Надюн Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 блин ... надо срочно текилой запасаться =) Надюн? Кстати, я текилу не люблю )))) А вот коньячок - буду рада разделить
Smoke Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Кстати, я текилу не люблю )))) Ничего, я выпью за тебя
маленький Shaq Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 В общем, есть вопросы:1) Время: Я полагаю, что как обычно: суббота - пати, вечер с субботы на воскресенье - афтепати, а в воскресенье - свободная программа + отъезд тех, кто не из Мск.. Назову это - "обычная программа".2) Дата: Май, Июнь, Июль. Давайте конкретно указывать, кто когда хочет и какие числа конкретно. На текущий момент мне всё равно, но больше всего конечно хочется в июне...3) Место: Рязанка, Бабка, Рижка, Под мостом. Я не был на площадке на Бабке, поэтому пока больше склоняюсь к Рязанке.4) Бытовые и другие вопросы: Где остановиться тем, кто не из Мск, в т.ч. отдохнуть и сходить в душ? К сожалению, приютить у себя никого не смогу.Я за: обычную программу; июнь; рязанка
Kengur Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Кстати, я текилу не люблю )))) А вот коньячок - буду рада разделить Забили... компания напирается =))) кто к нам с надюн( в компанию) на чай(без кривотолков) с коньяком? =) и опять же ... я сто % буду. к сожалению зимнюю пропустил.
=РуС= Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 А мож ну его, этот баскет..........мож просто бухать?
Angel_A Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Кстати, я текилу не люблю )))) А вот коньячок - буду рада разделить во с кем буду разпивать)))
Smoke Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 В мае должна быть Бабка, а основное пати можно и попозже сделать.
маленький Shaq Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Ну про Бабку ещё вроде кроме Сэма никто и ничего не говорил...
Smoke Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Ну про Бабку ещё вроде кроме Сэма никто и ничего не говорил...Ну Сэм с Малышом как раз и нужны. Да и люди, готовые помочь, найдутся, думаю.
Angel_A Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 хех ну-ну...когда интересны будет понятно с датами?
Smoke Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 хех ну-ну...когда интересны будет понятно с датами?Думаю в лучшем случае за месяц
Uncle SAM Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Малыш пока не готов думать о мае))С делами своими разгребется - тогда что-нибудь конкретное скажем)
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Забили... компания напирается =)))кто к нам с надюн( в компанию) на чай(без кривотолков) с коньяком? =)и опять же ... я сто % буду. к сожалению зимнюю пропустил.+1коньячок с колой, ммм))
Angel_A Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 да-да и я с коняьком...спрятала...чтоб соблазна не было!
маленький Shaq Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Давайте создадим отдельную тему по ВСЕМ видам алкогольных и не только напитков?2 страницы уже о том, что "кто с кем и что будет пить" итд... Как буд-то кроме этого никого ничего в жизни не интересует...
маленький Shaq Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Лучше уж ВЫ.... Ибо вам это ближе, чем мне...
miss СВОБОДА Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 на самом деле рановато подняли тему об этомбудет всё решаться ближе к апрелю, а ща тока разговоры одни если бы да кабы..
маленький Shaq Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Свобода, считай, что до апреля уже рукой подать...
BelKa Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Серег, ну тебя что жалко этих 2х страниц ?? пока правда еще ничего не ясно..
miss СВОБОДА Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Свобода, считай, что до апреля уже рукой подать... да я тока рада дополнительные посты не лишние
Kengur Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 шак . там внизу темы маленькими буковками написано "разогреваемся неспеша", мы уже разогреваемся постами в предвкушении пати и афтерпати =))) злой ты какой... у нас спорт алколгольно зависимый =)
маленький Shaq Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Минуточку, что значит "у нас"?Пати изначально носила спортивно-дружеский характер, а но вот уже несколько лет она плавно меняется в другую сторону... Я не помню, чтобы раньше можно было "выиграть афтепати"...Я лично не считаю себя большим любителем алкоголя, если не сказать больше, поэтому половина сообщений этой темы напоминает мне просто поиск собутыльников... Ну может для кого-то это уже в порядке вещей и кто-то не замечает этого...Друзья, наверное мало кто вспомнит, как почти месяц назад это было в зале в Питере, когда кто-то валялся прямо на полу, кто-то настойчиво был шестым игроком, а кто-то вообще еле ноги передвигал... Наверное это клёво! Может я такой простой чего-то не понимаю...З.ы.: кстати, никто не сделал выводов о реализации минувшей пати... Всем пофиг и все довольны что ли? Или стыдно в чем-то признаться....
Рекомендуемые сообщения