Хороший зал в Текстильщиках

T@ny$ik
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614483-horoshiy-zal-v-tekstilschikah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 человека - ИМХО многовато... Причем пришли не все, кто мог бы прийти вообще.

Давайте организуем еще и в субботу треню. Надеюсь, что это несколько разбавит народ...

отписываем у кого есть желание собираться в субботу также в 21.00. Зал в это время свободен!

Опубликовано

Я футбол не буду смотреть, даже если не пойду в зал!)) :P

Теоретически уже есть четверо желающих...

Друзья, отписывайтесь! Ибо если 10ти человек к завтрашнему дню не будет, то в субботу не поиграем, но опять будет 20+ человек в воскресенье...

Опубликовано

по поводу кол-ва народу.. а мне память не изменяет что в прошлом году ближе к весне сделали ограничение по кол-ву билетом? или нет? я просто помню что резко ен больше 20 чел. стало ходить

Опубликовано
по поводу кол-ва народу.. а мне память не изменяет что в прошлом году ближе к весне сделали ограничение по кол-ву билетом? или нет? я просто помню что резко ен больше 20 чел. стало ходить

там ограничение было - 25 чел)) в принципе как и в этом году. На форуме не особо много желающих ходить в субботу. Большинство кто ходит не сидит тут. Ну я сегодня подтянусь - посмотрим кто придет)) кое-кто из присутствующих на последней трене изъявил желание прийти в субботу))

Опубликовано

Я в субботу не приду точно, но народ уже в курсе и думаю, что должны прийти люди, чтобы не было, как в тот раз 4х4, да и то 2 игрока чужих...

ЕЩЕ

Думаю, что реально можно приходить раньше, например, без 20 или без 15ти... Если там никого нет, то пораньше можно и начинать играть... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614483-horoshiy-zal-v-tekstilschikah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу