Air Alert 4

m!4a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614418-air-alert-4/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.streetball21.com/tr_soubory/aa4en.htm

Описание новой 4етвертой версии АА, отличий не много, но они есть, в тексте не разбирался, а в расписании на последних неделях если сравнивать с третьей версией уменьшили кол-во повторений и увеличили кол-во подходов. И отдых не на 14ой а на 8ой неделе.

Выполняется все также 3 дня в неделю.

Если заметите в тексте что-то новое, отличное от аа3 - пишите сюда, а вообще было бы круто перевести программу и в идеале повесить на сайт с картинками и тд. Еще если кто найдет видео к этой версии - кидайте.

Что новая версия не левак - точняк, проверял на сайте разработчика проги, но есть вариант что по моей ссылке описание с предыдущих версий, а расписание новое, хотя мне так не кажется, просто минимум изменений.

UPD: изменение заметил в 6ом упражнении которое делается только по средам, посмотреть бы видео...

UPD: видимо пока единственный вариант с русским переводом http://rapidshare.com/files/221217516/__1072___1072_4.doc

Опубликовано
интересно, сколько ещё люди будут вестись на алерты...? Но 4ый явно не последний.

Самое главное, что фанаты алерта на этом сайте получают программу бесплатно.

В то время как сознательные европейские подростки платят за неё реальные деньги...

Опубликовано

Программа похоже правильная, я находил месяц назад ее только на испанском. Расписание и упражнения совпадают.

Скептикам по АА: программа работает, притом довольно неплохо.

Опубликовано
Программа похоже правильная, я находил месяц назад ее только на испанском. Расписание и упражнения совпадают.

Скептикам по АА: программа работает, притом довольно неплохо.

и какая правильнее, 3 или 4? :)

Опубликовано

как по мне так я себе проги лучше пишу)))

но эта куда лучше чем предыдущие,люди решили открыть тайну как не колечить колени с такой скоростью))

Опубликовано
извольте..откуда такой *гениальный* умовывод ?

Мне тоже кажется сомнительным, что большое количество повторов даст большой прирост в прыгучести. Это работа скорее на выносливость. Для прыгучести, необходимо быть всесторонне развитым, подготовленным атлетом. Изолированно прыжок не разовьешь.

Хотя если кто сможет чего-то достичь, то можно поделится.

Опубликовано
извольте..откуда такой *гениальный* умовывод ?

по 'инструкции' алерт должен прибавлять сантиметров 15 за 12-15 недель. но это невозможно! то есть алерт это разводка... а никакая разводка реально работать не может))) это даже не вдаваясь в саму программу)

Опубликовано
по 'инструкции' алерт должен прибавлять сантиметров 15 за 12-15 недель. но это невозможно! то есть алерт это разводка... а никакая разводка реально работать не может))) это даже не вдаваясь в саму программу)

мне второй алерт уже минимум 15 см дал. Я закончил 8 недель. Так что смотря как ты этим занимаешься. Надо любить эти изнурительные тренировки, делать упражнения не просто на количество, но и на качество. Терпеть, когда кажется, что сейчас выключатель сработает. Осенью наверно сделаю АА4.

Опубликовано

Забавно. В 4-ом АА пишут, что для поддержания прыжка повторяйте неделю номер 8. А в чарте в этой неделе - отдых!.. В АА3 отдых был на 13-ой неделе. И видимо в АА4 это попало так сказать копи-пастом.

Опубликовано
Забавно. В 4-ом АА пишут, что для поддержания прыжка повторяйте неделю номер 8. А в чарте в этой неделе - отдых!.. В АА3 отдых был на 13-ой неделе. И видимо в АА4 это попало так сказать копи-пастом.

видимо именно так и есть.

Опубликовано

по мне так,весь эффект этой проги от прыжков в высоту; читал в одном месте,исследование какое-то там, что если просто делать jump squats или прыжки с гантельками увеличение прыжка 10% в среднем.но нафига такое кол-во повторов я не понимаю.

Опубликовано
а что нужно делать во время недели отдыха,только питаться и спать или поддерживать баскетом или еще чем????..

баскет не запрещен, но кроме него, ноги нужно оставить в покое, хотя это сложно будет делать на тренировках, если тренер прыгать заставляет, а так просто если бегаешь, то можно играть.

Опубликовано
а что нужно делать во время недели отдыха,только питаться и спать или поддерживать баскетом или еще чем????..

самое главное - сон, питание, расслабление мышц. я пару раз бывало забывал после аа3 растяжку делать - забывать нельзя теперь я это знаю))

в первые 2-3 недели лучше кроме аа ничё не делать... ну если ты конечно не риальне спорцмен. смотри по ощущениям - если будет боль в голенях во время баскета - лучши уменьшит нагрузку.

АА кстати не на оклени даёт главную нагрузку, а на голени. имхо изза степапов подьёмов на носках и особенно выжиганий очень страдают ноги .

З.Ы. с этим постом я выйграл в 33 х)))

Опубликовано
самое главное - сон, питание, расслабление мышц. я пару раз бывало забывал после аа3 растяжку делать - забывать нельзя теперь я это знаю))

в первые 2-3 недели лучше кроме аа ничё не делать... ну если ты конечно не риальне спорцмен. смотри по ощущениям - если будет боль в голенях во время баскета - лучши уменьшит нагрузку.

АА кстати не на оклени даёт главную нагрузку, а на голени. имхо изза степапов подьёмов на носках и особенно выжиганий очень страдают ноги .

З.Ы. с этим постом я выйграл в 33 х)))

просто после недельного отдыха,у меня в мышцы кислотное молоко забьется(((а отдыхать надо

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614418-air-alert-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу