Хороший зал в Текстильщиках

T@ny$ik
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614483-horoshiy-zal-v-tekstilschikah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да, такая звезда, что прям копец как, трибл дабл, 20 потерь, 10 процентов попадания, в итоге я правда звезда)))

Ты походу хотел сказать трабл-дабл :lol:

Опубликовано

Завтра буду я, возможно будет Белка.

Кто ещё будет?

Надо хотя бы человек 6-9, чтобы 3х3 поиграть....

Если народ завтра к 19 не будет отписываться здесь, то я не вижу смысла ехать...

Опубликовано

Ну разве вечером будет тепло? Я думаю, что когда днем будет +25, то и вечером может быть тепло... А пока ты сама знаешь, каково в 17+ на улице...

В общем, нам уже 2.5))) Кто ещё поедет?

Опубликовано

Я один что ли хочу поехать? :)

Если народ до 18 не отпишется особо, то как бы смысла нет...

ОХА, ты ещё не передумал?

Я сейчас попробую связаться с Сибирячком и узнать, может кто-то ему звонил, что приедет...

Опубликовано
Сибирячок сказал, что ему никто не звонил, что приедет...

А на улице сейчас похолодает - никто в зал приехать не хочет? :)

Я приеду!!!

Опубликовано
Всё ребят.. Доигрываем апрель и зал закрывается. До 1-ого сентября. Все идём на улицу- покорять вершины Reebok 3x3 :)

погода пышыт!!! но сегодня до вечера поиграть нигде не получится.. поэтому сегодня приеду в зал! закроем зальный сезон =))

Опубликовано

А толку тут писать, все равно те кто отписываются по большей части не приезжают!!! Вы уж в пустую не обещайте!!!

А на счет вторника, планируем закрытие сезона...нород собирается в приличном количестве приехать!!!

Опубликовано
А толку тут писать, все равно те кто отписываются по большей части не приезжают!!! Вы уж в пустую не обещайте!!!

А на счет вторника, планируем закрытие сезона...нород собирается в приличном количестве приехать!!!

Да, во вторник последний раз собираемся - так сказать закрытие "зального" сезона!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614483-horoshiy-zal-v-tekstilschikah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу