SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Такая вот интересная информация25. Zach Randolph, three years, $50m24. Andrei Kirilenko, three years, $49.3m23. Beno Udrih, five years, $33m22. Erick Dampier, three years, $32.7m21. Jermaine O'Neal, two years, $44.5m20. Tracy McGrady, two years, $44.4m19. Matt Carroll, five years, 18.4m18. DeSagana Diop, five years, $31m17. Kenny Thomas, two years, $16.5m16. Bobby Simmons, two years, $20.5m15. Troy Murphy, three years, $33.2m14. Corey Maggette, five years, $50m13. Andres Nocioni, four years, $30.1m12. Ben Wallace, two years, $28.5m11. Kenyon Martin, three years, 46.1m10. Luke Walton, five years, $26.4m9. Nazr Mohammed three years, $19.4m8. Dan Gadzuric, three years, $20.3m7. Marko Jaric, three years, $21.3m6. Larry Hughes, two years, $26.5m5. Jamaal Tinsley, three years, 21.5m4. Baron Davis, five years, $60m3. Eddy Curry, three years, $31.5m2. Elton Brand, five years, $84m1. Gilbert Arenas, six years, $111mОбращает внимание обилие контрактов, подписанных этим летом (отметил бы не сами знаете кого, а мле для двух бастов - Бено Удрыха и Саганы Жопа). Также нельзя пройти мимо фамилий №22 и №15. Один - полено в трехсекундной, ценой $272 047 за килограмм, другой как на автомате клепает дабл-даблы.. Я бы их местами поменял.. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Такая вот интересная информация25. Zach Randolph, three years, $50m24. Andrei Kirilenko, three years, $49.3m23. Beno Udrih, five years, $33m22. Erick Dampier, three years, $32.7m21. Jermaine O'Neal, two years, $44.5m20. Tracy McGrady, two years, $44.4m19. Matt Carroll, five years, 18.4m18. DeSagana Diop, five years, $31m17. Kenny Thomas, two years, $16.5m16. Bobby Simmons, two years, $20.5m15. Troy Murphy, three years, $33.2m14. Corey Maggette, five years, $50m13. Andres Nocioni, four years, $30.1m12. Ben Wallace, two years, $28.5m11. Kenyon Martin, three years, 46.1m10. Luke Walton, five years, $26.4m9. Nazr Mohammed three years, $19.4m8. Dan Gadzuric, three years, $20.3m7. Marko Jaric, three years, $21.3m6. Larry Hughes, two years, $26.5m5. Jamaal Tinsley, three years, 21.5m4. Baron Davis, five years, $60m3. Eddy Curry, three years, $31.5m2. Elton Brand, five years, $84m1. Gilbert Arenas, six years, $111mОбращает внимание обилие контрактов, подписанных этим летом (отметил бы не сами знаете кого, а мле для двух бастов - Бено Удрыха и Саганы Жопа). Также нельзя пройти мимо фамилий №22 и №15. Один - полено в трехсекундной, ценой $272 047 за килограмм, другой как на автомате клепает дабл-даблы.. Я бы их местами поменял..Не согласен с Гильбертом и Волтоном..Да и где Марбэри..К тому же надо бы внести в такой список еще и недооцененных игроков!! 0 Цитата
Big Air Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 а я согласен насчет Аринаса, он подписал дорогущий контракт и попросту теперь не хочет играть, потому что намного проще валяться на пляже на коррибах и чтоб тебе капали денежки, чем отрабатывать их на площадке.Ну и контракты Ти-Мака и Элтона Брэнда по-моему должны быть на 2,3 месте, потому что насколько бы они не были хороши, они постоянно в лазарете команд, что конечно же очень печально.А насчет Волтона тоже не согласен, все-таки контракт не очень дорогой, а пользу Лэйкерсам Люк приносит не малую. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Вообще полная сумма контракта - не корректно. Тут надо смотреть сколько за сезон выходит... У многих нормальные контракты - просто на много лет...А про АРинаса я еще до подписания контракта говорил - 12 лямов в год это его максимум. А после последних симуляций так вообще таких гнать надо... 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 К сожалению, но даже я (!) вынужден согласиться с первой строчкой этого рейтинга. Летом я бы так не сказал, потому как надеялся на удачное возвращение... А так... Сами видите что на деле получилось. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Вообще полная сумма контракта - не корректно. Тут надо смотреть сколько за сезон выходит... У многих нормальные контракты - просто на много лет...Полная сумма - скорее для полного осознания активных телоподвижений ГМов. Марбури, у которого контракт закончится через полгода, в списке нет, а Кэррол, который за пять лет получит меньше чем Стефон получил бы за этот год - есть. Потому что Марбури заплатят и забудут как страшный сон, а бабло Кэррола будет висеть на Далласе еще 5 лет. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Вообще полная сумма контракта - не корректно. Тут надо смотреть сколько за сезон выходит... У многих нормальные контракты - просто на много лет...А про АРинаса я еще до подписания контракта говорил - 12 лямов в год это его максимум. А после последних симуляций так вообще таких гнать надо...Если бы Аринас играл..А щас он как Марбэри..Так там же дано кол-во лямов и срок... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 а Кэррол че? со своими 3,68 млн в год, для Неплохого снайпера норм. Корвер например Пять с половиной получает и вполне достоин.ТиМака с его глиняными ногами за 21млн можно было бы и повыше.... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А вообще от куда эта статья?? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 а Кэррол че? со своими 3,68 млн в год, для Неплохого снайпера норм.Ок, тогда для примера возьмите Тинсли, Ярича, Гадзурича. Идет? 0 Цитата
stanton_warrior Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 а чо вы на Тинсли взъелись? если ему индиана играть не даёт в этом он не виноват. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 а чо вы на Тинсли взъелись? если ему индиана играть не даёт в этом он не виноват.Да, игрок вообще не виноват в том, что он совершенно не подходит под видение игры. :pardon: И что он на.. никому в ассоциации не нужен.. 0 Цитата
stanton_warrior Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 чот индиана вроде как особо попой не шевелит чтобы его обменять. не зря жалобы на них пишут. очень даже неплохо он играл в индиане, 23 передачи и five by five тому поттверждение 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну вобще не очень правильно пихать в этот список некоторых травмированных игроков, по крайней мере пока, они же со своим нынешним положением ничего поделать не могут.Да и вобще у некоторых игроков привели лишь оставшуюся чать контракта, не учитывая их предыдущих заслуг. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 1. Gilbert Arenas, six years, $111mЗаслуженное первое место. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну вобще не очень правильно пихать в этот список некоторых травмированных игроков, по крайней мере пока, они же со своим нынешним положением ничего поделать не могут.Да и вобще у некоторых игроков привели лишь оставшуюся чать контракта, не учитывая их предыдущих заслуг.Марбури первый полюбому..Хотя Гилберт заслуживает быть в Топ-3..2 года с коленом уже по моему сидит.А щас чуть ли не симулирует как мне кажется 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Марбури первый полюбому..Хотя Гилберт заслуживает быть в Топ-3..2 года с коленом уже по моему сидит.А щас чуть ли не симулирует как мне кажется Не симурилует, просто западло после столь длительных каникул, в размере больше года, возвращаться не площадку, чтобы тупо "доигрывать сезон". Так, напомню на всякий случай, что у Вашингтона 11 побед 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Не симурилует, просто западло после столь длительных каникул, в размере больше года, возвращаться не площадку, чтобы тупо "доигрывать сезон". Так, напомню на всякий случай, что у Вашингтона 11 побед А когда у Гила кончается контракт? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну вобще не очень правильно пихать в этот список некоторых травмированных игроков, по крайней мере пока, они же со своим нынешним положением ничего поделать не могут.Да и вобще у некоторых игроков привели лишь оставшуюся чать контракта, не учитывая их предыдущих заслуг.А большое ли значение былые заслуги Кенни "спасибо Билли" Томаса(который не травмирован), например, имеют сейчас?Сильно сейчас утешают Даллас 10+10 Дампира образца 2005 года? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2009 Какой то без обоснований рейтинг просто набор чисел и мест....а что АК-47 делает в нем??? Такого человека какой делает на площадки все в лиги реально единицы.. 13. Andres Nocioni, four years, $30.1m нормальный контракт он отрабатывает всей деньги 4. Baron Davis, five years, $60m ну да многовато, но просто сезон не удачный. Думаю что будет играть на прежнем уровни 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Какой то без обоснований рейтинг просто набор чисел и мест....а что АК-47 делает в нем??? Такого человека какой делает на площадки все в лиги реально единицы..А чего еще вы хотели от одного автора на американском портале испн? Субъективное мнение, которое не обязательно должно совпадать с вашим. А вот насчет Кириленко я согласен с аффтарам списка. Андрей полезен, но убивает салари Юты. Кого бы вы предпочли - Бузера(большого, набирающего больше 20 и регулярно собирающего даблтимы) или Кирю? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А чего еще вы хотели от одного автора на американском портале испн? Субъективное мнение, которое не обязательно должно совпадать с вашим. А вот насчет Кириленко я согласен. Андрей полезен, но убивает салари Юты. Кого бы вы предпочли - Бузера(большого, набирающего больше 20 и регулярно собирающего даблтимы) или Кирю?как ни печально это признавать, но контракт Андрея дорогой для Юты. Все-таки 16млн в год - это многовато для игрока выходящего со скамьи, и не показывающего баскетбола в духе Ману Жинобили. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2009 А чего еще вы хотели от одного автора на американском портале испн? Субъективное мнение, которое не обязательно должно совпадать с вашим. А вот насчет Кириленко я согласен. Андрей полезен, но убивает салари Юты. Кого бы вы предпочли - Бузера(большого, набирающего больше 20 и регулярно собирающего даблтимы) или Кирю?От автора на американском портале испн??? Наверно не тупого набора цифры я сам могу такой фигну склепать судя по статистки и количеству игр.А коментарию каждому персонажу..А насчет АК на него гонят что он плохо играет ,а не вспомнить бы как Дерон на него глан что он ленится и мало тренируется и за этого его в атаки игнорирует? Да и как бы вы играли когда вас бы откинули на роль чисто чернового игрока какого не снабжают мячиком??А как кто то травмируется сразу АК дуют играть нет разыгрывающего не беда АК будешь организовувать атаки ,нет большого АК будешь подбирать.....все здоровы ну извини АК ТЫ НАФИГ НЕ НУЖЕН иди сиди на лавки будешь с молодежью бегать......Как думаете так можно играть нормально? 0 Цитата
Santonio Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 полностью бестолковый рейтинг, как автор мог забыть про Марбери для меня загадка,и Макгреди должен быть в Топ 5.а то что в нем присутсвует Маггети,Дэвис,Рэндольф, АК, и другие игроки, которые отрабатывают свои деньги,мне вобще не понятно. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 полностью бестолковый рейтинг, как автор мог забыть про Марбери и Макгреди для меня загадка,а то что в нем присутсвует Маггети,Дэвис,Рэндольф, АК, и другие игроки, которые отрабатывают свои деньги,мне вобще не понятно.В этом сезоне Бэрон свои деньги явно не отрабатывает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.