Хороший зал в Текстильщиках

T@ny$ik
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614483-horoshiy-zal-v-tekstilschikah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+1 у Рязанки сегодня открытие сезона так шо теперь у вас времени вагон. B)

и чо это значит? Нам теперь не увидеть "мастрество" Рязанки в зале? )

Опубликовано

Да-да. наконец-то наш домашний зал с антикризисными ценами открывает свои двери)

Сейчас ещё разочка 2 заедем, до 11 числа до выборов хз как нам там зал будут выделять, а потом посмотрим)

Опубликовано
Да-да. наконец-то наш домашний зал с антикризисными ценами открывает свои двери)

Сейчас ещё разочка 2 заедем, до 11 числа до выборов хз как нам там зал будут выделять, а потом посмотрим)

ну ясно. Лано чо нам больше достанется, всмысле времени, но в любом случае ждем в гости!!!

Опубликовано (изменено)

Костян, это составное слово. Первая часть, от "Маст дай" типо всех убиваем своей игрой, середина от слова "трест" - ну это всем понятно, типо единая банда, а "во" я думаю окончание от "пиво", это люди до сих пор под впечатлением от Аццкого

Изменено пользователем Андрюха
Опубликовано (изменено)

Сегодня буду! :)

+++

Сорри, срочные дела образовались, которые не успеваю закончить до 21... Теперь надеюсь, что смогу приехать во вторник только....

Изменено пользователем маленький Shaq
Опубликовано
Костян, это составное слово. Первая часть, от "Маст дай" типо всех убиваем своей игрой, середина от слова "трест" - ну это всем понятно, типо единая банда, а "во" я думаю окончание от "пиво", это люди до сих пор под впечатлением от Аццкого

Ты че куришь? Скажи где берешь! :lol::lol::lol:

Опубликовано

Пол зала решило что ли в отпуск пойти?))))) В воскресенье было 11, во вторник 7, а вчера было 4 человека... Мда.. Прогрессия, однако... Я в воскресенье точно буду. А во вторник не получится...

Опубликовано

Поиграли неплохо) Разве что-то были непонятки внутри команды в нескольких играх... А так - непобедимых команд не видел.. Может потому, что составы тасуются часто...

Опубликовано (изменено)

да черт знает... по-моему в воскресенье это не игра была а так.. )) покидать шнягу походить от кольца до кольца)))

даже желания не было играть нормально)) хотя может это дело настроения..

Изменено пользователем маленькая Хню
Опубликовано (изменено)
Это у всей команды было так?))

ну по крайней мере у чела, с которым я приехала))) и у меня разумеется тоже))

Изменено пользователем маленькая Хню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614483-horoshiy-zal-v-tekstilschikah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу