Социотипы

Миледи
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614479-sotsiotipy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мухлил значит в ответах :nono:

что Вы??? После разведенной в этой теме демагогии на этот счёт, мне вдруг стало самому интересно и я всё по-чеснаку ответил!!! :)

Опубликовано

а я - Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)

Основные дихотомии

Рациональность 5 - Иррациональность 12

Экстраверсия 9 - Интроверсия 8

Сенсорика 8 - Интуиция 9

Логика 4 - Этика 13

ну, ещё ради интереса пройду завтра и послезавтра, у меня обычно разные социотипы по тестам получаются, наверное от настроения зависит, а оно у меня переменчивое, йа ж близнецы однако..

Опубликовано

Соционический тип

Жуков (Сенсорно-логический экстраверт, СЛЭ)

Основные дихотомии

Рациональность 8 - Иррациональность 9

Экстраверсия 9 - Интроверсия 8

Сенсорика 9 - Интуиция 8

Логика 12 - Этика 5

Жуков – прирожденный лидер, твердо стоящий на почве реальности. Он обладает организаторскими способностями, способен ставить цели перед собой и другими, быстро принимать решения и воплощать их в жизнь. Стрессоустойчив, готов мобилизоваться в сложной жизненной или рабочей ситуации. Куда бы не попадал Жуков, он стремится к конкуренции, добивается преимущества, оказывается в центре. Его активность и настойчивость возрастают по мере увеличения препятствий на пути к цели.

Жуковы отличаются высокой скоростью мышления, хорошей памятью, умеют собирать факты, просчитывать различные ситуации, поведение людей и пути достижения своих целей. Они практики, не слишком доверяющие чистым абстрактным построениям. В своей деятельности Жуков предпочитает четко поставленные цели: если осознает цель - знает как ее достичь, создает условия, собирает вокруг себя людей и координирует действия таким образом, чтобы поставленный результат был непременно достигнут. Сам умеет прекрасно ставить задачи перед подчиненными, доступно объясняя и аргументируя свои решения.

========================

много сходится - до 80%, но с другой стороны пару лет назад делал тест на определение типа по книжке "энциклопедия самопознания" (М, 1994) - результат получился логикоко-интуитивный экстраверт (джек лондон), что, кстати, тоже от части сходится.

как уже тут говорилось из двух вариантов достаточно сложно выбрать подходящий тебе, к тому же, иногда не совсем понятны сами утверждения.

здесь на сайте есть описание соционических типов более конкретное, точнее там нет воды (внизу страницы остальные типы).

• 13 лет спустя...
Опубликовано

Вам точно о сервисе psy psy отзывы пригодятся. Тут вы легко сможете для себя отличного специалиста найти. Психологи лучшие свои услуги предлагают. К тому же и консультации в режиме онлайн проводятся. Это очень удобно. Ведь ехать никуда не надо. И вы находитесь в комфортной для себя обстановке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614479-sotsiotipy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу