Rookie Challenge 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614386-rookie-challenge-2009/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

офигеть.... не думал что будет ТАК скучно... ниодного нормального данка не вкололи еще... вспомнить 2004 год, так вообще грустно становится.

Опубликовано

Надеюсь, еще все впереди. Ведь участник Данк контеста! сам Руди на паркете...правда, он пока только реверс не забил, но посмотрим)

Опубликовано
Ну хоть чуть-чуть забегали

Помоему ненадолго...Сплошная позиционка.Причем есси руки частенько кладут на дефенс,то у софоморов вообще жесть,как кто-то под кольцом мяч получает тут же фолы.

Опубликовано
Лопеса отмечу,5 очков несколько подборов и пара болоков,неплохо со скамейки вышел :)

Рубанул ещё пару раз под колечком хорошо))

Опубликовано

Мне пока что нравятся Лопез, Бизли много на себя берет, но забивает...Жаль Уэстбруку не дали в отрыв убежать

Опубликовано

а так, если быть честным - матч гавно. и не думаю что что-то изменится... играют вообще без желания красиво бить сверху...

Опубликовано
а так, если быть честным - матч гавно. и не думаю что что-то изменится... играют вообще без желания красиво бить сверху...

Дюрант как то вообще лажово ставит.Мне что то вообще не нравиться!

Опубликовано

Ага, какой-то защитно-топорный баскетбол...на матч новичков и не похоже....

Опубликовано
Да нормально данкают. Просто тут нет мегаданкеров. А отрывов как таковых не было.

Да не, не в мега-данкера тут дело... Такие атлетичные составы не каждый год собираются, а эти блин ничего показать толкового не могут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614386-rookie-challenge-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу