Хороший зал в Текстильщиках

T@ny$ik
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614483-horoshiy-zal-v-tekstilschikah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ладно,просто у нас защита крутая))))правда последнюю треху дружно просрали

Ну в последней игре вроде уже никто не старался)

А так норм порубились. Единственное, как-то у Вас не по спортивному принципу, кто 2 раза победил - на скамейку, надо же играть до упора, пока не вынесут проигравшими :lol: :lol:

Опубликовано
Ну в последней игре вроде уже никто не старался)

А так норм порубились. Единственное, как-то у Вас не по спортивному принципу, кто 2 раза победил - на скамейку, надо же играть до упора, пока не вынесут проигравшими :lol: :lol:

ну просто все постарались разделить поровну:) а так вообще да,веселее было бы))

Опубликовано
Когда 4 команды, то так лучше всего и и грать - до 2х побед... Время то не резиновое...

По мне, так лучше играть до поражения. У проигравших команд больеш стимула прерывать серрию, больше злости как бы.. B)

Опубликовано

Андрюха

Не могу согласиться. Мы сегодня часто проигрывали, но даже если бы выигрывали - лично я не готов бегать 3 подряд игры, не садясь...

Читаю твою подись: "Маленький шаг для человека", а с первого раза показалось Маленький Шак))) Меня глючит уже блин что-то))))

Опубликовано

Ну наверное просто, привычка - это страшная сила) Мы привыкли так играть)

В 2 часа ночи по определению должно глючить)

Кстати об усталости, вот тяжело было бегать первые 2 партии, когда играли до 11 очков по 1-2))

Опубликовано
По мне, так лучше играть до поражения. У проигравших команд больеш стимула прерывать серрию, больше злости как бы.. B)

Это хорошо, когда составы более-менее равные. Если мы свои составы ровно поделим, то будем все на скамейке штаны протирать, а вы за полтора часа и не присядете.

ЗЫ Мы вчера таким составом впервые бегали, обычно в разных пятерках тусим.

Опубликовано
Это хорошо, когда составы более-менее равные. Если мы свои составы ровно поделим, то будем все на скамейке штаны протирать, а вы за полтора часа и не присядете.

ЗЫ Мы вчера таким составом впервые бегали, обычно в разных пятерках тусим.

Ну чего ты , Андрюх так пессимистично-то!:) Можно и поровну составы поделить! ;)

Опубликовано

Вчера много народу было?

как насчет завтра? то никого а то вот привалило, не хотца на скамье торчать!

Если много народа, то может стоит дней добавить как в прошлом году?

Опубликовано

Вчера было больше 20 человек.

Я постараюсь подгрести завтра. Правда, как показывают последние тренировки, меня хватает минут на двадцать беготни. А потом я превращаюсь в Буратино - доброго, но деревянного человечка... :huh:

Опубликовано

Блин это жестко, завтра сколько притопает то? Если 20 то ловить нечего, 20 минут бегаешь час отдыхаешь...

Да лана, нормально в четверг отыграл, еще пару трен и в норму придешь)_)

Опубликовано
Блин это жестко, завтра сколько притопает то? Если 20 то ловить нечего, 20 минут бегаешь час отдыхаешь...

Да лана, нормально в четверг отыграл, еще пару трен и в норму придешь)_)

Вчера 4 команды было. Если опять 4 будет можно играть до 5 очков. Ну и отменить правило смены команды после 2-х побед, так веселее будет))) Как там? пока не вынесут проигравшими? :)))

Опубликовано

Делим команды по равным силам и играем пока не вынесут, а если кому и тяжко очень будет, может и замену попрасить. Уверен его подъеменят при 4-х пятерках! В четверг скоко народу то будет?

Опубликовано
Делим команды по равным силам и играем пока не вынесут, а если кому и тяжко очень будет, может и замену попрасить. Уверен его подъеменят при 4-х пятерках!

Их-хо! И проиграем все игры Рязанке... Или их тоже на части поделим ?

ЗЫ Да-да, я старый пессимистический нудист - все нудю, нудю... :pardon:

Опубликовано
Рязанко нифига не делитсо!! :lol: Кстати, не факт что завтра прибудем, вчера резко и спонтанно решили, что завтра будет - посмотрим)

Однозначно заутро я пас- работаю до глубокой ночи.А вашпе Рязанко неделицо

Опубликовано
Однозначно заутро я пас- работаю до глубокой ночи.А вашпе Рязанко неделицо

О вашем делении и речи быть не может!!!:) Завтра хотя бы часов до 15 дайте знать - кого ждать, а кого нет!!

Опубликовано
Сегодня будет игра?

Ребяты, Превед! Мы готовы вас сегодня посетить. Мы это команда Беркуты-Рязанка, т.е. как бы с Рязанки но не те, которые были... :yahoo: Как там у вас банда набирается. Играете 5 на 5? Или может 4 на 4? Нас сегодня будет от 2 до 5, если вы нас примете. Не нашел кому позвонить, поэтому вот моя труба 9*916**900*10-03 Аллексй, к сожалению аська на работе не доступна... Прошу отзвонитесь или отпешитесь или пришлите свой контакт для связи. Собирать мне команду или вдвоем ехать или вашпе ни ехать.

Опубликовано
Ребяты, Превед! Мы готовы вас сегодня посетить. Мы это команда Беркуты-Рязанка, т.е. как бы с Рязанки но не те, которые были... :yahoo: Как там у вас банда набирается. Играете 5 на 5? Или может 4 на 4? Нас сегодня будет от 2 до 5, если вы нас примете. Не нашел кому позвонить, поэтому вот моя труба 9*916**900*10-03 Аллексй, к сожалению аська на работе не доступна... Прошу отзвонитесь или отпешитесь или пришлите свой контакт для связи. Собирать мне команду или вдвоем ехать или вашпе ни ехать.

Чета толи не читает никто, толи игнорируют, в чем я лично сомневаюсь.

В общем мы придем сегодня в 21. :pardon: Так что готовьтесь! Нас будет 5. :clapping:

Опубликовано

собирай народ! во вторник много обычно подтягивается ! можешь Сане позвонить 89261692212

Опубликовано

Ждем вас! Контакты передал, должны связаться, с тобой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614483-horoshiy-zal-v-tekstilschikah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу