Slamdunk Party Moscow 2009

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614469-slamdunk-party-moscow-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да, помимо даты проведения, нужно ещё и с местом определиться

варианты: либо Бабка либо Рязанка

кто что предложит?

для начала хорошо бы просто на Бабке сделать пати, скажем в течении мая... а уже потом думать о главной...

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
для меня СДП открылась в полом своем формате на Рязанке ))) так что предпочтение ей, но и насчет Бабки не против, хоть и дальше ехать ))

Ну вы че... Такое событие, раз в год практически, а вы тут несколько станций метро меряете...

Опубликовано
Ну вы че... Такое событие, раз в год практически, а вы тут несколько станций метро меряете...

практически )))))

да смешно звучит "несколько станций метро" ))) конечно, это не помеха))))

Я просто говорю, что Рязанка - это ностальгииия =))))

Опубликовано

Вот вы говорите "устроить Пати"...... устроить - не проблема..... а будет ли народ? и кому это надо?

Опубликовано
Давай список составим. Идея и традиции. Готов всячески помогать.

+ 1

Малыш, открывай новую тему про пати на Бабке! Сейчас какраз самое оно, ибо пати будет не раньше чем через месяц. А пока будет уже тема со списком народу который изъявит желание учавствовать!

Я конечно понимаю, что тебе наверняка было обидно за прошлый раз, но ты же сам знаешь, что это не повод больше не проводить пати....

Опубликовано

Думаю, что любой формат. Главное само пати. А вопросы обычно задают те, кто не поедет. Хочется хорошего баскета, отличной компании и душевного общения

Опубликовано
Думаю, что любой формат. Главное само пати. А вопросы обычно задают те, кто не поедет. Хочется хорошего баскета, отличной компании и душевного общения

и добавить нечего :friends:

Опубликовано

м-да..)) ничего не меняется тут у вас)) Шак всё также недоволен...)) все остальные всё также нетерпеливы))

До встречи на Бабке)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Главное что в Москве будет))) а то в том году на выезде было)))))))

в том году вообще ничего не было вроде :huh::blink:

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614469-slamdunk-party-moscow-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу