БК УНИКС

FanUG
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614445-bk-uniks/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Из С-Э:

КАЗАНЬ. Президент УНИКСа Евгений Богачев опроверг информацию о том, что литовский защитник Саулюс Штомбергас может вернуться в казанский клуб.

"Штомбергас закончил играть несколько лет назад в Казани, повесив кеды на гвоздь. Да, недавно он приезжал к нам на финальный турнир чемпионата России среди молодежных команд, который выиграл УНИКС-2. В гости, не более того. Лично я с ним не встречался, и никаких переговоров о возвращении в УНИКС мы не ведем", - сказал Богачев.

Опубликовано
Вы думаете, после того, как игрок попрощался со

спортом, он способен отыграть ещё сезон на уровне?

В конце сезона 07-08 в Сибирьтелеком Локомотив вернулся Владимир Пронин,объявивший по итогам сезона 06-07,что закончил играть.В сезоне 07-08 тренировал молодёжь,но в самом конце чемпионата Суперлиги А вернулся в спорт,как игрок и очень помог команде...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

все готов составчик в Казани B)

приблизительно так ..

1 - Попович - Самойленко

2 - Лайдей - Амирханов - Зварыкин

3 - Кузякин - Штомбергас - Заманский

4 - Веремеенко - Ткаченко

5 - Лончар - Лихолитов - Юрчик

Опубликовано
Игорь будет играть четвёртого в СЛА?

Очень сомнительно...

вот с 4 позиц. не совсем понятно :pardon: Штомбергас непонятно сколько время получит ,Игорь Ткаченко не подходит на эту позиц ,))) кого двоих туда записать на 4-поз и непонятно :pardon: может Валентин Юрчик новый игрок .. , имена новые должны появляться :good:

Опубликовано
Игорь будет играть четвёртого в СЛА?

Очень сомнительно...

Думаю когда Веремеенко отдыхать будет вместо него заманский будет 4м. А так скорее всего бОльшую часть времени между собой разделят Лихолитов, Лончар и Веремеенко, остальное думаю заполнят Юрчик и Заманский.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

По понятным причинам видел последнии матчи. Нравится мне Юрчик. Высокий, быстрый и наглый (чего обычно нашим не хватает). Ему бы 4-го поиграть пару лет (всё таки 23 года ещё). Хотя в стиле Хомичуса и 5-й ни чего.

Кстати, Хома пока более чем достойно рулит Униксом. Если в финале ВТБ я вижу у Уникса мало шансов (хотя они есть), то КЕ, КР да и чемпионство России ему вполне по силам (тем более, что Лампе это и сильный игрок вообще и очень подходящий под стиль Хомы*). Надо только с ЦСКА в полуфинале встречатся, пока они от Ф4 не отойдут (если кони в этом главный турнир Европы не попаду, то, думаю вопрос с чемпионством закрыт).

* Вообще, учитывая, что Лампе ещё и частьзарплаты от МТА получать будет - эта сделка, несомненная удача Богачева.

Опубликовано

Хочу добавить что Кемзура предложить Хоме стать асистентом в сборной Литвы. Что касаетса Суперлиги то я неверю что Униксу повезёт в борьбе с Химками за финал.

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Лузеры казанские! Куча легионеров, русских раз два и обсчелся (соответсвенно в ЧР будет ещё хуже), при этом левому Шарлеруа слили! Пашутин ввезался в авантюру, которая может серьёзно подпортить ему карьеру.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Нечего шуметь. Это отличный бельгиский клуб с очень хорошим опытом. Я неудивлюсь если он попадёт в Евролигу. А то что легионером много ни о чом неговорит. Хотябы полюбуйтесь какой сюрприз на днях, нам всем, Динама преподнясла. Вроде бы там "русский проект" вошол в завершающую фазу. Или нет, неслышу ?

Опубликовано

Нечего шуметь. Это отличный бельгиский клуб с очень хорошим опытом. Я неудивлюсь если он попадёт в Евролигу. А то что легионером много ни о чом неговорит. Хотябы полюбуйтесь какой сюрприз на днях, нам всем, Динама преподнясла. Вроде бы там "русский проект" вошол в завершающую фазу. Или нет, неслышу ?

Там во-первых проблемы в клубе, во-вторых есть оправдание (в отличии от Уникса они имеют право сосредоточится на ЧР), в-третьих конечно п..ц!

Опубликовано

Нечего шуметь. Это отличный бельгиский клуб с очень хорошим опытом.

http://www.euroleague.net/competition/teams/showteam?clubcode=CHA&gamecode=20&pcode=000430&seasoncode=U2009

Чем так хорош этот филиал филиала Дэ лиги??

Опубликовано (изменено)

Я знаю что говорю - ЛРитас несколько раз играл с Шарлеруа. Последний раз, помоему в 2009 и ели унёс ноги... . Это хорошая команда.

http://www.lrytas.lt/-12329815741230857129-vilniaus-lietuvos-ryto-dvikova-su-?arlerua-spirou-basket-tiesiogiai-per-lietuvos-ryto-televizij?.htm

...а, в Бельгии, ЛРитас проиграл 78:74

Изменено пользователем Olgerd
Опубликовано (изменено)

Я знаю что говорю - ЛРитас несколько раз играл с Шарлеруа. Последний раз, помоему в 2009 и ели унёс ноги... . Это хорошая команда.

http://www.lrytas.lt/-12329815741230857129-vilniaus-lietuvos-ryto-dvikova-su-?arlerua-spirou-basket-tiesiogiai-per-lietuvos-ryto-televizij?.htm

...а, в Бельгии, ЛРитас проиграл 78:74

Никто и не говорит, что это совсем негодная команда. Разумеется это не Будивельник.

Но Уникс то планировал играть в Евролиге, а если не проходить таких как Шарлеруа, то на что там рассчитывать. На то что если чудовищно повезет, удастся выползти из первой группы?

Униксу не зачет. Особенно учитывая насколько это опытная команда.

Изменено пользователем Baskervil
Опубликовано

Там во-первых проблемы в клубе, во-вторых есть оправдание (в отличии от Уникса они имеют право сосредоточится на ЧР), в-третьих конечно п..ц!

У Уникса в ЧР будет все более чем нормально. Богатый ростер. 6 легионеров и

натурализованный Маккарти. Какие проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614445-bk-uniks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу