Муж T@ny$ika Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Сегодня в 20.30 играем! Звоните кто еще желает присоединиться!! 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 Я сегодня с вами побегаю,в честь 8-го марта )))) ...если вы не против?! :p 0 Цитата
Муж T@ny$ika Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Хватит играть в маленьких и не уютных школьных залах!!! Давайте к НАМ ! Можете приезжать своими командами,зарубимся Ждём всех желающих 0 Цитата
Drago Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Санек ну ты выложил))) Ты бы еще видео материал добавил. Классно поиграли вчера! 0 Цитата
Муж T@ny$ika Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Санек ну ты выложил))) Ты бы еще видео материал добавил. Классно поиграли вчера!Можно и видео в скором будущем выложить))) Чтоб всем стало ясно,чего они лишаются)))) 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 я не имею ввиду проф.залы,а сравнимаю этот зал со школьными,в кот.сам раньше ни раз играл,и поверь мне,по сравнению с ними ЭТОТ зал ФОНТАН!)) Это точно,далеко не надо ходить,на Выхино школьный зал,бегаешь там,в стены врезаешься :her major: :vava: (площадь минимальная,свет тусклый)))) душа тоже нет,один раздолбаный умывальник в конце коридора :nea: )))Когда ничего нет и там играли конечно,но теперь-то...Хочется ещё поиграть с теми составами,кот.до сих пор на выхино бегают ,и чего ребята оттуда никак не надумают перебраться сюда,может привычка конечно,но не понятно к чему там можно привыкнуть,если находится зал гораздо приятнее привычного и разница между ними всего в пару станций метро! :p Собрались бы уже всем своим составом и приехали... :basketball: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Это точно,далеко не надо ходить,на Выхино школьный зал,бегаешь там,в стены врезаешься площадь минимальная,свет тусклый)))) душа тоже нет,один раздолбаный умывальник в конце коридора Когда ничего нет и там играли конечно,но теперь-то...Хочется ещё поиграть с теми составами,кот.до сих пор на выхино бегают ,и чего ребята оттуда никак не надумают перебраться сюда,может привычка конечно,но не понятно к чему там можно привыкнуть,если находится зал гораздо приятнее привычного и разница между ними всего в пару станций метро! :p Собрались бы уже всем своим составом и приехали... Ну если речь идет о Выхинсокм зале на Ферганской,то он один из немногих школьных достойного качества.Со светом у нас все гуд,да и умывальники починили вроде летом.А народу сейчас .....опа. Самое интересное что приезжает команда текстилей которым до Москвича пешочком минут 5. А вообще если всех собрать то человек под 30 будет,поэтому всем ехать многовато.Авось частями как нибудь доедем. А я в Кузьминках живу.... Засланец кузьминский :p Скоро лето......будем обновлять твою полянку.... :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Ну если речь идет о Выхинсокм зале на Ферганской,то он один из немногих школьных достойного качества.Со светом у нас все гуд,да и умывальники починили вроде летом.А народу сейчас .....опа. Самое интересное что приезжает команда текстилей которым до Москвича пешочком минут 5. Да в Москвиче,до кот.кому-то 5 мин.ходьбы, вообще-то только неделю назад появилась возможность аредовать зал! Ну умывальник за это время может и починили,только площадь зала вряд ли расширили :p А вообще если всех собрать то человек под 30 будет,поэтому всем ехать многовато.Авось частями как нибудь доедем. 30 чел.в самый раз,с чего ты взял что многовато,места-то поболее будет,чем в школе Так что хватит вам(30 чел.)там уже ютиться,перебирайтесь) :play_ball: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Это точно,далеко не надо ходить,на Выхино школьный зал,бегаешь там,в стены врезаешься :her major: :vava: (площадь минимальная,свет тусклый)))) душа тоже нет,один раздолбаный умывальник в конце коридора :nea: )))Когда ничего нет и там играли конечно,но теперь-то...Хочется ещё поиграть с теми составами,кот.до сих пор на выхино бегают ,и чего ребята оттуда никак не надумают перебраться сюда,может привычка конечно,но не понятно к чему там можно привыкнуть,если находится зал гораздо приятнее привычного и разница между ними всего в пару станций метро! :p Собрались бы уже всем своим составом и приехали... :basketball: ну ты права, во-первых привычка. Во вторых, всем почти удобно, мне 15 минут от дома, остальным - 10-15 на машине. Свет кстати сделали поярче. Впринципе можно к вам выбираться иногда погамать...Сколько у вас народу то ходит сейчас, что вам требуется ещё 16 боллеров с Рязанки))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 30 чел.в самый раз,с чего ты взял что многовато,места-то поболее будет,чем в школе Так что хватит вам(30 чел.)там уже ютиться,перебирайтесь) :play_ball: Ну 30 человек даже для такого зала многовато.Макс 4 команды по 5 человек.А Приезжать сидеть и ждать ...... А предложение обсудим. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Ну 30 человек даже для такого зала многовато.Макс 4 команды по 5 человек.А Приезжать сидеть и ждать ...... А предложение обсудим. Был я в этом зале раньше... Можно как-нибудь наведаться, когда мбл поутихнет. Кстати вы там круглогодично играть планируете? Если да то можно еще летом, когда дождь... Да и больше 4-ех команд не нужно однозначно. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 тоже там играл,клевый зал до какий в олбщем играть ??или пока все не сдохнут??) 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Был я в этом зале раньше... Можно как-нибудь наведаться, когда мбл поутихнет. Кстати вы там круглогодично играть планируете? Если да то можно еще летом, когда дождь... Да и больше 4-ех команд не нужно однозначно. Да, панируем круглогодично, так что наведывайся А больше 4-х команд и не собираем. 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 тоже там играл,клевый зал до какий в олбщем играть ??или пока все не сдохнут??) Не очень понятен твой вопрос а так играем по 2 часа! 0 Цитата
Dark lily Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 а к вам можно еще присоединится? долго искал где можно поиграть... напишите мне кто в теме и кому не лень...ICQ 349696786 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Мне тут в личку уже пишут зазывают)))но в Москву ехать влом))) 0 Цитата
Муж T@ny$ika Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Мне тут в личку уже пишут зазывают)))но в Москву ехать влом))) Пора бы уже в центр перебираться 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Пора бы уже в центр перебираться а Чем Стольный Северный Град на Неве не Центр? 0 Цитата
Муж T@ny$ika Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 а Чем Стольный Северный Град на Неве не Центр? Ну эт вторая столица 0 Цитата
Xnu Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 есть ещё местечко поиграть?) очень уж побегать хочется сколько раз в неделю и какие дни - не суть) 0 Цитата
Aiver Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Танюх))) ------ ЗАБИВАЮ 2 МЕСТА ------------- поможешь с оформлением !???))))))____ 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Танюх))) ------ ЗАБИВАЮ 2 МЕСТА ------------- поможешь с оформлением !???))))))____ Для тебя всё что угодно,дружочек ))) Завтра в 20.30 ждёмс 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 А только по воскресеньям ходить к вам можно? Просто я сейчас в субботу хожу играть, да и по будням тоже... 0 Цитата
John_Doe Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Завтра в 20.30 ждёмс Главное - Сашу дома оставить, а то он дисбаланс в игру вносит :pardon: Хотя правильнее будет сказать, что это мы в его игру дисбаланс вносим. :inv: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.