Хороший зал в Текстильщиках

T@ny$ik
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614483-horoshiy-zal-v-tekstilschikah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые "коллеги по цеху", ответьте плз на предыдущий пост - уж больно поиграть хочется :)

Завтра в 20:30 игра будет? Если да, то кому можно позвонить/написать, чтобы уточнить подробности что и как?

Опубликовано
Уважаемые "коллеги по цеху", ответьте плз на предыдущий пост - уж больно поиграть хочется :)

Завтра в 20:30 игра будет? Если да, то кому можно позвонить/написать, чтобы уточнить подробности что и как?

Играем в 21.00 приезжай! абонемент разовый 200 руб. кассы справа от входа. дс москвич. Текстильщики. если непонятно звони: 8-926-169-22-12. Саня

Опубликовано (изменено)

а проще вот: http://www.sport-moskvich.ru/index.php/spo...-10-20-13-12-54

Изменено пользователем Муж T@ny$ika
Опубликовано
Играем в 21.00 приезжай! абонемент разовый 200 руб. кассы справа от входа. дс москвич. Текстильщики. если непонятно звони: 8-926-169-22-12. Саня

Муж T@ny$ika, спасибо за инфу!

Обязательно буду, тел. записал, если что перезвоню.

ЗЫ: а душ там есть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я думал, что галик подвернул не сильно, вроде и почти ничего не опухло, но сегодня уже четверг, а я пока не готов играть.. Думаю, что раньше воскресенья я теперь не буду думать о том, чтобы появиться в зале...

Опубликовано

Блин, что-то и на выходных не вырвался, и во вторник не получится полюбому уже... В четверг должен прийти, а потом смогу только в воскресенье, но на этот раз это точно...

Опубликовано
в это воскресенье последний раз собираемся!! и потом спорткомплекс только со 2-го января начинает работать!!

а второго в 9 можно будет прийти покидать немного?

Опубликовано

Когда ты написал это, я уже был в зале...

Ну только теперь если в воскресенье...

Зал на ст. м. Текстильщики. Зал большой, не школьный. Есть душ. Начало в 21:00 (сегодня без 20 девять уже там был народ), конец в 22:30. Стоит 200р с человека... Уровень игры - средний. Точный адрес зала есть на первой странице темы.

Я завтра снова поеду. Если хочешь, присоединяйся! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614483-horoshiy-zal-v-tekstilschikah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу