Slamdunk Party Moscow 2009

маленький Shaq
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614469-slamdunk-party-moscow-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин ... надо срочно текилой запасаться =) Надюн?

Кстати, я текилу не люблю ))))

А вот коньячок - буду рада разделить :)

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В общем, есть вопросы:

1) Время: Я полагаю, что как обычно: суббота - пати, вечер с субботы на воскресенье - афтепати, а в воскресенье - свободная программа + отъезд тех, кто не из Мск.. Назову это - "обычная программа".

2) Дата: Май, Июнь, Июль. Давайте конкретно указывать, кто когда хочет и какие числа конкретно. На текущий момент мне всё равно, но больше всего конечно хочется в июне...

3) Место: Рязанка, Бабка, Рижка, Под мостом. Я не был на площадке на Бабке, поэтому пока больше склоняюсь к Рязанке.

4) Бытовые и другие вопросы: Где остановиться тем, кто не из Мск, в т.ч. отдохнуть и сходить в душ? К сожалению, приютить у себя никого не смогу.

Я за: обычную программу; июнь; рязанка

Опубликовано
Кстати, я текилу не люблю ))))

А вот коньячок - буду рада разделить :)

Забили... компания напирается =)))

кто к нам с надюн( в компанию) на чай(без кривотолков) с коньяком? =)

и опять же ... я сто % буду.

к сожалению зимнюю пропустил.

Опубликовано
Ну про Бабку ещё вроде кроме Сэма никто и ничего не говорил...

Ну Сэм с Малышом как раз и нужны. Да и люди, готовые помочь, найдутся, думаю.

Опубликовано
Забили... компания напирается =)))

кто к нам с надюн( в компанию) на чай(без кривотолков) с коньяком? =)

и опять же ... я сто % буду.

к сожалению зимнюю пропустил.

+1

коньячок с колой, ммм))

Опубликовано

Давайте создадим отдельную тему по ВСЕМ видам алкогольных и не только напитков?

2 страницы уже о том, что "кто с кем и что будет пить" итд... Как буд-то кроме этого никого ничего в жизни не интересует...

Опубликовано

шак . там внизу темы маленькими буковками написано "разогреваемся неспеша", мы уже разогреваемся постами в предвкушении пати и афтерпати =))) злой ты какой... у нас спорт алколгольно зависимый =)

Опубликовано

Минуточку, что значит "у нас"?

Пати изначально носила спортивно-дружеский характер, а но вот уже несколько лет она плавно меняется в другую сторону... Я не помню, чтобы раньше можно было "выиграть афтепати"...

Я лично не считаю себя большим любителем алкоголя, если не сказать больше, поэтому половина сообщений этой темы напоминает мне просто поиск собутыльников... Ну может для кого-то это уже в порядке вещей и кто-то не замечает этого...

Друзья, наверное мало кто вспомнит, как почти месяц назад это было в зале в Питере, когда кто-то валялся прямо на полу, кто-то настойчиво был шестым игроком, а кто-то вообще еле ноги передвигал... Наверное это клёво! Может я такой простой чего-то не понимаю...

З.ы.: кстати, никто не сделал выводов о реализации минувшей пати... Всем пофиг и все довольны что ли? Или стыдно в чем-то признаться....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614469-slamdunk-party-moscow-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу