Air Alert 4

m!4a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614418-air-alert-4/

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ребят я немного не понял это новое упражнение в 4 аир алерте отличается от того же в 3?

насколько я знаю,особенно ничем,просто при выполнении прыжков в полном присяде спину нужно держать ровно,в 3ей это было не обязательно

Опубликовано

Насколько я помню, то там были варианты - нагрузка очень приличная, можно и без них. Либо все 4 дня(хотя слишком для коленей).Думаю, что можно сделать 2 раза - второй и четвертый день.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет, всем вот и я решил дати огласки мои сборник по увеличения прыжку здесь я надеюсь чтo каждый наидеот тo что ему интересно

http://depositfiles.com/files/j48tis0ju здеси Lebron Workout, AirAler 4 (Video), Jump Evolution, Jump bible..

Изменено пользователем Stravi
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да по сути все АА не сильно друг от друга отличаются, суть одна и та же.

з.ы. АА не является полноценной прыжковой тренировкой, работает только на начальном уровне. Для заметного успеха в прыжке есть смысл комбинировать программу с силовыми тренировками(или другими программами)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я как раз делал 4-ый Алерт, к моему сожалению не доделал, у меня прыжок вырос на 15-20 см. Если бы доделал может и 25 бы взял) Ну а вообще это тока для начала, дальше надо силовые делать, Мед Баунс он хорош, попробую сделать его... По теме то АА4 для меня лучший, до этого делал АА2, там вообще прироста не было за 5-6 недель.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

очередной развод от поставщика АА3, хотя конечно сейчас ряд поклонников программы начнут говорить, что АА работает, но вот мне он ничего не прибавил в прыжке, но одно точно могу сказать выносливость повысилась просто в разы!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет парни! Прочитал множество мнений о эффекте Air Alert,теперь хочу поделиться своим.У моего друга рост 184 см, так получилось,что он перешёл в другую школу и мы с ним стали реже общаться,когда играли в стрит он пару раз упомянул что делает какую-то программу для увеличения прыжка,я как-то не обратил внимания,после нескольких недель за игрой я заметил что-то необычное в его ногах,парень стал прыгать выше,но не намного,но что меня больше удивило так это то,что на его ногах просто "вывалились" все нервы и мышцы стали больше в два раза,меня это очень впечатлило.На данный момент он завершил тренеровку,не скажу что он может сделать данки в игре,но подкидывая мяч он загоняет мяч в корзину ну с его то ростом это хорошо,до кольца он прыгает спокойно без особых усилий,но у меня рост 174 и мне будет очень трудно добиться таких высот.В конце концов я начал делать Air Alert,если честно мне очень тяжко удавались упражнения в самом начале.Я здесь прочитал что это всё фигня и т.д.Сечас я на 9 неделе,я хочу сказать что это помогает,кто надеется что после этого будет летать можете даже не начинать это делать,но результат реально есть я не могу сказать чтоно на сколько см увеличился прыжок,но кольца я пальцами касаюсь,но повиснуть не могу.В этом деле главное терпение и упорство,знаю по началу боль будет очень неприятной,сам просто валялся на земле,как будто что-то пожирает ногу изнутри что-то,но вы не пугайтесь это пройдёт со временем))).Но в результате я стал зависать в воздухе намного больше<чем раньше и прыжок естественно увеличился и загасить блокшот это пару путяков.Я здесь посмотрел ссылки некоторые битые можете отсюда скачать... http://letitbit.net/download/33303.34006ea2cc290f00962767c6fbdf/AirAlert.zip.html Удачи ребят!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

По-моему в предыдущих Эйр Алертах не было скакалки. Хотя я несколько раз тренировался интенсивно на скакалке, уставали только руки. Минут 10 быстро прыгал, ноги почти не устали, а руки тяжёлые... Так что не знаю, есть ли эффект на ноги.

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614418-air-alert-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу