до 7 очков получалось 30 минут просиживания на бенче в очереди... вы наверно считаете по очку и по два?вроде как в баскетболе по два и по три считают.ну лучше так полчаса просидеть,чем без лимита времени смотреть как играют. 0 Цитата
John_Doe Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 какие-то жИИИИрные мужики бегают как черепахи, Ну не такие мы и жирные Так, толстоваты малёхо... 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) 26 человек - ИМХО - много для 1.5 часов в зале... В идеале нужно 15, максимум 20, но 5 команд... Проигрываешь и сидишь 30 минут - реально засекал время сегодня... Если ничего нельзя поделать с тем, чтобы продавали не больше 20 билетов, то так и будет. Лично мне не сложно будет развернуться и уйти, если мне в кассе скажут, что я 25й... ИМХО, кайфа от такого количества народу мало... Shaq,вот чё ты ноешь вечно?! Не нравится,никто вас в этом зале не держит,иди в какой-нибудь раздолбанной школе играй,или найди "крутой" зал! вчера пришло 25 чел.- такое бывает раз в пол года,и уже обнылись! Не понравилось-не приходите молча,нечего тут высказывать оскорбления,на себя посмотрите сначала,Аполлоны херовы. Изменено 22 января, 2010 пользователем T@ny$ik 1 Цитата
PUWKIN Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Shaq,вот чё ты ноешь вечно?! Не нравится,никто вас в этом зале не держит,иди в какой-нибудь раздолбанной школе играй,или найди "крутой" зал! вчера пришло 25 чел.- такое бывает раз в пол года,и уже обнылись! Не понравилось-не приходите молча,нечего тут высказывать оскорбления,на себя посмотрите сначала,Аполлоны херовы. согласен с Танюхой. никто никого не держит. да было море народу...ну так выигрывать надо чтоб не сидеть. мы тоже слили и сидели ждали когда снова войдем...но ведь никто не умер. А ПО ПОВОДУ ТОГО КТО ТОЛСТЫЙ КТО ХУДОЙ.....СВОЁ МНЕНИЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ....ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОПРОБУЙ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВО В ЛИЦО А НЕ ЗДЕСЬ, ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ!!!! Изменено 22 января, 2010 пользователем PUWKIN 0 Цитата
Муж T@ny$ika Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Я точно так и сделал. Зашел в зал, посмотрел и ужаснулся! Мало того зал не имеет свободного пространства, ещё и толпища, какие-то жИИИИрные мужики бегают как черепахи, народ мается на скамейке, мячами стучит....не ребята, это не баскетбол, а садом с гоморой....я так не играю))) этому дворцу спорта то всё равно, бабки делают. 10 человек должно быть...ну и пару в запасе- это максимум, а когда ещё и всякие левые приходят-уходят с пузом до колен, ну это вообще никуда не годится. Не интересно так играть. Ну насчет жирных мужиков ты загнул конечно. Хотел бы я посмотреть скольких из этих "жирных" ты бы один в один обыграл.. Тут народ ходит не первый месяц уже, никто ничего против не говорит, хоть кого то что то и не устраивает. Весь интерес и состоит в том, чтобы играть без поражений. 5 на 5 вы побегаете с полчаса в полную силу без замен, а потом сдохнете и будете говно возить по площадке. 1 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Друзья, успокойтесь! Я имею право на свое мнение и вас не пытался обидеть. Если меня что-то зае*ывает, я сидеть и молчать не хочу. Кто вообще молчит - это его личные трудности. Ну а по поводу нытья - давайте начнем с того, что не будем "вечно ныть" при фолах... По крайней мере, умышленно грубо у нас никто не фолит, а разговоров как ни странно полно потом. Мое мнение, что 25 человек - это ОЧЕНЬ много, а кто не согласен с этим - пожалуйста, давайте ваши возражения в студию! Ладно, проехали. Надеюсь, что в зал будет ходить не больше 20 человек... 0 Цитата
basket425 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ну насчет жирных мужиков ты загнул конечно. Хотел бы я посмотреть скольких из этих "жирных" ты бы один в один обыграл.. Тут народ ходит не первый месяц уже, никто ничего против не говорит, хоть кого то что то и не устраивает. Весь интерес и состоит в том, чтобы играть без поражений. 5 на 5 вы побегаете с полчаса в полную силу без замен, а потом сдохнете и будете говно возить по площадке. Я играю в команде, обычно 8-10 чнловек, бывает вообще 5-8, по пятницам 2.5 часа бегаем, последний раз играли 3 на 2 на всю площадку, обычно играем до 50-ти, потом меняемся и никто говно по площадке не возит! а что там в этом москвиче устроили, это ужас!!! сидеть там по пол часа, сопли жевать? Если уж играть в баскет, снимать зал максимум на 10-12 человек, а не платить в кассу 200 р. за неограниченое количество народу! 0 Цитата
Grikula Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) как же, пузатые мужики, которые говно возят, посадили тебя на скамейку? Изменено 26 января, 2010 пользователем Grikula 0 Цитата
basket425 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 как же, пузатые мужики, которые говно возят, посадили тебя на скамейку? в этом курятнике и не играл, всё равно, что метро в час-пик)) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Вчера не вырваться было - дела... Как побегали то? Много народу было? 0 Цитата
John_Doe Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Я играю в команде... 2.5 часа бегаем ... 3 на 2 на всю площадку... Название команды не "Инвалиды разума" случаем? 1 Цитата
Leha 89 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 3 на 2 это на всю плошадку это круто конечно.Может попробовать тоже может понравмтся вдруг! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.