GIL Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жаль мяч Бизли не засчитали... Вобщем Второгодки, ДюранТ МВП. Первый день - очень скромно и довольно жидко. А вот завтра уверен будет весело, возможно даже веселее матча звезд... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 О Джей вообще не порадовал, не пошло сегодня+не видел партнеров, да и вообще в третьей четверти все стали на себя играть и намазали много, вот и причина поражения 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 О Джей вообще не порадовал, не пошло сегодня+не видел партнеров, да и вообще в третьей четверти все стали на себя играть и намазали много, вот и причина поражения В матче новичков два периода по 20 минут А О Джей наверно расстроился из-за того, что пришлось со скамейки выходить... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Для меня главный вопрос,почему беднягу Одена всю игру на скамейке промариновали...Пригласили и такой облом...С Чендлером тоже не дело... Несколько минут всего поиграть дали...Ну судя по статам на нба.ком он 20:38 отбегал...Не так много,но и не мало.))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Для меня главный вопрос,почему беднягу Одена всю игру на скамейке промариновали...Пригласили и такой облом... Эээ... Я только сейчас о нем вспомнил С Чендлером тоже не дело... Несколько минут всего поиграть дали. 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Для меня главный вопрос,почему беднягу Одена всю игру на скамейке промариновали...Пригласили и такой облом...Да у него что то с коленом опять... 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 А я опять все проспал :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1:Придется с Торрента качать 0 Цитата
Swift Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Вот Лопез реально классно сыграл! Не так много, но полезно. 0 Цитата
Flash116 Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 киньте ссылку на матч, у кого есть? плиз. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Дюрант красавчик, какой рывок совершили второгодки во второй половине и всё благодаря ему. Честно говоря, думал что уже не отыграются. Вэйд на фоне Ховарда такой пупс)) Какую-то наклейку со своей фамилией наклеил себе, зачем не знаю )) Рекорд Кевина теперь я думаю будет долго не побит, 46 очков... Обидно что такие люди как Газоль младший играет на викенде, как же он меня бесит, это европейская школа баскетбола, только и может что толкаться под кольцом со Сколой и перехватывать аллейупы, животное [мат] Фернандес тоже хорош, отменно справлялся с ролью в команде новичков, только и делая что вынося мяч из-за боковой)) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Какую-то наклейку со своей фамилией наклеил себе, зачем не знаю ))Эта наклейка послужила оригинальным видом пластыря, который необходим Дуэйну для дополнительной стяжки кожи после недавних уроков кройки и шитья под его глазом...Одним словом, наклейка, под которой находится "сырой" шов... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Рекорд Кевина теперь я думаю будет долго не побит, 46 очков... В следующем году его побьет Бизли 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Эта наклейка послужила оригинальным видом пластыря, который необходим Дуэйну для дополнительной стяжки кожи после недавних уроков кройки и шитья под его глазом...Одним словом, наклейка, под которой находится "сырой" шов...Там на пластере Wade написано было! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Да первый блин на этом викенде комом. Один алейуп за игру? Вы какого сюда пришли? Понабирали блин под кольцо испано-язычных игроков, так те и не давали играть. Если бы не перфоманс от Дюранта вообще было бы скучьно :furious: Пластерь просто не желтоватый как у простолюдей, а с приколом) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2009 на Torrents.ru уже выложили матч новичков и матч знаменитостей 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 на Torrents.ru уже выложили матч новичков и матч знаменитостейОперативно нам парни делают все, я уже скачал, посмотрел и забыл))) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Да первый блин на этом викенде комом. Один алейуп за игру? Вы какого сюда пришли? Понабирали блин под кольцо испано-язычных игроков, так те и не давали играть.ну и Газоль, и Фернандес, и Скола - все заслужили участвовать в этом матче, пусть они не показывают шоу, но они одни из сильнейших новичков/второгодок ине взять их на игру было бы несправедливо. 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Заснул где-то к концовке первой половины: матч гораздо скучнее прошлогоднего. Неплохо смотрится неразномастная джерси. И интересно было посмотреть на О Джея хотя бы в такой игре(по ходу сезона ещё не приходилось) - красавец. Вот, пожалуй, и всё).. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Я то конечно согласен, но Газоль, Лопес и Скола долбики какието, всю красоту убивали((( 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2009 А мне вот понравился матч, особенно вторая половина. Да, в этом году не было такого ран'н'гана как впршлом, не было упов самому себе от щита, но наконец-то была хоть какая-то игра в баскетбол, борьба. Я довлен остался.Приколол наезд Бизли на Ховарда, пародирвание Дуайтом своего тренера и наряд Вэйда :p 0 Цитата
Ankalogan Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Этому человеку идет все 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Я думаю этот Олл Стар рядовым уж точно не будет.Первый день-уже рекорд!Завтра ждем рекорда по трехам от Капоно)) 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Совершенно не впечатлил матч, настолько уныло... Хоть и какое-то соревнование было, но насколько же скучно. Дюрант тупо брал и тупо поливал, даже в команде второгодок, где есть нормальные игроки, остается единалом. Хорошо, что Портлэнд его не взял первым. А то, что забил 46... Ну, знаете, если бы каждый второгодка вот так брал и просто целый матч поливал, то не думаю что меньше бы забил. Ну да ладно, завтра должно быть все веселее.И чего вы на Руди набросились? Забросил много трех, пасовал партнерам, чуть красивый аллиуп не завершил, если б не сфолили. Если б ещё треху в концовке забил - вообще б можно было назвать отличным его участие. Болел за новичков, особенно было бы смешно, если б новички выиграли, а Дюрант налил 46, кто б тогда MVP получал? Бизли по идее, ведь не может быть MVP из проигравшей команды. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.