Ass Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ну вот и все: Локо-Ростов официально стал Локо-Кубань... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Ну вот и все: Локо-Ростов официально стал Локо-Кубань... И нижепреведенное интервью Суровцева это только лишний раз подтверждает Алексей Суровцев: «Предложение «Локомотива» получилось оптимальным» Форвард баскетбольного клуба «Урал-Грейт» сезонно 2007/09 Алексей Суровцев на прошлой неделе подписал контракт с ростовским «Локомотивом». О том почему так – в интервью корреспонденту Basketball.Perm.Ru. Алексей Суровцев, форвард БК «Локомотив» Ростов (Краснодар) - Почему «Локомотив»? Насколько мне известно, предложений перейти в тот или иной клуб у тебя было предостаточно. - Это оказался самый оптимальный вариант для меня. По всем критериям предложение «Локомотива» получилось лучше, чем у других клубов. - Ещё год назад руководство ростовского клуба делало тебе предложение о переходе в свою команду. Тогда ты остался в Перми. Почему? - Мне нравится Пермь. Нравится атмосфера в городе. Здесь всё живёт баскетболом. - Что думаешь о сегодняшнем «Урал-Грейте»? - Не могу понять, почему так происходит. Баскетбол – спорт номер один в Перми и предположить, что клуб может оказаться в такой ситуации, просто не могу. Не поддаётся пониманию. - Контракт с «Локомотивом» заключён по схеме «1+1». Почему именно так? - Это удобная схема. В сегодняшней ситуации планировать на длительные периоды сложно. Всё меняется. Если всё будет складываться хорошо у клуба и у меня с клубом, то почему бы не остаться?! - Когда начинаются сборы? - Во вторник. Выезжаю завтра (4 августа – прим.) - Пункт назначения: Краснодар или Ростов? - Еду в Краснодар. Команда собирается там. 0 Цитата
Madg Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну вот и все: Локо-Ростов официально стал Локо-Кубань... ну а Заречный перевести в Ростов :yahoo: в Пермь перевести Сургут :yahoo: а в Заречный перевести с Владивостока 0 Цитата
SergEl Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 мда ну и схема у тебя))) думаю так команды точно не переедут)а Локомотив молодцы, что нашли выход! 0 Цитата
Ass Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Пока Локомотив вписал в основу практически всех (Зиброва, судя по всему отдадут в аренду, Моргунов и Антич лечатся):...."Команда начинает готовиться к новому сезону в следующем составе: защитники - Александар Чапин, Алексей Вздыхалкин, Небойша Йоксимович, Алексей Суровцев, Максим Григорьев, Яков Владович, форварды - Максим Кривошеев, Андрей Бабичев, Алексей Нестеров, Максим Шелекето, центровые - Александр Савенков, Григорий Шуховцов, Владислав Драгойлович". 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Глядишь и закрепится еще кто-нибудь из молодых в составе В продолжение новости: Согласно плану подготовки вплоть до 25 августа "Локомотив" будет тренироваться в Краснодаре после чего отправится на учебно-тренировочный сбор в Словению. Он пройдет с 25 августа по 15 сентября. Там команда проведет ряд контрольных матчей. В планах клуба также участие в кубке РЖД, который намечен на 19-20 сентября в Краснодаре. В следующие выходные "железнодорожники" выступят на Кубке "Азовмаша" в Мариуполе. Возможно команда также примет участие еще в одном международном турнире в Европе 3-4 октября. Напомним, чемпионат России в этом году стартует 17 октября. ----- Зиброва, судя по всему отдадут в аренду Сдается мне с ним совсем попрощаются(неужели меня услышали ), у него если и есть контракт, то на этот сезон только. P.S. А Шуховцов что из себя представляет? Помню пару лет назад выходил за Динамо изредка, больше ничего не знаю о нем. 0 Цитата
Ass Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Глядишь и закрепится еще кто-нибудь из молодых в составе В продолжение новости: Согласно плану подготовки вплоть до 25 августа "Локомотив" будет тренироваться в Краснодаре после чего отправится на учебно-тренировочный сбор в Словению. Он пройдет с 25 августа по 15 сентября. Там команда проведет ряд контрольных матчей. В планах клуба также участие в кубке РЖД, который намечен на 19-20 сентября в Краснодаре. В следующие выходные "железнодорожники" выступят на Кубке "Азовмаша" в Мариуполе. Возможно команда также примет участие еще в одном международном турнире в Европе 3-4 октября. Напомним, чемпионат России в этом году стартует 17 октября. ----- Сдается мне с ним совсем попрощаются(неужели меня услышали ), у него если и есть контракт, то на этот сезон только. P.S. А Шуховцов что из себя представляет? Помню пару лет назад выходил за Динамо изредка, больше ничего не знаю о нем. Шуховцов года три играл за ДМ-2. В последнем сезоне в Нептунасе вроде играл. Рост 211 см. Хотя сейчас глянул состав Нептунаса в этом году - Шуховцова там нет... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Шуховцов года три играл за ДМ-2. В последнем сезоне в Нептунасе вроде играл. Рост 211 см. A по игре как он? Или совсем про него неизвестно ничего ? 0 Цитата
FanUG Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Попросите модеров переименовать тему в "Локомотив-Краснодар" 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Попросите модеров переименовать тему в "Локомотив-Краснодар" Лучше описание) Название хотелось бы это оставить. 0 Цитата
Ass Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 A по игре как он? Или совсем про него неизвестно ничего ? Кроме статов по сезону 2007/2008 ничего не могу сказать. Там статы такие: в СЛА сыграл 3 игры в среднем 15 минут, 2 очка, 0,6 подбора, 1 потеря, 0,3 перехвата, в том же сезоне в СЛБ сыграл 1 игру 23 минуты 15 очков, 2 передачи, 1 блокшот, 5 подборов. 0 Цитата
FanUG Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Лучше описание) Название хотелось бы это оставить. Ясно всё с вами 0 Цитата
Данни Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Жду когда обратно в Мин Воды вернутся )) 0 Цитата
gagafl Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Шуховцов года три играл за ДМ-2. В последнем сезоне в Нептунасе вроде играл. Рост 211 см. Хотя сейчас глянул состав Нептунаса в этом году - Шуховцова там нет... в прошлом году Шуховцов играл в той же Литве, но за Сакалай (7 место в регулярке(из 11), мимо плей-офф) цифры и средние показатели - 22 матча (21 в старте), 18:53 мин.; 9,7 оч. (59% 2-х); 5,6 пд; 0,6 пр; 0,3 пх; 1 бш; 3,1 ф; 3,1 фс. 0 Цитата
Madg Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 в прошлом году Шуховцов играл в той же Литве, но за Сакалай (7 место в регулярке(из 11), мимо плей-офф)цифры и средние показатели - 22 матча (21 в старте), 18:53 мин.; 9,7 оч. (59% 2-х); 5,6 пд; 0,6 пр; 0,3 пх; 1 бш; 3,1 ф; 3,1 фс. по этому игроку ,надо у Ольгерда спрашивать он с Вильнюса 0 Цитата
С.В. Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 в прошлом году Шуховцов играл в той же Литве, но за Сакалай (7 место в регулярке(из 11), мимо плей-офф)цифры и средние показатели - 22 матча (21 в старте), 18:53 мин.; 9,7 оч. (59% 2-х); 5,6 пд; 0,6 пр; 0,3 пх; 1 бш; 3,1 ф; 3,1 фс.Очень физически сильный игрок и любит работать. 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Шуховцов года три играл за ДМ-2. В последнем сезоне в Нептунасе вроде играл. Рост 211 см. Хотя сейчас глянул состав Нептунаса в этом году - Шуховцова там нет... Повыше. Главная проблема гражданство. Он за кого-то из среднеазиатов заигран. Это все перечеркивает... 0 Цитата
Федр Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Главная проблема гражданство. Он за кого-то из среднеазиатов заигран. Это все перечеркивает...Да, это существенно. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Повыше. Главная проблема гражданство. Он за кого-то из среднеазиатов заигран. Это все перечеркивает... Я думаю раз на сборы взяли, то это не самая главная проблема. P.S. Сегодня исполняется 37 лет самому успешному железнодорожнику Игорю Куделину ! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Как я и предсказывал:Драмир Зибиров покинет краснодарский «Локомотив».Защитник Драмир Зибиров не вошел в число баскетболистов, которые начали подготовку к сезону-2009/10 в составе баскетбольного клуба «Локомотив» (Краснодар). По информации basketball.perm.ru, это вызвано решением главного тренера Сашо Филиповски.В настоящее время клуб рассматривает варианты дальнейшего трудоустройства игрока, которые включают в себя аренду или выкуп контракта какой-либо командой российской суперлиги. Соглашение Зибирова с «Локомотивом» рассчитано еще на один год. Как сообщает издание, в услугах игрока могут быть заинтересованы подмосковный «Триумф» и питерский «Спартак».Это хороший шанс для Григорьева. 0 Цитата
Ass Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Это хороший шанс для Григорьева. Честно говоря - не уверен. В Локо такое количество задних, что молодой , елси и будет выходить, то исключительно на 2-3 минуты при состоявшейся игре. Впрочем такое характерно для России. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 В Локо такое количество заднихНа сборы таких поехало 6 человек(с Григорьевым если считать), 1 из них(скорее всего Йоксимович) наверняка будет играть 3 номера, ибо из перечисленных форвардов легкача способен играть только Шелекето. А если у кого вдруг травма будет(а без них у Локомотива уже давно не получается как-то) как раз и будет ему место. 0 Цитата
gagafl Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 На сборы таких поехало 6 человек(с Григорьевым если считать), 1 из них(скорее всего Йоксимович) наверняка будет играть 3 номера, ибо из перечисленных форвардов легкача способен играть только Шелекето. А если у кого вдруг травма будет(а без них у Локомотива уже давно не получается как-то) как раз и будет ему место.Вы что, Йоксимович маловат для этого. он в Гемофарме порою даже разыгрывал. но он - чистый второй. и очень хорошее приобретение.а 3-го, кроме Шелекето, может и будет играть Суровцев.А Григорьеву за Чапиным, Владовичем и Йоксимовичем места совсем не видно. Если только Вздыхалкина куда-нибудь денут, но это вряд ли. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Вы что, Йоксимович маловат для этого. он в Гемофарме порою даже разыгрывал. но он - чистый второй. и очень хорошее приобретение.а 3-го, кроме Шелекето, может и будет играть Суровцев. А Григорьеву за Чапиным, Владовичем и Йоксимовичем места совсем не видно. Если только Вздыхалкина куда-нибудь денут, но это вряд ли. А у меня информация, что Григорьев на просмотр в Спартак едет. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Вы что, Йоксимович маловат для этого. он в Гемофарме порою даже разыгрывал. но он - чистый второй. и очень хорошее приобретение.а 3-го, кроме Шелекето, может и будет играть Суровцев. Сейчас это не столь важно, я просто хотел сказать, что в любом случае кто-то из той 6ки будет играть не 2 и 3 номера. А Григорьеву за Чапиным, Владовичем и Йоксимовичем места совсем не видно. Если только Вздыхалкина куда-нибудь денут, но это вряд ли. 4 игрока на 2 позиции - кто-то травмируется/провалиает сезон, и вот уже место в ротации освобождается . А у меня информация, что Григорьев на просмотр в Спартак едет. Интересно получается)) Сегодня вроде намечалась пресс-конференция очередная у Ведищева, может расскажет что по этому поводу) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.