БК Локомотив-Кубань

goodfrey
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот и все: Локо-Ростов официально стал Локо-Кубань... :(

И нижепреведенное интервью Суровцева это только лишний раз подтверждает :(

Алексей Суровцев: «Предложение «Локомотива» получилось оптимальным»

Форвард баскетбольного клуба «Урал-Грейт» сезонно 2007/09 Алексей Суровцев на прошлой неделе подписал контракт с ростовским «Локомотивом». О том почему так – в интервью корреспонденту Basketball.Perm.Ru.

20090804-ug-sura-1.jpg

Алексей Суровцев, форвард БК «Локомотив» Ростов (Краснодар)

- Почему «Локомотив»? Насколько мне известно, предложений перейти в тот или иной клуб у тебя было предостаточно.

- Это оказался самый оптимальный вариант для меня. По всем критериям предложение «Локомотива» получилось лучше, чем у других клубов.

- Ещё год назад руководство ростовского клуба делало тебе предложение о переходе в свою команду. Тогда ты остался в Перми. Почему?

- Мне нравится Пермь. Нравится атмосфера в городе. Здесь всё живёт баскетболом.

- Что думаешь о сегодняшнем «Урал-Грейте»?

- Не могу понять, почему так происходит. Баскетбол – спорт номер один в Перми и предположить, что клуб может оказаться в такой ситуации, просто не могу. Не поддаётся пониманию.

- Контракт с «Локомотивом» заключён по схеме «1+1». Почему именно так?

- Это удобная схема. В сегодняшней ситуации планировать на длительные периоды сложно. Всё меняется. Если всё будет складываться хорошо у клуба и у меня с клубом, то почему бы не остаться?!

- Когда начинаются сборы?

- Во вторник. Выезжаю завтра (4 августа – прим.)

- Пункт назначения: Краснодар или Ростов?

- Еду в Краснодар. Команда собирается там.

Опубликовано
Ну вот и все: Локо-Ростов официально стал Локо-Кубань... :(

ну а Заречный перевести в Ростов :yahoo:

в Пермь перевести Сургут :yahoo:

а в Заречный перевести с Владивостока B)

Опубликовано

Пока Локомотив вписал в основу практически всех (Зиброва, судя по всему отдадут в аренду, Моргунов и Антич лечатся):

...."Команда начинает готовиться к новому сезону в следующем составе: защитники - Александар Чапин, Алексей Вздыхалкин, Небойша Йоксимович, Алексей Суровцев, Максим Григорьев, Яков Владович, форварды - Максим Кривошеев, Андрей Бабичев, Алексей Нестеров, Максим Шелекето, центровые - Александр Савенков, Григорий Шуховцов, Владислав Драгойлович".

Опубликовано

Глядишь и закрепится еще кто-нибудь из молодых в составе :)

В продолжение новости:

Согласно плану подготовки вплоть до 25 августа "Локомотив" будет тренироваться в Краснодаре после чего отправится на учебно-тренировочный сбор в Словению. Он пройдет с 25 августа по 15 сентября. Там команда проведет ряд контрольных матчей. В планах клуба также участие в кубке РЖД, который намечен на 19-20 сентября в Краснодаре. В следующие выходные "железнодорожники" выступят на Кубке "Азовмаша" в Мариуполе. Возможно команда также примет участие еще в одном международном турнире в Европе 3-4 октября.

Напомним, чемпионат России в этом году стартует 17 октября.

-----

Зиброва, судя по всему отдадут в аренду

Сдается мне с ним совсем попрощаются(неужели меня услышали :D), у него если и есть контракт, то на этот сезон только.

P.S. А Шуховцов что из себя представляет? Помню пару лет назад выходил за Динамо изредка, больше ничего не знаю о нем.

Опубликовано
Глядишь и закрепится еще кто-нибудь из молодых в составе :)

В продолжение новости:

Согласно плану подготовки вплоть до 25 августа "Локомотив" будет тренироваться в Краснодаре после чего отправится на учебно-тренировочный сбор в Словению. Он пройдет с 25 августа по 15 сентября. Там команда проведет ряд контрольных матчей. В планах клуба также участие в кубке РЖД, который намечен на 19-20 сентября в Краснодаре. В следующие выходные "железнодорожники" выступят на Кубке "Азовмаша" в Мариуполе. Возможно команда также примет участие еще в одном международном турнире в Европе 3-4 октября.

Напомним, чемпионат России в этом году стартует 17 октября.

-----

Сдается мне с ним совсем попрощаются(неужели меня услышали :D), у него если и есть контракт, то на этот сезон только.

P.S. А Шуховцов что из себя представляет? Помню пару лет назад выходил за Динамо изредка, больше ничего не знаю о нем.

Шуховцов года три играл за ДМ-2. В последнем сезоне в Нептунасе вроде играл. Рост 211 см.

Хотя сейчас глянул состав Нептунаса в этом году - Шуховцова там нет... :huh:

Опубликовано
Шуховцов года три играл за ДМ-2. В последнем сезоне в Нептунасе вроде играл. Рост 211 см.

A по игре как он? Или совсем про него неизвестно ничего :)?

Опубликовано
A по игре как он? Или совсем про него неизвестно ничего :)?

Кроме статов по сезону 2007/2008 ничего не могу сказать. Там статы такие: в СЛА сыграл 3 игры в среднем 15 минут, 2 очка, 0,6 подбора, 1 потеря, 0,3 перехвата, в том же сезоне в СЛБ сыграл 1 игру 23 минуты 15 очков, 2 передачи, 1 блокшот, 5 подборов.

Опубликовано

в прошлом году Шуховцов играл в той же Литве, но за Сакалай (7 место в регулярке(из 11), мимо плей-офф)

цифры и средние показатели - 22 матча (21 в старте), 18:53 мин.; 9,7 оч. (59% 2-х); 5,6 пд; 0,6 пр; 0,3 пх; 1 бш; 3,1 ф; 3,1 фс.

Опубликовано
в прошлом году Шуховцов играл в той же Литве, но за Сакалай (7 место в регулярке(из 11), мимо плей-офф)

цифры и средние показатели - 22 матча (21 в старте), 18:53 мин.; 9,7 оч. (59% 2-х); 5,6 пд; 0,6 пр; 0,3 пх; 1 бш; 3,1 ф; 3,1 фс.

по этому игроку ,надо у Ольгерда спрашивать он с Вильнюса :)

Опубликовано

Очень физически сильный игрок и любит работать.

Опубликовано

Повыше. Главная проблема гражданство. Он за кого-то из среднеазиатов заигран. Это все перечеркивает...

Опубликовано
Повыше. Главная проблема гражданство. Он за кого-то из среднеазиатов заигран. Это все перечеркивает...

Я думаю раз на сборы взяли, то это не самая главная проблема.

P.S. Сегодня исполняется 37 лет самому успешному железнодорожнику Игорю Куделину :)!

Опубликовано

Как я и предсказывал:

Драмир Зибиров покинет краснодарский «Локомотив».

Защитник Драмир Зибиров не вошел в число баскетболистов, которые начали подготовку к сезону-2009/10 в составе баскетбольного клуба «Локомотив» (Краснодар). По информации basketball.perm.ru, это вызвано решением главного тренера Сашо Филиповски.

В настоящее время клуб рассматривает варианты дальнейшего трудоустройства игрока, которые включают в себя аренду или выкуп контракта какой-либо командой российской суперлиги. Соглашение Зибирова с «Локомотивом» рассчитано еще на один год. Как сообщает издание, в услугах игрока могут быть заинтересованы подмосковный «Триумф» и питерский «Спартак».

Это хороший шанс для Григорьева.

Опубликовано
Это хороший шанс для Григорьева.

Честно говоря - не уверен. В Локо такое количество задних, что молодой , елси и будет выходить, то исключительно на 2-3 минуты при состоявшейся игре. Впрочем такое характерно для России.

Опубликовано
В Локо такое количество задних

На сборы таких поехало 6 человек(с Григорьевым если считать), 1 из них(скорее всего Йоксимович) наверняка будет играть 3 номера, ибо из перечисленных форвардов легкача способен играть только Шелекето. А если у кого вдруг травма будет(а без них у Локомотива уже давно не получается как-то) как раз и будет ему место.

Опубликовано
На сборы таких поехало 6 человек(с Григорьевым если считать), 1 из них(скорее всего Йоксимович) наверняка будет играть 3 номера, ибо из перечисленных форвардов легкача способен играть только Шелекето. А если у кого вдруг травма будет(а без них у Локомотива уже давно не получается как-то) как раз и будет ему место.

Вы что, Йоксимович маловат для этого. он в Гемофарме порою даже разыгрывал. но он - чистый второй. и очень хорошее приобретение.

а 3-го, кроме Шелекето, может и будет играть Суровцев.

А Григорьеву за Чапиным, Владовичем и Йоксимовичем места совсем не видно. Если только Вздыхалкина куда-нибудь денут, но это вряд ли.

Опубликовано
Вы что, Йоксимович маловат для этого. он в Гемофарме порою даже разыгрывал. но он - чистый второй. и очень хорошее приобретение.

А Григорьеву за Чапиным, Владовичем и Йоксимовичем места совсем не видно. Если только Вздыхалкина куда-нибудь денут, но это вряд ли.

А у меня информация, что Григорьев на просмотр

в Спартак едет. :rolleyes:

Опубликовано

Сейчас это не столь важно, я просто хотел сказать, что в любом случае кто-то из той 6ки будет играть не 2 и 3 номера.

4 игрока на 2 позиции - кто-то травмируется/провалиает сезон, и вот уже место в ротации освобождается :).

А у меня информация, что Григорьев на просмотр

в Спартак едет. :rolleyes:

Интересно получается)) Сегодня вроде намечалась пресс-конференция очередная у Ведищева, может расскажет что по этому поводу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614365-bk-lokomotiv-kuban/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу