Сибирьтелеком Локомотив

PhoeniX
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614467-sibirtelekom-lokomotiv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Союз" (Заречный) 71

"Сибирьтелеком-Локомотив" 77

С-Л: Кирьянов(21), Савельев(20), Грачев(11).

С: Пивцайкин(18), Волков(10), Комаров(10).

Просто спасли трёхи в конце и то,что Союзу не повезло :) Ждём завтрашнего матча...

Кстати,у Подкользина сегодня 9+6 :)

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня тяжёлый матч на выезде против Союза :) Надеюсь наши не подкачают :)

Говорят,в Пензе площадка очень непривыная...ну что ж...увидим...

Если честно я не понял смысла в фразе "нерпивычная площадка"юБывают непривычные кольца,непривычное скольжение паркета,а тут что непривычного? B)

Р.S.С победой!

Опубликовано

поражение во второй игре с Заречным обидное вышло!

В Саранске придется постараться тож! Они дома хорошо играют!

Опубликовано

Ага :( Обидно еще,что гриппом заболели Пронин,Грачев и Подкользин,гл.тренер Сергей Зозулин и доктор команды.

ЗЫ еще Корчагин травмировал голеностоп...

Опубликовано
Ага :( Обидно еще,что гриппом заболели Пронин,Грачев и Подкользин,гл.тренер Сергей Зозулин и доктор команды.

про грипп слышала.. ппц всех свалила температура... а Корчагин ... ужас вообще... некстати он его травмировал :(

Опубликовано

Ничего себе.Чуть не полкоманды.

Опубликовано

"Рускон-Мордовия" (Саранск) 82

"Сибирьтелеком-Локомотив" 73

(21:15, 20:19, 18:15, 23:24)

Р: Кузнецов(20), Вертинский(15), Семернинов(14).

С: Савельев(16), Грачев(16), Кирьянов(13).

Обидно,что проиграли в первом матче :(

"Рускон-Мордовия" (Саранск) 64

"Сибирьтелеком-Локомотив" 72

(13:11, 19:25, 13:21, 19:15)

Р: Кузнецов(18), Крылов(10), Вертинский(9).

С: Савельев(25), Грачев(12), Кирьянов(13).

Но сегодня взяли реванш :) К сожалению мы остались на четвёртой позиции в общей таблице :(

Опубликовано
Но сегодня взяли реванш :) К сожалению мы остались на четвёртой позиции в общей таблице :(

зато у вас еще 2 игры в запасе!!! :rolleyes:

Опубликовано

Российский форвард Игорь Грачев, игравший в нынешнем сезоне "Сибирьтелеком" в Суперлиге Б, подписал контракт с "ЦСК ВВС-Самара". Соглашение расчитанно до окончания чемпионата России.

Напомним, ЦСК ВВС из-за финансовых проблем разорвал контракты с большинством легионеров и главным тренером Валерием Тихоненко.

http://dbk-sport.ru/

Обидно :(

Опубликовано
Российский форвард Игорь Грачев, игравший в нынешнем сезоне "Сибирьтелеком" в Суперлиге Б, подписал контракт с "ЦСК ВВС-Самара". Соглашение расчитанно до окончания чемпионата России.

Напомним, ЦСК ВВС из-за финансовых проблем разорвал контракты с большинством легионеров и главным тренером Валерием Тихоненко.

http://dbk-sport.ru/

Обидно :(

эх ничего себе потеря для клуба!!! кто ж теперь будет капитанить???

Опубликовано
а еще... оч забавно... что в этой теме общаются всего 2 человека ..)))) никому больше нет дела до этого клуба ????? :angry:

мне лично весьма интересно. Только вот я последнее время настолько редко бываю в интернете, что успеваю только отслеживать новости об УГ.

Опубликовано
а еще... оч забавно... что в этой теме общаются всего 2 человека ..)))) никому больше нет дела до этого клуба ????? :angry:

Я иногда почитываю. У меня там знакомы в руководстве клуба...

Опубликовано

Грачев это случайно не тот который в свое время в Мин.Водах/Ростове играл?

з.ы. смотрю я Самара решила комплектоваться путем подписания неплохих(наверно :)) игроков из СЛБ. Сначала Хлопонин, теперь вот Грачев.

Опубликовано
мне лично весьма интересно. Только вот я последнее время настолько редко бываю в интернете, что успеваю только отслеживать новости об УГ.

мне вот очень интересно и с интернетом проблем нет

А толку то? на сайте клуба самая длинная заметка - поздравление с 8 марта.... Вся остальной инфа с сайта рфб, а там только статистика..... Саратовцы на своём сайте интересные дебаты ведут а инфы там ещё меньше

Опубликовано
з.ы. смотрю я Самара решила комплектоваться путем подписания неплохих(наверно :)) игроков из СЛБ. Сначала Хлопонин, теперь вот Грачев.

Хлопонин толком ничего не показал в СЛБ ))) разве что на тренировках)

Опубликовано
мне вот очень интересно и с интернетом проблем нет

А толку то? на сайте клуба самая длинная заметка - поздравление с 8 марта.... Вся остальной инфа с сайта рфб, а там только статистика..... Саратовцы на своём сайте интересные дебаты ведут а инфы там ещё меньше

На сайте Локо раньше было больше новостей.. а так.. мне кажется в СЛБ никому нет до этого дела!

У нас же (Саратов) вообще почти ничего не обновляется.. мы новости клуба узнаем через знакомых игроков или тех, кто рядом с командой... и после уже это опубликовывается на сайте ))))забавно порой))

Опубликовано
Хлопонин толком ничего не показал в СЛБ ))) разве что на тренировках)

я о нем знаю только по игре за Динамо Спб, там у него периодически хорошие матчи получались :)

Опубликовано
я о нем знаю только по игре за Динамо Спб, там у него периодически хорошие матчи получались :)

ну это было давно и неправда ))))

ну посмотрим что он покажет в супер А.. оч интересно )

Опубликовано

А Самара-то...Самара :) Красавчики :)

Достаточно сильный _русский_ коллектив получается.Чикалкин,Грачёв,Сергиенко,Хлопонин...Первые три прекрасные снайперы,и кстати могут кого угодно один на один обыграть...

Что касается Локомотива...Ну капитанить я думаю будет либо Шатохин,либо Пронин...Достаточно опытные и возрастные игроки....Больше волнует вопрос,кто играть будет?Из тех,кто может тащить команду остались только Пронин,Кирьянов и Савельев...В общем,грустно...по ходу этого несчастного сезона очень хороших игроков разбазариваем...Кризис,мать его...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614467-sibirtelekom-lokomotiv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу