маленький Shaq Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Всем привет!Решил темку создать, дабы:1) Узнать официальное мнение Милла, как организатора всех пати, кроме последней, планирует ли он участвовать в организации летней пати?2) Узнать пожелания людей относительно даты, места, и формата проведения.От себя:1) Я ЗА пати. Ибо 2) Мне нравится площадка на Рязанке. Одно маааленькое НО - там нет кранов с водой... Если вы знаете места лучше, то пишите. З.ы.: ещё есть одно но - это погода) Помнится, что она пару раз обламывала всё пати)))3) Мне всё равно, какая будет дата, ибо я уже не учусь, поэтому вопрос совмещения сессии и пати меня не волнует. Плюс если организовывать пати в первой половине лета, то это на 100% не будет совпадать с моим отпуском ...На счет афтепати - ничего не могу сказать, ибо обычно не присутствую на них...
АГУ Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Учитывай, что теперь площадка там огорожена забором, что не очень.
маленький Shaq Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 А что не так с забором?Пока отдыхаешь, то можно спокойно расслабиться на травке за забором... В смысле посидеть на травке... Зелёной... Которая растёт там)))
маленький Shaq Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Рижка - это второй вариант. Кстати, есть ещё вариант "Под мостом"..Я вижу такие +/-:Плюсы:1) Близко к центру2) Есть умывальник (не всегда правда есть :lol2: ), есть туалет даже в 100метрах3) Есть где посидеть итдМинусы:1) Много посторонних - это для тех, кто хочет исключительно своей компании2) нельзя сыграть 5х53) Не понятно сейчас, что с освещением вечером... Кстати, на рязанке я не знаю, что там с освещением...
Smoke Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 3) Не понятно сейчас, что с освещением вечером... Кстати, на рязанке я не знаю, что там с освещением...Ну неужели мы в середине лета до темноты с баскетбольной частью не управимся? Там темнеет только в 11м часу. Уже в это время надо начинать трястись в лихорадке джунглей :crazy:
маленький Shaq Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 НУ есть любители потусавать до утра))) Кажется кто-то на рижке так делал когда-то.... Точно не я))
B.I.G Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Рижка - это второй вариант. Кстати, есть ещё вариант "Под мостом"..Я вижу такие +/-:Плюсы:1) Близко к центру2) Есть умывальник (не всегда правда есть :lol2: ), есть туалет даже в 100метрах3) Есть где посидеть итдМинусы:1) Много посторонних - это для тех, кто хочет исключительно своей компании2) нельзя сыграть 5х53) Не понятно сейчас, что с освещением вечером... Кстати, на рязанке я не знаю, что там с освещением...За пати на рижке... 5х5 можно побегать там, помню китайцы бегали)))
millstone Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Пати проводить не планирую... Будет парочка турниров на площадке у меня перед домом скорее всего...
АГУ Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну неужели мы в середине лета до темноты с баскетбольной частью не управимся? Там темнеет только в 11м часу. Уже в это время надо начинать трястись в лихорадке джунглей :crazy:Как стал просто Smoke, так разошелся не на шутку)))
Uncle SAM Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Можно провести на Бабке. Удаленность от центра как на Рязанке. Есть хорошая площадка рядом с метро (2 корта).Организуем помощь управы.В любом случае, хочу провести в этом году ББГ.
Надюн Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Можно провести на Бабке. Удаленность от центра как на Рязанке. Есть хорошая площадка рядом с метро (2 корта).Организуем помощь управы.В любом случае, хочу провести в этом году ББГ.Кстати, неплохая идея!Я очень сильно против рижки и под мостом.
BelKa Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Можно провести на Бабке...В любом случае, хочу провести в этом году ББГ.да, кстати, мне тож нравится этот вариант ))
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Бабка СДП не помеха. И то и то нужно
Uncle SAM Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Бабку можно будет сделать в середине мая.9 и 30/31 - турниры Стритбаскета.Между - двое выходных, выбрать между ними сможем, когда будем знать график Малыша в Химках. Пока на май календаря у них нет.
Надюн Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ээээ... В середину мая я еще не играю
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ээээ... В середину мая я еще не играю Это неважно. Главное, чтобы печенка работала
Uncle SAM Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ээээ... В середину мая я еще не играю А мы можем 2 раза сделать, как в 2007. Второй - в сентябре. Но там вообще хз что со временем будет))
miss СВОБОДА Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 ну мне пока без разницы когда, где и какно я тоже против Рижки и Под мостом, т.к. будет много левого народа
Надюн Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Это неважно. Главное, чтобы печенка работала Как это не важно?! А надрать супермодератора?!
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А надрать супермодератора?! А пупок не развяжется?
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 нэт Пока тебе со своей костыль-ногой лучше не рыпаться :stretcher:
Рекомендуемые сообщения