Хороший зал в Текстильщиках

T@ny$ik
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614483-horoshiy-zal-v-tekstilschikah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо.....Вторая часть Рязанки вроде не сильно сегодня очковала......Играть до проигрыша прикольней...А вот 5 очков очково,нельзя расслабицо. :drinks:

Опубликовано
Всем спасибо.....Вторая часть Рязанки вроде не сильно сегодня очковала......Играть до проигрыша прикольней...А вот 5 очков очково,нельзя расслабицо. :drinks:

В этом то весь и азарт! Будете в четверг?

Опубликовано
В этом то весь и азарт! Будете в четверг?

Шпасибо за игру! На счет четверга не знаю. Будет день будет пища!

Для злопыхателей Мы не вторая часть Рязанки а первая о чем говорят наши трофеи... :)

Опубликовано
Шпасибо за игру! На счет четверга не знаю. Будет день будет пища!

Для злопыхателей Мы не вторая часть Рязанки а первая о чем говорят наши трофеи... :)

у меня таких трофея, как у тебя, целых 2, так что не надо тут кашлять :yahoo:

Опубликовано
Хорошо сегодня погоняли,но Рязанка просто спаслась на трехах)))

хм.............. :pardon: Треха нормальный бросочег..А если летит чего не бросать то...

Опубликовано
хм.............. :pardon: Треха нормальный бросочег..А если летит чего не бросать то...

Все верно,просто при счете 4-3 в нашу пропускать в двух играх трехи...это лишнее))

Опубликовано

Скорее всего я не смогу прийти в четверг. К сожалению, 2 баскетбольных вечера в неделю подрезают всю остальную мою деятельность, поэтому думаю сделать перерыв небольшой в четверг... Но в воскресенье я буду.

А еще есть и суббота! ;)

Опубликовано
Здравствуйте, есть желание ходить на тренировки. Есть-ли такая возможность? Если да, то подробнее. Где, когда и сколько? Буду рад))

Вся инфа на первой странице этой темы!!!

Опубликовано
Рязанка я как понимаю сегодня будет, ждите)

ну как бы да скорее всего.Работу боком...заииииииииииииииила :lol:

Даешь бацкет.

Опубликовано
И пусь товарищи по моей команде сейчас напишут, что играли лажово, но мне понравилось, нормально побегали... хоть и играли лажово)

А вы разве умеете по другому? :shok: :sm143:

Кто был то из Рязаннсцткиф?

Опубликовано

Млин, я совсем раззавидывался. Как только температура с соплями отпустит :sm171: - сразу же притащу свою толстую старую задницу.

Опубликовано

А давайте как нить разграничивать посещаемость?

А то вот фигово получается, 25 человек, пять минут играешь а иногда три и двадцать сидишь, может можно что-то придумать?

ну хотя бы сделать как в прошлом году было...

Опубликовано
А давайте как нить разграничивать посещаемость?

А то вот фигово получается, 25 человек, пять минут играешь а иногда три и двадцать сидишь, может можно что-то придумать?

ну хотя бы сделать как в прошлом году было...

Ну Рязанко у себя будет играть, так что не питюкайте! Если только совсем эпизодически посещать будем предварительно согласовав. 25 человек на 1,5 часа - это жеско очень. Надо не до 5, а до 2 играть. :lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614483-horoshiy-zal-v-tekstilschikah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу