Slamdunk Party Moscow 2009

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614469-slamdunk-party-moscow-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шак. ты зануда.

народ стебётся на просторах форума к коей реальности пока мало приближённо, а ты цепляешься к словам предложениям и личностям.

если тебе что то не нравится в наших закорючках будь потактичней а то как то неприятно от тебя такого вежливого и правильного читать такие посты.

народ прост и треба простых удовольствий в виде зрелищ и хлеба! и не надо осуждать, ты этим никого не исправишь. каждый человек для себя решает сам что и как делать. народ расслабляется как может и хочет.

Опять же я подтруниваю над тобой чего ты видимо не замечаешь!

Улыбнись и осознай что мир совершенством не будет =)

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Шак, стой, ты меня сейчас обижаешь ))))

Мы изначальна ту поездку в Питер планировали в общем-то... Как поездку в Питер :) Не как пати... Только потом уже подумали, что раз много народу за - можно что-нибудь и наклепать!

Понятное дело было сразу, что раз Антон не организовывает, Варя в Питере нам помочь не сможет - да, всё будет не на уровне!!!

В итоге, кто-то нашел зал, кто-то купил билеты, кто-то забронировал гостиницу, кто-то хоть как-то взялся за организацию хоть какого-то турнира... А ты что-нибудь сделал, чтобы критиковать?! :huh:

Опубликовано
Мы изначальна ту поездку в Питер планировали в общем-то... Как поездку в Питер :) Не как пати... Только потом уже подумали, что раз много народу за - можно что-нибудь и наклепать!

+1. Никто небо в алмазах не обещал. Изначально было понятно, что пати выйдет "несколько" в ином виде. Народ, в принципе, знал на что подписывался когда ехал. Обещаны были билеты, жилье, футболки, афтепати. Это было сделано. Всем (или почти всем) жаль, что не было полноценного традиционного турнира, но к этому все были готовы.

Опубликовано
половина сообщений этой темы напоминает мне просто поиск собутыльников...

Ага, так и есть.........что, брат, обидно за державу?.......забей

• Легенда
Опубликовано
Минуточку, что значит "у нас"?

Пати изначально носила спортивно-дружеский характер, а но вот уже несколько лет она плавно меняется в другую сторону... Я не помню, чтобы раньше можно было "выиграть афтепати"...

Я лично не считаю себя большим любителем алкоголя, если не сказать больше, поэтому половина сообщений этой темы напоминает мне просто поиск собутыльников... Ну может для кого-то это уже в порядке вещей и кто-то не замечает этого...

Друзья, наверное мало кто вспомнит, как почти месяц назад это было в зале в Питере, когда кто-то валялся прямо на полу, кто-то настойчиво был шестым игроком, а кто-то вообще еле ноги передвигал... Наверное это клёво! Может я такой простой чего-то не понимаю...

З.ы.: кстати, никто не сделал выводов о реализации минувшей пати... Всем пофиг и все довольны что ли? Или стыдно в чем-то признаться....

правильно! ударим моралью по распутным содомитам!

• Легенда
Опубликовано
Шак, стой, ты меня сейчас обижаешь ))))

Понятное дело было сразу, что раз Антон не организовывает, Варя в Питере нам помочь не сможет - да, всё будет не на уровне!!!

В итоге, кто-то нашел зал, кто-то купил билеты, кто-то забронировал гостиницу, кто-то хоть как-то взялся за организацию хоть какого-то турнира... А ты что-нибудь сделал, чтобы критиковать?! :huh:

хм...да,что шак сделал для хип-хопа в свои годы?

хочу вакханалию летом!!! :mellow:

ежели дядя Тоша вето на меня не наложит. или еще что-то...

Опубликовано

Кенгур, тупо быть позитивным - это ИМХО бред... И не надо прикрываться "стёбом" итд... Хочешь напиться - вэлкам!.. Но я свою позицию не навязываю... и меня почему-то уже бесят заявления типа "забей и наслаждайся жизни"...

Надюн, было понятно, что всё будет хреново, но мне было слегка обидно что ли, когда я видел наших товарисчей, в jопу пьяных и валяющихся на полу в зале... Тебе разве совсем всё равно? З.ы.: давай не будем про то "кто что сделал", ок? ;)

Всем, каждый раз, когда появляется сообщение в теме, я думаю, что там что-то дельное или по крайней мере ИНТЕРЕСНОЕ, но я уже просто устал чтения сообщений в духе "а давайте коньячок"...

з.ы.: каждый сам выбирает свой путь... я же не собираюсь никому навязывать свой, я лишь высказываю своё ЛИЧНОЕ мнение, поскольку свободу слова у нас никто отменить здесь не может...

Опубликовано

Я бы с удовольствием даже поиграл. По моему мысль весьма не плохая,пусть кто хочет пить-тот пьет,только нажираться до афтепати не ннадо,как я думаю.+ С пяьными играть не интерсено и общаться,если ты трезв.

• Легенда
Опубликовано
Я бы с удовольствием даже поиграл. По моему мысль весьма не плохая,пусть кто хочет пить-тот пьет,только нажираться до афтепати не ннадо,как я думаю.+ С пяьными играть не интерсено и общаться,если ты трезв.

ну,если только с тобой играть...ты же будешь тыкать в меня пальцем,благодаря за точную передачу и шлепать по заднице в присутствии девчонок,дабы слишком много фанаток не привлекать?)

Опубликовано
С пяьными играть не интерсено и общаться,если ты трезв.

Очень умная мысль!

Только те, кто пьют обычно над этим не задумываются.

• Легенда
Опубликовано
Очень умная мысль!

Только те, кто пьют обычно над этим не задумываются.

мозг атрофируется...ну,у многих атрофирован еще меметическими дрязгами)

а вообще же здорово,что все мы здесь, как мухи на костер!

Опубликовано

2 маленький Шак:

Сама структура пати в Питере предполагает, что в поезде/до поезда, когда народ встречается, то уже начинается "движение" к "общению", а турнир только на следующий день, соотвественно на него уже все приходят "весёлые" и отсюда все вытекающие последствия... ну вобщем сам всё это знаешь и понимаешь, ибо опытный мальчик уже! А к чему я всё это? А к тому, что на пати Московской спортивная часть в самом начале (!) и там люди обходятся одной-двумя бутылочками пивка на тело.... вот там то и будет твой звёздный час! :) :) :) а всё "бухающее отродье и различные собутыльники" включая меня пойдёт на афтепати, на котором как ты утверждаешь тебя не будет! Вобщем не нервничай! всё будет ок! :)

Опубликовано
GuK_@

Как когда-то было уже на Рязанке...

Я не против)) Даже ЗА)

Bizone

Ну да, каждому своё... :)

ммм каждая мышь найдёт свою норку =)

кто то плотских кто то физических удовольствий- и все довольны - гармония ёп её за ногу!

Опубликовано
Надюн, было понятно, что всё будет хреново, но мне было слегка обидно что ли, когда я видел наших товарисчей, в jопу пьяных и валяющихся на полу в зале... Тебе разве совсем всё равно? З.ы.: давай не будем про то "кто что сделал", ок? ;)

А от этого, знаешь ли, и Милл бы не уберег!

Кто пьет - тот уж пьет, и никак его не сдержать...

Постарайся не обращать внимания!

Опубликовано

Могу сказать от себя, что было очень здорово.

"Дети" взялись и сумели оперативно сорганизоваться и великолепно отдохнуть) У каждого свои способы.

Спасибо всем, кто поехал!!!!

Спасибо Наталлис за идею возобновления!

Спасибо Смоуку за жилье!

Спасибо МС за футболки!!!

Спасибо Малышу и Сэму за покупку билетофф))))))))

Спасибо Ортезу за зал!

Спасибо Варе за то, что проводила)))))

Спасибо всем, кто принимал участие в организации турнира, отдельное - аццкой ведущей Гыде.

Мне очень понравилось.

Везде есть что-то главное, а остальное - фон!

С моей точки зрения главное удалось на славу, а фон...Ну на то он и фон))))))

Эта поездка лично для меня позволила так отдохнуть, как я и не рассчитывал!!!

Еще раз всем спасибо! Миллу за то, что "молодец, что поехал"!!!!

Опубликовано
ну,если только с тобой играть...ты же будешь тыкать в меня пальцем,благодаря за точную передачу и шлепать по заднице в присутствии девчонок,дабы слишком много фанаток не привлекать?)

Конечно,еще я буду как Билл Мюррей в "Space Jam".Всем буду говорить,что я "так же смог бы")

2 маленький Шак:

Сама структура пати в Питере предполагает, что в поезде/до поезда, когда народ встречается, то уже начинается "движение" к "общению", а турнир только на следующий день, соотвественно на него уже все приходят "весёлые" и отсюда все вытекающие последствия... ну вобщем сам всё это знаешь и понимаешь, ибо опытный мальчик уже! А к чему я всё это? А к тому, что на пати Московской спортивная часть в самом начале (!) и там люди обходятся одной-двумя бутылочками пивка на тело.... вот там то и будет твой звёздный час! :) :) :) а всё "бухающее отродье и различные собутыльники" включая меня пойдёт на афтепати, на котором как ты утверждаешь тебя не будет! Вобщем не нервничай! всё будет ок! :)

Вот,голос разума.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

- отдохнул оч даже прилично - во время пати-09 года.

- не жалею - ни о чем!!!_:))))))))))))))))))))))))))))))))))

- были и минусы - или - один большой минус - беЗЗЗумное кол-во выпитого алкоголя.

- результат которго (по моим набллюдениям) - появлялись неприятные ситуации.стычки.замашки и солвестная херь.

- тьфу-тьфу-тьфу быстро всё забывалось и расходились извинялись).

- будь кто-нить другой в таких ситуациях - дал бы в репу не задумываясь).

- ненавижу такие темы сам)))_ но они есть при синеве)))_

- думаю - не стоит Вам пропагандировать свою политику) - Вы ёё и сами прекрасно знаете)хааааааааааааа_

- позицию Сереги (М.Шака) полностью понимаю. и к его позиции +1 персона.

- давайте пить меньше ребятки;)))_

- заключением моего бреда всего) - будет -------------> ЭТО: ...........

........ Мы пьем для - удовольствия и для - здоровья... и не подозреваем, что делает с нашим организмом даже - один - глоток спиртного.

Под действием алкоголя меняется структура крови. Через полчаса после приема - улучшается. А через час превращается в месиво красных

сгустков - слипшихся и деформированных эритроцитов. Нет ни одного органа, ни одной системы в организме, которая не подвергалась бы атаке алкоголя.

Отмирают клетки головного мозга, образуются тромбы, начинается органическое поражение сердца, печени, поджелудочное железы.

Токсическое воздействие на организм продолжается даже спустя двадцать дней после употребления алкоголя.

Ряд опасных веществ - продуктов распада спирта - остаются в человеке навсегда, накапливаясь в головном мозге.......

Это лишь часть малая часть разрушительных реакций, которые происходят с организмом человека от алкоголя.

На самом деле, их тысячи. Некоторые патологии и мутации, которые вызывали спиртные напитки у подопытных крыс и их потомства,

ученые до сих пор не могут объяснить. Например, почему от пива у крыс-самок развивается опухоль яичников, размером с саму крысу, а детеныши рождаются без мозга.

Или почему водка изменяет генетическую структуру животных больше, чем виски............

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614469-slamdunk-party-moscow-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу