Кто где живет?

KJames
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614385-kto-gde-zhivet/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!! :) Мы здесь переписываемся, а многие даже и не знают кто где живет, ведь хочется узнать да и встретиться в живую.

Я вот например живу в России, Новокузнецке, Новоильинский район :) . Буду рад поговорить с кем-нибудь кто тоже из Новокузнецка

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет всем!!! :) Мы здесь переписываемся, а многие даже и не знают кто где ссыт, ведь хочется узнать да и встретиться и поссать вместе.

Я вот например ссу в России, Новокузнецке, Новоильинский район :) . Буду рад поговорить с кем-нибудь кто тоже ссыт в Новокузнецке

:wub:

Опубликовано

Я ссал сначала в Воркуте (там где холодно), уже 8 лет обсыкаю Питер! А сколько квартир обоссано было не перечесть!

Опубликовано

А я родился в Абхазии, жил в Сухуми, а ссать приехал в Москву 16 лет назад !

на моем счету 4 станции метро, 5 квартир, 3 школы

Опубликовано

А я ссу в углу. Тихо и не выпендриваясь, не то что вы, жевотные!

Тьфу вам на омертвевший отросток большого пальца на левой ноге, скрытому под сложной конструкцией с названием "Обувь".

А КТО-НИТЬ ДУМАЛ ПЕРЕЕХАТЬ ССАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ?

Таз так и сделал

Опубликовано
-Писатель-, это почему он прав был???

а потомучто ударение на "И"... чувак ссал везде, и в Новокузнеске и Сургуте и на Хате у той же Надюн... ссал в Африке во время засухи.. ссал в Ираке вовремя войны... ссал на фотку Буша старшего а потом подумал и на младшего тоже решил поссать... ссал мимо очка, ссал на очки училки, ссал на очки набраные в матчи Рэпторс с Детройтом, ссал... да чё там говорить ... везде ссал... лучше спросите у него где он не ссал...

Опубликовано

А я ссу частенько в южном бутово по пути от метро домой... но иногда и по пути от дома к метро... тока вышел недавно из дома и понимаю что уже ссать охота.... а возвращаться типа как плохая примета... вот и ссу а чё делать... и кто придумал эту примету дурацкую...

Опубликовано
У МЕНЯ В ХАТЕ ССАЛ ТОЛЬКО ОРТИЗ

и Павсаний чисто пацаний, ссал в кровать.

чорд, я спалился. я тогда забрался в квартиру с помощью ножика с одной единсвенной целью - поссать. не вру!

Опубликовано
неее, они ссали, пока проезжали, т.е. каждый примерно по неделе... А вот чтобы на ночь и т.п. - так у меня вся москва ссала ))))

у тебя что благотварительное очко...???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614385-kto-gde-zhivet/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу