Хороший зал в Текстильщиках

T@ny$ik
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614483-horoshiy-zal-v-tekstilschikah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в общем, я бы пришел в воскресенье, ибо погода все равно говно... А дальше я бы скорее всего походил по будням... Просто эта неделя после отпуска выдалась уж больше жесткая... Почти круглосуточная работа на всех фронтах...

Кто за то, чтобы побегать в ЭТО воскресенье?

Опубликовано
Ну в общем, я бы пришел в воскресенье, ибо погода все равно говно... А дальше я бы скорее всего походил по будням... Просто эта неделя после отпуска выдалась уж больше жесткая... Почти круглосуточная работа на всех фронтах...

Кто за то, чтобы побегать в ЭТО воскресенье?

сегодня 5 на 5 бегали, народ опросила на вс - готовы прийти 4-5 человек. думаю еще подсоберется народ за 2 дня!!

Опубликовано
сегодня 5 на 5 бегали, народ опросила на вс - готовы прийти 4-5 человек. думаю еще подсоберется народ за 2 дня!!

Т.е. всего было 10 человек или ты имела в виду, что собралось несколько пятерок?

Да, я за на счет воскресенья! Начало в 21 тоже нормуль.

Опубликовано
Т.е. всего было 10 человек или ты имела в виду, что собралось несколько пятерок?

Да, я за на счет воскресенья! Начало в 21 тоже нормуль.

было 11 человек.

Опубликовано
Ну тоже не плохо, хотя 10 - это жестко, если без передышки... :) В общем, я двумя руками ЗА воскресенье и скорее всего приеду! :)

Кто еще хочет в воскресенье? :)

Давайте народ, подтягивайтесь в вс!! Неплохая банда собирается!!

Опубликовано
Я пока что сагитировал Белку, Айвера. Надеюсь, что они не изменят свое решение. Ещё 50/50, что одного знакомого удастся привлечь на воскресенье.

Вообще замечательно!!!:)

Опубликовано
Так, Белка не сможет - ставлю ей незачёт!)))

Зато Айвер и мой товарищ точно приедут!

А сколько примерно народу ожидается?

И на всяк случай - начало в 21:00?

да, начало в 21. По народу - ну точно не три команды:))

Опубликовано
Привет, всем!

Готов к вам присоединиться во вторник! Подскажите с кем мне надо связаться или есть определенное место встречи?

Приезжай во вторник к 21.00, вся инфа на первой странице этой темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614483-horoshiy-zal-v-tekstilschikah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу