Сибирьтелеком Локомотив

PhoeniX
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614467-sibirtelekom-lokomotiv/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да никто не расстраивается.Нижний обьективно сильнее.Сейчас 2 домашки с Приморьем :) Зададим им жару :)

В кубке играем с Иркутом 31-го...выходим в 1/4 финала,на победителя Нальчик-Локо Кубань :)

Опубликовано (изменено)

извиняй,Евген,инета день не было :)

25-26 октября со Спартаком дома.Время пока не известно :(

Изменено пользователем PhoeniX
Опубликовано
извиняй,Евген,инета день не было :)

25-26 октября со Спартаком дома.Время пока не известно :(

А в Москву Сибирьтелеком когда собирается?

Опубликовано
А в Москву Сибирьтелеком когда собирается?

по ходу регулярки не приедут :)

а в Кубке расклады:если выиграем Иркут,то скорее всего играем с Локо-Кубань.Если их одолеем в 2 матчах,то играем с ЦСКА/УНИКСом/Спартаком/Химками...но это я думаю невероятно :)

Опубликовано

Для Evgen41:

25 и 26 октября состоятся первые домашние матчи команды "Сибирьтелеком-Локомотив" в сезоне 2009-2010гг.

Наши баскетболисты на площадке СКК "Север" будут принимать "Спартак-Приморье" (Приморский край).

Начало игр в 19:00.

Опубликовано

Удивительно :)

А тем временем:

"Сибирьтелеком-Локомотив" подписал контракт с защитником Сергеем Воротниковым (МС, 194см., 1978г.р., родной город Майкоп). Ранее этот баскетболист выступал за команды "Динамо" (Майкоп), УНИКС (Казань), "Автодор" (Саратов), "Спартак" (С-Петербург), "Локомотив-Ростов".

Сергей уже прибыл в Новосибирск и приступил к тренировкам.

vorotnikov.jpg

- Прошлый сезон я провел в команде "Локомотив-Ростов". В этом году подыскивал новый клуб и получил предложение от "Сибирьтелеком-Локомотива".

-Как новый коллектив?

- Я уже провел две тренировки с ребятами и хочу сказать, что команда хорошая. Много молодых игроков, есть и более опытные спортсмены, думаю, так и должно быть.

-С кем-то из ребят уже был знаком ранее?

- Нет, из этого состава никого не знал раньше, но вот сейчас познакомились - начинаем работать вместе, чтобы на ближайших играх 25 и 26 октября с командой "Спартак-Приморье" уже быть как можно более сыгранными и показать хороший баскетбол новосибирским болельщикам.

Опубликовано

Вот уж обидно проиграли! Одно очко.

В концовке напороли конечно...Последняя атака, перед этим открытый промах Самохина, Паштет 2 штрафных смазал, потери всякие.

Многое у команды не получалось сегодня. Кирьянов и Кирдячкин вроде и забили много, но штрафных намазали - кучу. Вообще, команда ужасно штрафные бросала. Чуть ли не ниже 50%, навскидку.

Ваньку по паркету повозили сегодня, постоянно лупили. В третьей четверти вообще увели под руки с корта, я аж подумал что травма серьезная. Но ниче, заморозили бедро левое - вернулся на поляну. Куземкина до этого момента вообще не выпускали, дак он и вышел холодный, сразу потеря и штрафной смазал. Совсем мало отбегал...

Паштет банок пораздавал неплохо, штук 5, но как то пассивно в атаке, именно в обыгрыше под кольцом...хотя пару передачек сладких отдал.

Воротников довольно неплох, интересный игрок. Посмотрим на него, когда взаимопонимание с партнерами появится. Сава говорит, на тренировке он валит дай Боже))

У гостей запомнился капитан, Полищук вроде. Около 20 очков, и почти все из них во второй четверти. И центр интересный, Соловьев, с бросочком такой...

Завтра ждем реванш!

Опубликовано (изменено)
Вот уж обидно проиграли! Одно очко.

В концовке напороли конечно...Последняя атака, перед этим открытый промах Самохина, Паштет 2 штрафных смазал, потери всякие.

Многое у команды не получалось сегодня. Кирьянов и Кирдячкин вроде и забили много, но штрафных намазали - кучу. Вообще, команда ужасно штрафные бросала. Чуть ли не ниже 50%, навскидку.

Ваньку по паркету повозили сегодня, постоянно лупили. В третьей четверти вообще увели под руки с корта, я аж подумал что травма серьезная. Но ниче, заморозили бедро левое - вернулся на поляну. Куземкина до этого момента вообще не выпускали, дак он и вышел холодный, сразу потеря и штрафной смазал. Совсем мало отбегал...

Паштет банок пораздавал неплохо, штук 5, но как то пассивно в атаке, именно в обыгрыше под кольцом...хотя пару передачек сладких отдал.

Воротников довольно неплох, интересный игрок. Посмотрим на него, когда взаимопонимание с партнерами появится. Сава говорит, на тренировке он валит дай Боже))

У гостей запомнился капитан, Полищук вроде. Около 20 очков, и почти все из них во второй четверти. И центр интересный, Соловьев, с бросочком такой...

Завтра ждем реванш!

Евген, на какой позиции Кирдячкин играет?

Зря Пашу трехи не обязывают кидать. С его скоростью, попадания с дуги вывели бы его на другой уровень полезности.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

"Сибирьтелеком-Локомотив" 76

"Спартак-Приморье" 77

(28:16, 19:27, 15:21, 14:13)

С: Кирдячкин(17), Кирьянов(14), Подкользин(10).

С-П: Полищук(17), Загнойко(14), Голубев(12).

[статистика]

[аудио-репортаж online]

Вадим Николаевич Филатов,

главный тренер БК "Спартак-Приморье":

Очень доволен результатом - наша волевая победа. Команда проявила характер, не сломалась. Спасибо всем моим ребятам. Хочу отметить одного игрока - Романа Григорьева - сегодня этот молодой баскетболист вышел и показал достойную игру, заменив Первухина и Лунева - у нас, к сожалению, отсутствовали на площадке эти два основных четвертых номера, и Григорьев доказал, что готов играть на таком уровне

Николай Семенович Костицын,

главный тренер "Сибирьтелеком-Локомотив".

- В концовке у нас не хватило опытных игроков. Савельев увлекся игрой, наверное, подустал и пришлось его заменить. Молодые Кирдячкин, Ключников и Корчагин завладевая мячом уходили в быстрый порыв и не останавливали игру, продолжали нестись сломя голову. Нужно было просто остановиться и довести игру до победного конца. Это неопытность. Соперник поймал нас на этом. Необходимо вовремя понять ситуацию и спокойно разыграть взаимодействие. Да, мы тоже не давали забить. У нас было преимущество под кольцом. Нужно было использовать как раз нашего центрового Павла Подкользина - вы видели - при получении мяча, атака заканчивалась либо двумя очками, либо фолом на Подкользине. Нужно было просто правильно дать Паше мяч. В концовке, в принципе было задумано, что Воротников должен выйти, дать передачу под кольцо на Подкользина, и игра могла завершиться иначе. Но, к сожалению, Воротников потерял мяч.

Опубликовано

Вчера выиграли +23. Полноценный реванш.

Очень командно, шесть человек набрали больше 10 очков. Ритм задавали ветераны - Шатохин, Пронин, Кирьянов.

Все на уровне, правда у Ваньки снова не пошло, не знаю уж в чем дело. Ну и Паштет мог бы показать отличные цифры, если бы не несколько обидных потерь и времени побольше получил бы.

Опубликовано

"Сибирьтелеком-Локомотив" 89

"Спартак-Приморье" 66

(22:21, 25:16, 20:14, 22:15)

С: Пронин(17), Кирьянов(15), Шатохин(13).

С-П: Голубев(15), Загнойко(9), Полищук(9).

[статистика]

[фото]

[аудио-репортаж]

Вадим Николаевич Филатов,

главный тренер БК "Спартак-Приморье":

Сегодня мы не смогли собраться и сыграть командный баскетбол. Каждый играл сам за себя, а команды как таковой на площадке не было. Проиграли сами. Процент попадания - ужасный. Отсюда и такой результат. Думаю, что на ребятах сказывается акклиматизация, все не выспавшиеся, уставшие.

Николай Семенович Костицын,

главный тренер "Сибирьтелеком-Локомотив".

У нас молодая команда, а у молодых ребят есть такая тенденция: когда у них начинает что-то получаться, то они думают, что дальше могут действовать как угодно. Вчера они действовали именно так, позволили себе играть, как хотят после того, как повели. Сегодня же ребята играли дисциплинированно, хотя не без промахов. На утренней тренировке мы подробно разбирали видео вчерашней игры и видели, какие возможности упустили, разобрались, над какими ошибками надо еще работать. За счет того, что ребят все молодые где-то у кого-то нервы дрогнули, у кого-то звездная болезнь началась, где-то недоработали: Необходим определенный баланс молодых баскетболистов и ветеранов, которые должны быть лидерами команды и подавать юношам пример. К сожалению, у нас не так много опытных игроков в команде, в том году, например, был Игорь Грачев - человек, авторитет которого на площадке непререкаем, а это немаловажно, потому что само нахождение такого игрока на поле просто дисциплинирует молодых.

Владимир Пронин,

форвард "Сибирьтелеком-Локомотива".

Вчера нам немного не хватило удачи в конце игры, мы бились весь матч, но не получилось. Сегодня у нас был боевой настрой, нам нужна была эта победа. Мы понимаем, что на ошибках надо учиться (но лучше этих ошибок не совершать), поэтому мы учли все вчерашние промахи и постарались что-то изменить в своей игре. Вернулись в защиту, не дали сопернику сделать какие-то атаки, исключили легкие трехочковые попадания, сделали упор на индивидуальную защиту, то есть постарались, прежде всего, защититься, и потом уже перешли в нападение. Вот и все.

Опубликовано

"Сибирьтелеком-Локомотив" отправился в Иркутск, где 30 октября проведет матч 1/8 финала Кубка России против местной команды "Иркут".

Я очень рассчитчываю на этот матч.Если выиграем,то выйдем на Триумф скорее всего.Мне кажется,что выйти в 1/4 нам вполне по силам.

Опубликовано
"Сибирьтелеком-Локомотив" отправился в Иркутск, где 30 октября проведет матч 1/8 финала Кубка России против местной команды "Иркут".

Я очень рассчитчываю на этот матч.Если выиграем,то выйдем на Триумф скорее всего.Мне кажется,что выйти в 1/4 нам вполне по силам.

Вроде вы на Локо Кубань выходите тогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614467-sibirtelekom-lokomotiv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу