Rookie Challenge 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614386-rookie-challenge-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ненужно Дюранта достижения приписывать к рядовым. Четко было видно как все в начяле не знали что с мячем делать, все кроме него. Процент у него тоже просто великолепный. Когда в коце было отставание -10 кто забил 3 просто великолепные трехи? Без косания дужки, идиальных короче... В конце вся команда мяч ему сама отдавала. Да и он единственный щитай кто хоть какойто шоутайм постоянно пытался устраевать, пас от щита Бруксу, реверс вконце...

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не знаю куда постить по поводу этого, но...! Посмотрите лучшие Селебрити Гейм... Я вот посмотрел только что и получил просто гигансткую порцию позитива.

Где вы еще увидите как игрок набирает 7 фолов за две четверти или как комментирующий матч Джон Бэрри в прямом эфире падает со стула от испуга? И это лишь малая часть. Просто посмотрите и улыбнитесь :)

Опубликовано
Насчёт Рапаппорта...у него в конце было 9 фолов вроде?)))

После 7 я перестал считать))

Матч просто офигенный, возможно он для меня даже лучше Матча Звезд окажется. Не в данках то и зрелищности по сути дело... Вот как шоу надо устраивать, всем остальным брать пример и равняться на парней из Гарлема.

Опубликовано
Не, точно второгодки были. И у Брукс реально 1.90 нет.

брукс 183 см, как Айверсон( 6,0)

Так жалко что в дужку попал! :(

меня убил комментатор НТВ+ по Майо:

...Пас отдавать? нет - Бросок из-за трехочковой дуги(не раз у комментатора дистанция на метр ближе считалась трехочковой :D ) щас расчитал все точно потому что его защитник, Родни Стаки, валялся на ..на площадке, Бастовал по-моему, ну либо изображал завалы на пути ..
:lol:
Опубликовано

Да да, тот коментатор отжыгал, но по своему смешно его слушать) Селебрити действительно ниче так, как Оувенс от щита дал))))

• Легенда
Опубликовано
Не знаю куда постить по поводу этого, но...! Посмотрите лучшие Селебрити Гейм... Я вот посмотрел только что и получил просто гигансткую порцию позитива.

Где вы еще увидите как игрок набирает 7 фолов за две четверти или как комментирующий матч Джон Бэрри в прямом эфире падает со стула от испуга? И это лишь малая часть. Просто посмотрите и улыбнитесь :)

Да, тоже посмеялся над этой пародией на баскетбол :lol: Больше над курьезами и инценировками всякими, но "баскетболисты" на площадке порой тоже выдавали порой такие "перфомансы", что без смеха смотреть было трудно.

Special K из Гарлема конечно веселый малый, всю игру подкалывал то соперников, то судей, то комментаторов, то вобще весь зал.

А у Рэпопорота своя философия игры "No blood - no foul". Он кто вобще по профессии?

Опубликовано
Да, тоже посмеялся над этой пародией на баскетбол :lol: Больше над курьезами и инценировками всякими, но "баскетболисты" на площадке порой тоже выдавали порой такие "перфомансы", что без смеха смотреть было трудно.

Special K из Гарлема конечно веселый малый, всю игру подкалывал то соперников, то судей, то комментаторов, то вобще весь зал.

Я вообще балдел от этого Special K... Невероятно харизматичный мужик. Ну и на "перфомансы" без улыбки смотреть нельзя было... Доминик обращался с мячом как с кирпичем, как и Лесли вобщем-то. Рапопорт забил треху в стиле Майкла Рэдда - левой из-за спины, потом начал Оуэнса подкалывать. Парни из Гарлема - вообще отдельная песня. Серьезно играл по-моему только как раз Оуэнс, да и Марли наверно, который абсолютно не растерял с годами свой великолепный бросок.

Еще улыбнуло когда показывали "живой звук" с Крисом Такером, у него такой голос ржачный, ппц :)

А у Рэпопорота своя философия игры "No blood - no foul". Он кто вобще по профессии?

Актер вроде :)

Опубликовано
меня убил комментатор НТВ+ по Майо:

:lol:

Да да, тот коментатор отжыгал, но по своему смешно его слушать) Селебрити действительно ниче так, как Оувенс от щита дал))))

Не знаю как вам, но меня этот тип давно бесит... Когда он ещё женский финал Россия - Испания на ЧЕ комментировал. После Олл Стара обязательно напишу письмо на НТВ + <_<

Опубликовано

На второго, наверное, денег не хватило: кризис

В прошлом году парни более менее комментировали(хотя, конечно, палиться на незнании толком правил конкурсов не очень нормально)

Опубликовано
На второго, наверное, денег не хватило: кризис

В прошлом году парни более менее комментировали(хотя, конечно, палиться на незнании толком правил конкурсов не очень нормально)

Для меня вообще странно что на All Star поехал Решетов... Обычно НБА комментирует Гомельский и ещё один мужик, забыл его имя.

Как можно человека практически ничего не знающего о НБА ставить комментировать, да ещё и сразу на All Star?!

Опубликовано
Для меня вообще странно что на All Star поехал Решетов... Обычно НБА комментирует Гомельский и ещё один мужик, забыл его имя.

Ушаков наверна :)

Как можно человека практически ничего не знающего о НБА ставить комментировать, да ещё и сразу на All Star?!

Да он не то чтобы ничего не знает... Просто он "не о чем". Несет какую-то хрень, любит отходить от баскетбола и говорить на абсолютно потусторонние темы и т.д. Это Решетов, тут ниче не поделаешь. А как он бывает в регулярках опаздывает на матчи или не комментирует целые четверти? И такое вроде было.

Опубликовано

По-любому, лучший вариант для звёздного уикенда был бы "новый марс кофе с лимоном". Как зовут этого гангстера кто-нибудь знает?

• Легенда
Опубликовано
Еще улыбнуло когда показывали "живой звук" с Крисом Такером, у него такой голос ржачный, ппц :)

У него еще и бросок ржачный, айрболы 2/2 :crazy:

Опубликовано

Есть предположение, что у Марка Газоля просто напросто лишний вес.

Никто не говорит про Лопеса, а ведь они нисколько не выпадал из игры.

Но Луис Скола мой антигерой. За всё время, что слежу за NBA, не было игрока, который вызывал бы у меня настолько отрицательные эмоции. И дело не в том, что он не забивает сверху, просто его манера игры, внешний вид, поведение всё складывается в не очень приятный образ...

Опубликовано
На редкость паршивый ге2йм. В том году и данки были, и шоу тайм от Гибсона в виде 11 трешек. ээх.

Согласен с тобой, наредкость паршивый, в середине второй половины, даже захотелось вздремнуть! Очень бесило, когда человек идет на данк и на нем фолили, особенно отличиличь сим действом второгодки, ревность чтоли!

• Легенда
Опубликовано
Но Луис Скола мой антигерой. За всё время, что слежу за NBA, не было игрока, который вызывал бы у меня настолько отрицательные эмоции. И дело не в том, что он не забивает сверху, просто его манера игры, внешний вид, поведение всё складывается в не очень приятный образ...

Тем не менее его манера игры, делает его одним из самых надежных игроков в лиге.

Опубликовано
Тем не менее его манера игры, делает его одним из самых надежных игроков в лиге.

Да, это так, тут никак не поспорить. Но он оставляет впечатление "Нивы" в Брянской области. Так же дёшево и беспощадно...

Опубликовано

Сейчас только посмотрела...

Игра действительно скучновата. Но Дюрант молодец, заслуженно МВП, преломил ход встречи...

Объясните мне, в роли кого на скамейках были Ховард и Вэйд? Тренеры вроде другие были...

Кстати, извините конечно, но прикид Вэйда - просто ужас.........

Опубликовано
Я вообще балдел от этого Special K... Невероятно харизматичный мужик. Ну и на "перфомансы" без улыбки смотреть нельзя было... Доминик обращался с мячом как с кирпичем, как и Лесли вобщем-то. Рапопорт забил треху в стиле Майкла Рэдда - левой из-за спины, потом начал Оуэнса подкалывать. Парни из Гарлема - вообще отдельная песня.

+1, Селибрити гейм обалденный получился, повеселили рябята, особенно Глобтроттеры Спешл Кей и Хэндлз)))

Клайд запомнился смачным блоком, ну и Рапопорт с Такером конечно вне конкуренции)))

Серьезно играл по-моему только как раз Оуэнс, да и Марли наверно, который абсолютно не растерял с годами свой великолепный бросок.

Еще один, который актер(Фэйсон вроде) тоже серьезно так играл.

З.Ы. Матч новичков, согласен с большинством, не очень получился. Кроме Дюранта и ассистентов тренеров команд никто/ничего не запомнилось особо.

Опубликовано
+1, Селибрити гейм обалденный получился, повеселили рябята, особенно Глобтроттеры Спешл Кей и Хэндлз)))

Мне большего всего запомнилось как Доминик жестко сфолил на Скутере (вроде так его ник, поправьте спецы =), тот сначала долго не вставал, думал это все показуха, а ему на самом деле было больно, ещё слова его "it is supposed to be fun, man!", потом ещё и так решительно на Уилкинса понесся, думал сейчас драка будет. Но успокоился вроде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614386-rookie-challenge-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу